猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[德牧] 急急急 4个月小狗趴蹄严重 求救 有图

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
            小狗4个月了   前段时间开始有轻微趴蹄    当时没太在意   也适当给了它一下盖粉吃    每天都有带它溜弯儿    可是最近几天没有好转反而加重了    给它买了汤臣倍健液体盖   喝了两天还好没有见效     网上各种说法都有    有的说没事儿  过段时间自己就好了   有的说再这样下去狗就废了     小狗家人都很喜欢    平常喂的太好了    每天都好几个鸡蛋加馒头     现在四个月的小狗28斤    正在给它减肥       我想问问前辈们我的狗还有救么    有什么好办法能治好么    ND9{]X{~$_8MT)4Y)6{V@}K.jpg LFh1TT)O)8(_GX0RBQBB2.jpg )3V]S~IH)MLN(BEJ(YB2U5F.jpg

你就是什么再好的药嘛都还有个过程啦!
慢慢来,坚持补钙,运动继续就行了。
个人的愚见啊!
回复 支持 2 反对 0

{:5_135:}{:5_135:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

个人认为补钙,运动减少。 瞎说的。
回复 支持 3 反对 1

多晒太阳,运动,补钙

少量补钙,最好少运动把它拴起来等好点在遛
回复 支持 2 反对 3

我的狗也是这样,着急~!!!!!!!
回复 支持 2 反对 1

多吃猪脆骨,适当运动,多晒太阳。

葡萄糖酸钙针剂,维生素AD ,还有4个月可以吃生鸡架了

我家的狗小时候也有,用小木棍和胶带绑几天~~不要让它太过于运动,稍微补点钙,晒晒太阳,过几天就好了
回复 支持 0 反对 1

小时候别给狗吃这么胖啊,小时候吃饱吃好就可以啊, 等6个月以后长身体的时候在多喂点啊,!我养狗都是这样养的,6个月以后一定要跟上狗的营养啊,不然到1岁以后狗看起来都很瘦的,就很难喂的起来了,都定型了!记得驱虫,,,,,   我家以前的德牧也趴蹄3个月的时候,后来就减肥,喂钙片,适当的运动,上午到中午的时候就把狗栓外面晌太阳吧, 中午就栓阴处去吧!中午温度高,狗会晌的吃不下东西

坚持补钙和微量元素,少量运动,多晒太阳

趴蹄好像是缺少运动,还有生长控制得不好,少喂点不要长太快就不会趴
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

学习学习再学习

液体钙效果最好了
回复 支持 1 反对 0

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

说一下我当时的经历
1、减肥,不让他吃的太饱,体重大对关节的压力也就大,不容易修正
2、补钙,我用得葡萄糖酸钙,液体的要好吸收一些,但是要适量,钙这个东西不多了只能适得其反,楼主可以加一点维生素D
3、晒太阳,每天 早上下午阳光不毒的时候各一个小时,这样可以促进钙的吸收,其实也就是补充了维生素D
4、适量的运动
5,、吃的食物里要有点盐(这个事当时别人教我的,盐有没有用我不知道,但是我得狗最后是好得了),记得吃点蔬菜什么的,营养还是要均衡点。
6、最重要的一点,楼主要坚持下去,有可能几天就好了,那也不能大意,要继续保持,也可能很久都没有效果,那就更要坚持了

详细,赞一个! 坚持一段时间,什么药都不是神药,吃了马上见效!  发表于 2013-6-24 14:13

已经废了 ,不要在乱花钱了

947797214 发表于 2013-6-17 23:21
已经废了 ,不要在乱花钱了

来来来   你告诉我怎么废的?    你养狗趴蹄的狗么 ?     我的狗已经开始慢慢好了   你这样的人就是啥都不懂   还装明白   误导新手   鄙视

laoqiao 发表于 2013-6-14 12:44
说一下我当时的经历
1、减肥,不让他吃的太饱,体重大对关节的压力也就大,不容易修正
2、补钙,我用得葡 ...

谢哥们指点   我现在想给它打  D3针   据说这个效果来的快点   你的狗治了多久治好的?