猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

说说我们中亚交流区这几天来的事

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

这几天自己的事情比较忙,没时间管理版务,望谅!刚才看了一些帖子,很有感触:都是热爱中亚这个犬种爱护我们中亚交流区惹得祸!无论是“ 孤独行者 ”还是那个 说咒语的会员(我建议你改一下那种愤青的脾气,发言前先调查清楚,理性平和说话),还有很多其他热心热血会员!所以我们的目的,出发点是一致的,既然有了这个基础那我们的交流就会比较顺畅,有不当之处望朋友们批评!
1). 关于俄罗斯商人的事;  孤独行者认为没去现场实地取证,调查就说" 疑罪从无"是不对的,但是朋友,你是否考虑过我们真的不是法官,不是公安而且还怎能千里迢迢去实地取证?你的想法很不现实没操作性!好在我刚才仔细的翻阅了十万大母的帖子,从俄罗斯商人的回复可以看出些端倪。从内心讲我不喜欢猛犬胖胖的投票表决这种形式,既然发起了这个投票就只能如此了,我已经设置了新注册会员不准投票的限制。我相信我们中亚交流区会员有自己的判断!
2). 关于高加索猎狼犬的事;去年我向论坛小刘建议单独开个“高加索猎狼犬版”,小刘说考虑考虑,后来在我的强烈要求下终于单独开辟了这个版块,我还发了两个引导性的帖子在猎狼犬版,其后猎狼犬版一直很冷清,单日发帖回复为零也不少见,终于在论坛的版块整合调整中被取消了,我还觉得很遗憾呢!! 以后我们会让发在中亚交流区的猎狼犬做个标注(注明是高加索猎狼犬)。 我对高加索猎狼犬的认知是:这是一种客观存在的犬种,但是FCI目前暂不承认,这是一种打斗比较ok的类似中亚与高加索的犬种。再次感谢孤独行者的建议!
3). 在写这个帖子的时候,我脑海中一直在想的是 中亚 这几年发展好快啊,特别是大手笔人物们的强势介入,更为中亚撑起了一片灿烂的天空,随着中亚慢慢被朋友们认识,喜欢,猛犬俱乐部中亚交流区也人气逐渐走旺,交流互动频繁,这对管理提出了很高的要求,无论是管理人员的专业知识的要求还是版务管理的要求,我觉得我已经逐渐的跟不上形势了,加上自己工作很忙,所以聘请职业代理人管理 或者另请高贤显然是个明智的决定,我会向猛犬俱乐部领导反映的。 至于 猛犬胖胖 我觉得他是工作热情有余,少了管理艺术,更要多发些有营养的帖子!少插手我们中亚交流区的版务。至于205y巡警,我觉得你在处理矛盾方面更应该要考虑自己的身份,从而要站在中立的立场,但是小伙子的工作我还是认可的。另:前段时间我提拔了一位会员   北京LC 为中亚版巡警 ,专职 俄罗斯,乌克兰 ,中亚五国等国家地区的打斗视频收集整理上传发布!望朋友们多支持支持他!
4). 猛犬胖胖 这二天 锁了几个会员,这几个会员请及时加我 qq  284684048,  我们交流交流吧,会给你们一个满意的答复。
5). 再次呼吁会员在发帖前 仔细调查,做足功课,没有调查就没有发言权,更要理性平和发言,严禁污言秽语,跟不要祸及家人的话语出现,谁都有父母啊! 另:对中亚交流区有何建议,批评请与巡警 205y联系,我们会及时处理!    感谢你们看我这啰啰嗦嗦的话语,有说错之处,请你们一定海涵!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

先留名后说话

“严禁污言秽语,更不要祸及家人的语言出现”,说得好,建议谁说脏话,就要给予一定的惩罚

管理人员他们在统计,查实。  发表于 2013-5-22 22:26
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶顶更健康。。{:5_137:}

坐版主的椅子有没有加分

{:5_137:}{:5_137:}

是那高高在上的提出疑罪从无,,难道打电话调查都没空!!???还是早知事情明了,,故意不处理??都是泡网上几年了。有些事大家都心知肚明,,商人这破事可大可小处不处理算个球!!广大玩家只是见不得那无能者摆出那一幅一朝当宦,目中无人的资态!!

那你要看下猛犬胖胖怎么说我!!!  发表于 2013-5-23 22:34
兄 您年龄也不小了!做事说话真的火候旺了些。。。既然管理者 过问此事 ,请我们不要再干涉了,过多的争议只能使论坛不和谐。。。最近帖子都是这些事。。看着有点烦!!!弟讲着些望兄 别生气  发表于 2013-5-23 19:05

因为自己的一切亲身经历,可能有时候发言不是很中立,以后对事不对人会更注意。但是各位有任何意见可以加我QQ46801458电话15093631732绝对给你一个满意的答案,另外各位刚接触中亚或者有什么问题的朋友最好能电联,有时候QQ真顾不上

古兄,做事我觉得在论坛里还算可以。。做自己的分内事,问心无愧让别人论去吧。。字母所说的您可以回忆下如有这方面的倾向 是要改正!!!!  发表于 2013-5-23 19:09

金正恩都派特使访华了,还有啥解决不了的事儿吗。

呵呵,就喜欢听您说话,佩服!  发表于 2013-5-22 23:01

“严禁污言秽语,更不要祸及家人的语言出现”,说得好

对于说脏话一事我道歉,虽然哪是送奸商的,说的过火了!
最后祝愿猛犬越来越好,越来越透明!
还送繁殖者一句话:玩那么大个狗场不赚钱是不可能的,但是请你们赚的明明白白,你卖的是狗不是人格!
祝愿猛犬的所有玩家都能养的到养得起自己喜欢的狗狗!

"但是请你们赚的明明白白,你卖的是狗不是人格!" 这句话说的很好。。你们卖狗想怎么卖就怎么卖,想怎么骗就怎么骗 大家谁也管不着。。但是在猛犬论坛里就不行。。因为这是所有爱好猛犬,的会员一起的公共环境   发表于 2013-5-23 19:12
知错能改善莫大焉,好样的兄弟!来河北联系我,把酒言欢  发表于 2013-5-22 23:19

感觉字母版主还是 客观 公平 公正的 就今天说法 {:4_96:}

独爱猛犬 发表于 2013-5-22 22:40
对于说脏话一事我道歉,虽然哪是送奸商的,说的过火了!
最后祝愿猛犬越来越好,越来越透明!
还送繁殖者 ...

哈哈哈哈再脏的话也不如笑面虎所做的事!
骂之初恨之切
就和国家谈腐败,百姓骂贪官一样,为什么????
想要不被骂,别做缺德事呀!这不很简单!就算被误会,也能挺直腰杆辩解!
在做亏心事的时候不为家人想想,做了还谈什么连累!
希望俱乐部越办越好,水至清则无鱼,这个道理很简单!
那个犬种也经过炒作,这是中国特色!
但是请搞繁殖的为了让犬友们尊重你的父母及家人,请实事求是卖每一条狗吧!
搞繁殖也是很累很辛苦的(深有体会)相互理解,共建和谐论坛!

顶!  发表于 2013-5-23 08:45
说的好,佩服你的文才  发表于 2013-5-23 00:39
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

孤独的行者 发表于 2013-5-22 22:32
是那高高在上的提出疑罪从无,,难道打电话调查都没空!!???还是早知事情明了,,故意不处理??都是泡 ...

实话对你说!我的耐性慢慢的在耗尽!每个人都是有脾气的!我解释一下  1. 我没有事先知道而故意不处理    2.  那个10万大母的帖子前期回帖我关注了一下,后来我没去看,所以不知道商人的回复    3.  假设我知道了这事而打电话去调查,商人会一股脑儿的对我说?  我是谁?我有这么大的能量? 4. 你再讽刺我看!!!!!!!!!!!!!!

我虽脾气大;;但自问是个爷们!不会无原由发火;,更不会无理取闹!  发表于 2013-5-23 07:20
我醒悟过来了,孤独的行者没在说我。  发表于 2013-5-23 00:35
都是狠爷们  发表于 2013-5-23 00:22
人敬我一尺;我敬人一丈!!  发表于 2013-5-22 23:58

借用九楼“一言半语”的话:“金正恩都派特使访华了,还有啥解决不了的事儿吗”。大家齐心协力把中亚板块搞好,这是最重要的!我们大家的目标一致,所以说有什么矛盾不能解决呢,呼吁大家爱护猛犬俱乐部,爱护我们的这个家!

以前觉得205古哥巡警的天平有点偏,这次敢于承认自己的不足确实可敬!支持字母超版,支持管理层!

一言半语 发表于 2013-5-22 22:35
金正恩都派特使访华了,还有啥解决不了的事儿吗。

{:4_96:}呵呵

细细品味,都是很有趣的回复,作为中亚版的忠实粉丝,继续支持下去!

{:5_139:}{:5_139:}

{:5_135:}{:5_135:}
“严禁污言秽语,更不要祸及家人 这句话好