猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独角兽MM

今天看到一个德牧咬孩子的帖子心里久久不能平静 养猛犬的各位我们要提高紧惕

兄弟用文字就行了、看图片让人心痛,祝孩子早健康

杜宾行者 发表于 2013-5-12 11:05
第一,狗和孩子一样都不要太溺爱,之所以发生这样的事,是因为狗没有得到良好的管教,这只狗一定在家庭中主 ...

大概看了下 感觉最大的责任还是狗主人 和狗没多大关系
如果狗主人能真正的做到头狼的地位  让狗知道 它的地位在家里是最低等的
孩子都比它地位大  我想类似的事情是不会发生的

我看我这个帖子需要不时就来顶一下 不然很多人都在盲目的追求所谓的狠狗 硬狗 而忽略了最严重的问题
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看到如此血腥画面,我想每一个人心里都会无比痛苦和惋惜。当你问孩子回家后把狗打死孩子说不要,更为孩子这一勇敢善良行为感到骄傲!最难受莫过于做父母的,狗和孩子是无辜的,责任在于我们大人。发生这样的情况是因为我们没有经常大人和孩子一道带狗出去互动,已增强孩子和狗的默锲度,当主人离开时孩子玩耍跳跃以及和小伙伴们互动游戏,刺激到狗的神经,孩子们有些动作狗以为要伤害他们,出于本能所以袭击孩子们。狗是群居动物,当一条狗发动攻击他的同伴毫不犹豫参与。这也许就是这起事件的起因,希望悲剧不再重演。衷心祝愿孩子们早日健康.................

头像被屏蔽

cg7789 发表于 2013-7-24 12:29
朋友,国外STF咬死小孩的事情都有,你去百度一下。是咬死 不是咬伤

你发个图出来看下,发的时候先确认是比特还是斯塔福
回复 支持 1 反对 0

bus8 发表于 2013-5-9 17:51
为啦养杜宾的妹妹不至于将来结婚生子时,要把狗送人的悲剧发生。我建议你百度一下《狗语者》。耐心看完所 ...

哪对别人家的小孩子怎么办啊?还是得从狗狗本身入手吧。

long19851201 发表于 2013-7-25 11:40
哪对别人家的小孩子怎么办啊?还是得从狗狗本身入手吧。

我的狗7个月,别人的孩子,两个,初次见面,斯很稳定,没过于兴奋吓到孩子,也没舔人家一身口水。母狗

狗咬人,养狗者的错,做为养狗人既要保证狗的身体健康,更要保证狗的心理健康,在国外,幼犬社会化是养犬人必须的功课,犬只要通过BH测试才能取得繁育资格,这就从源头上保证了狗的性格稳定。在国内,说实话大多数犬主没有具备必要的知识来控制一只狗,加上ZF的政策,犬只只能呆家里,哪都不让去,犬无法做好社会化,出现过度的自我保护等异常心理就在所难免了。就算是一只稳定的狗,基于该品种的性格特点有很多需要犬主注意的事项,了解清楚那也是必须的。

{:5_135:}{:5_135:}

怀疑惑疑虑

太可怕了。希望养猛犬的朋友们看好自己的犬,不要伤害到家人和其他无辜的人。

我的小杜4个月,带小孩4岁一起去遛狗,小杜去扑我的小孩,把小孩吓坏了,我赶紧安慰我的小孩说它是想和你玩。看了帖子后,要小心了,要多教教狗了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

确立我家小主人的地位。

既然选择了猛犬,就要把安全措施搞好

这已经不是第一次了,真的要重视小孩和狗的安全问题

训练一只狗就贵了一般猛犬训练服从,就要3个月 2500一个月  就是7500,我训练了服从护卫5个月  用了1万多,100斤的狗出去可以不用牵绳子,我带狗出去一般养过狗的一看就知道我狗训练过,可惜我的卡斯罗只活了3年,中毒死了,我前前后后 一起用了5万多,每天还要抽时间溜狗, 估计一年花1万7养狗的人不多,使用出这样或者那样的情况就横正常了,毕竟狗它是个动物。

自己狗真是要看好!管好!既然选择了猛犬
就应该对自己和别人负责任!出门牵绳是必须的
尤其在有人的地方!我溜狗都是牵着,除非到了
完全没有人的地方比如大空场或大麦子地才会
撒开!而且要训练它听指令一叫能回来!如果这些
都做不到出门最起码带嘴套防止意外发生时它咬人

我选择犬种是看重犬种的特质 是看重这个犬种让人喜欢的特质 凶与不凶根本不在考虑范围之内 一条攻击性十足的犬 我只是看做缺陷 至于一条会主动攻击且伤人的犬我建议安乐死其主人也不配再饲养狗了 对于论坛中许多人对自己家的犬凶人咬狗无比自豪的我感到可笑 我在想他是在现实生活中多么自卑和懦弱需要人仗狗势来满足自己那可笑的虚荣心 我心中的好的工作犬应该是绝对服从的 对人友善 稳定 开朗 心理健康的 好的主人是负责 善良 礼让 心理健全的! 我把我的狗当做我的家庭成员 试想你会鼓励自己的孩子殴打小朋友吗? 你会鼓励自己的孩子顶撞长辈吗? 如果你的犬是条性格顽劣不服管教的 那还请你做好一个好主人 口笼 牵引绳装备好 让这样的悲剧尽量减少吧!

太残忍了。。。。。。。