猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小刘及卖方青岛赵总请进

关闭 [复制链接]
中介规范贴
支付中介费:
犬粮试用:
买方昵称: 隐藏内容
卖方昵称: 猛犬俱乐部IDlei2721282466姓名:赵磊
买方电话: 隐藏内容
卖家电话: 13061217111 扣扣272128246
交易价格: 隐藏内容 元
犬只的年龄: 2岁
犬只体重: 120斤 斤
犬只肩高: 75
犬牙介绍: 正常
观察期信息: 3天观察期
收款账号: 隐藏内容
特殊协议: -
是否咬人: 对人友好 不咬人
犬只正面照:
犬只侧面照:
犬牙齿照片:

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

卖方同意的话 把账户写上方便中介转款
中介费及运费卖方出  在路途中狗狗死亡有卖方负责   观察2到三天通知中介放款  狗狗年龄2岁左右 体重120左右 性别公 生育正常 咬合正常

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

已收款 NO.1362203

土做有点外八。耳朵和加打架有点小伤买家确认就是次狗我发

只要他的胸部跟我上面发的照片一样有两小块白色胸花!卖家看看咱们确定一下发狗
就行!

刘总把钱打回去吧买家发狗确定不了时间影响我卖狗前前后后拖了我2个月来还一个种借口不叫发狗。可能是买家有原因。所以我将狗卖给别的买家了。。。谢谢刘总钱换个买家吧

请买家留下帐号

中介规范贴
是否同意中介条例:        同意
犬只性别:        公
买方信息ID及真实名:        猛犬俱乐部ID:yuansudiqi 姓名:李树凯
卖方信息ID及真实名字:        猛犬俱乐部IDlei2721282466姓名:赵磊
买方联系电话和QQ号码:        点击查看
卖方联系电话和QQ号码:        13061217111 扣扣272128246
交易价格:        2300元中介交易加200元定金打入卖方账户 元

此次交易未完成的原因是卖家心里清楚,不管原因如何了,你进来确认一下定金200的事情,钱不多但是是一个基本的诚信问题。有就是有没有就是没有。你说我耽误你卖狗了?那我跟你说过原因么!只不过你有自己的想法而已,别的不想多说,我就是来请你确认一下你是否收到定金了?你说取消了,而且是交易取消是你提出的!那么定金如何处理?进来说说情况吧,听我一个人说也不够好。你因该看的清楚我发中介贴的时候你看得见的,2300你绝对不会卖给我对吧?不打定金你也不会给我留了20多天,对吧?都是老乡我不想多说别的。对了你说我是狗贩子,为的就是拖延时间等我找到买家再叫你发狗这个问题我跟解释的够清楚了,在这里我也再次说明一下,我目前就养着一只秀比特,但是我的秀比特在6.2日被人毒死了,我想买土佐就是为了以后繁殖土佐用,大家可以找论坛的黎明qq:631921512,问问。我是否给他打了300定金定了一条白龙的后代,假如我是狗贩子,我何苦再弄条母土佐(何况白龙刚怀孕,要接到白龙也得等5个月后)。为的就是给这条成年土佐弄个童养媳,迟迟不通知发狗的确是客观存在的现实越到困难问题了。话反过来说,你卖狗还管别人买来再出手?还要分人是不是狗贩子?都是为了生存,狗贩子也是为了生存(当然我不是狗贩子,说这些都是实实在在的言语),买卖就是周瑜打黄盖的事情,大家可以来评价我说的对与错,这几天我qq过你,问你差的银行记录咋样了,你一直也没有回信,也许真的忙了。我也说过我要的就是叫你确认一下我打定金没?确认后等你有时间去银行的时候再给我转就行,结果呢??这话都说了不短时间了。您一直没有空查记录?我转完款之后直接给你电话了,电话通了至少40分钟,电话记录你也可以查查去,4月30左右打的,随时欢迎对质!

账户6228481341952369913
户名李树凯
开户行:山东分行

?????????????????????????????????????????????????????中介休班了?

不好意思没看到已经退款了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》