猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拐子

美国恶霸犬ABKC官方标准

下面的几条狗都是大家熟悉的  在美国也绝对属于明星或者超级明星级别的  原来都存在的严重的缺陷甚至失格  呵呵
1驴子  大家非常熟悉的一只种公 (短尾巴 畸形尾巴) 在abkc的赛场上获奖无数 但是一直没能完成登陆的原因确实是尾巴问题影响的   但是在abkc的赛场上各各组别的冠军几乎都被他拿遍了
2 这是abkc裁判马果先生家的超级种公bruce lee 也是一只短尾巴的狗  这是2012-2013年期间的两只abkc登陆冠军犬的父亲   也是身为裁判的马果先生留下来不出售的一只短尾巴种公(之前国内有几位玩家一只想买他  但是马果先生不肯出售这只狗)

3畸形秀  相信大家很熟悉了   它是一只短尾巴  而且尾巴严重畸形的狗   跟驴子一样  一直争战在abkc的赛场上   出了没有拿到ch登陆冠军  剩下其他的各各组别的奖项几乎都拿到了

4空手道小子   他是miagi的儿子  他也是短尾巴  而且尾巴严重畸形   但是我想问问大家  你喜欢不喜欢他???呵呵

5这是深受大家喜欢的45  尾巴不光是短而且严重畸形   但是你喜欢他吗???

6这是现在美国非常当红的种公 龙猫bullseye  它不光尾巴是严重畸形  他咬合也存在问题  但是美国各大犬舍都在选择用自己家的优秀母狗去搭配他  这个我不也不清楚是为什么

7这个是miagi 这个更绝  直接被abkc去根了   miagi还有所有他的后代是不可以参加任何abkc的任何比赛的  因为abkc解释为miagi不是纯种恶霸犬  所以不可以参加abkc的任何比赛  呵呵

8 最后还有这只 货真价实的abkc登陆冠军 ch头衔  真正把abkc所有奖项都拿了一便的tank  他是白眼 鸳鸯眼  按照上面的标准是严重失格  他怎么就能拿到这么多的奖项还完成登陆冠军了呢   我很费解 abkc会不会看到我们这个版本的标准  去把tank的登陆冠军取消  把它的奖项要回去呢 ??哈哈哈

噢对了最后还要介绍一下我家的美国引进的两只短尾巴种公

1布拉克 短尾巴

2 加州老虎matrix也是短尾巴

再次说明一下 我家的两只公狗相信大家都很熟了   我从美国引进的时候  这两只狗在美国都参加过abkc的比赛  也都在各自参赛的组别中拿到过奖项   但是似乎也跟标准有冲突   具体失格还是缺陷 好还是坏  大家自己去品自己去猜吧   我个人也蒙圈  美国人都能承认合格的产品   到国内似乎有些水土不服  我们怎么参照这个标准呢

在此我特意声明 我的回复绝不是针对空想家的翻译准确性   空想家的翻译丝毫没有怀疑的意思  只是看完这个标准  心里存在着很多疑虑  所以发出来跟大家交流探讨   
综上所述  上面这些狗都是美国恶霸圈子的明星和超级明星  他们拿到的奖项  都跟这篇帖子所解释的标准有冲突  呵呵  我感觉空想家的翻译是绝对没有问题的   那么到底这个标准是怎么回事   大家自己去理解吧   哈哈哈

学习了   强顶一个   楼主 辛苦了

头像被屏蔽
这帖子终于出来了,该置顶的。
比赛是看综合实力吧。好比 结构好+15分 尾巴短扣5分 最后这狗是10分  依旧胜过别的结构不好扣15分 尾巴好+5分的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看不懂,大猛你小子想说什么直接说,哥几个文化素质不高哈!大老爷们扭扭捏捏滴想干哈?

我想说的我都说了 我发了jizhi狗 但是都与标准有冲突 但是又都拿到奖了 而且还有完成登陆冠军的 呵呵 具体咋回事 标准问题 大家自己解读吧 我也很不解  发表于 2013-5-24 08:47

看不懂,大猛你小子想说什么直接说,哥几个文化素质不高哈!大老爷们扭扭捏捏滴想干哈?

说半天,你就想说你家的是好狗不就完了!剩下还要说的话就说大家比冠军头衔!先比ABKC组别冠军数量,再看是不是得过ABCK登录冠军?国内现在有没有登录冠军CH头衔的狗?没有就是你家的最牛逼不就结了?唧唧歪歪/b  发表于 2013-5-24 09:14

鉄旗 发表于 2013-5-24 08:46

铁哥  你真是我老大哥   你身为一个外行人  都已经看的很清楚了   哈哈哈  谢谢铁哥的点评

认真学习了空想家的关于ABKC标准的翻译,也找学过生物学、医学的人看过这篇翻译。质量很高,让我们这群不懂英文的半文盲也充分了解了恶霸发源地美国的标准。接下哥们有两个疑问:一是,ABKC这个组织是美国民间的行业协会还是半官方或是那个非营利的学术机构制定的标准?二是、国内有没有这一类的协会?有没有去去制定和认证本土恶霸的繁殖要求以及比赛标准?这不但是国内恶霸界标准的命题,其实也是猛犬论坛对其他犬种奠定行业地位或权威性的命题

一abkc的主席是剃刀恶霸犬的创始人,红十字都有郭妹妹,非盈利好像是个童话 二期待abkc中国分会成立  发表于 2013-5-24 11:49
提的问题质量很高啊  发表于 2013-5-24 09:38

鉄旗 发表于 2013-5-24 09:24
认真学习了空想家的关于ABKC标准的翻译,也找学过生物学、医学的人看过这篇翻译。质量很高,让我们这群不懂 ...

铁哥威武  你才是真正一语道破  不转弯抹角    上次跟你见面小聚后   一直想着您  哈哈哈

学习了,谢谢空想家,我想大部分人都能看明白,不会断章取义
回复 支持 1 反对 0

个人认为无论什么事务有个标准总是好的,有标准才能成规模,发展才能规范,但不可否认个人有个人的爱好。

其实什么短尾卷尾都是美国人瞎用英斗或者法斗串种的结果,还能说啥了,恶霸犬到底是用哪几种狗串出来的呢?

他们钻了这个规则的空子,只希望狗的样子更夸张更紧凑,从而加入了英法斗牛的血液,因为短尾不会取消比赛的资格啊,明白了吧,国内的繁殖者们,知道怎么做了吧,哼哼

哈哈哈 哥们 你这个解释太搞笑了 那我想问问 maigi的后代功夫小子 是斗牛串的吗 国内净空家leo的后代 也是斗牛串的吗 国内目前在拐子家的种公詹姆斯配沈阳小易家虎妞的两只后代中也有一只尾巴有问题 这也  发表于 2013-5-24 13:35
呵呵 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿  发表于 2013-5-24 13:24

那有人就会说了,不对啊,他们都有血统证啊,能追溯好几代啊!他们的血统不是繁殖者说的算么?繁殖者说谁生的就是谁生的,报上去就行了,谁还会去做什么DNA验证啊?

繁殖,培育,什么意思?不就是互相的取长补短吗?你说的那叫杂交  发表于 2013-5-24 13:26
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

感谢空想家    学习中。。。。。。。。。。。

下面这个连接是2012年我们论坛身在美国的朋友jiack009翻译版本的abkc标准以及abkc的介绍 这是在论坛恶霸交流版块长期置顶高亮加精的帖子 在帖子的15楼有jack009对abkc恶霸犬标准的中文翻译  有对官方恶霸标准有兴趣的朋友可以去看看   好像跟这个标准有很多地方不一样  一个论坛 同在一个恶霸版块存在着两分标准 我们到底该相信哪一个作为参考来衡量自己的狗呢????希望能有专家和有能之士出面解答

下面是jack009介绍翻译abkc恶霸标准定性的帖子  是在这个版块长期置顶的希望大家看看  比较一下  请版主能不能帮忙解释一下这两份标准我们到底改参考哪个作为标准

美国恶霸犬2012年度赛展及恶霸犬繁殖标准

那个估计是 机器翻译的,有些地方翻译的太生硬了。  发表于 2013-5-24 13:33

顶了!!!!!!!!!!!!!!!

不高兴333 发表于 2013-5-24 13:03
他们钻了这个规则的空子,只希望狗的样子更夸张更紧凑,从而加入了英法斗牛的血液,因为短尾不会取消比赛的 ...

哈哈哈  哥们 你这个解释太搞笑了  那我想问问  maigi的后代功夫小子  是斗牛串的吗    国内净空家leo的后代钱包  也是斗牛串的吗   国内目前在拐子家的种公詹姆斯配沈阳小易家虎妞的两只后代中也有一只尾巴有问题  这也是斗牛串的吗???  你这一个斗牛串的不要紧   直接把恶霸拉回到斗牛的时代了   呵呵   我到很想听听你的解释  我感觉很有趣很奇思妙想    恶霸本来就是串出来的犬种    我相信大家应该都知道吧

得道成仙 发表于 2013-5-24 13:33
哈哈哈  哥们 你这个解释太搞笑了  那我想问问  maigi的后代功夫小子  是斗牛串的吗    国内净空家leo的后 ...

你可不要断章取义,我是说他们的血统里肯定是杂了斗牛的血,不代表是他们的父母就是斗牛啊,也许是前几代有也说不定,我就不相信了,爷爷奶奶辈都还是斯塔福型恶霸,到了他们这代就变态成这样了?就这么短短几代就可以变化这么大,那这个规定还是确定的太早了吧?因为这个品种根本就不稳定

不好意思我理解错了 你回复的意思 玩狗玩个高兴 好坏大家自己去研究吧 希望国内好狗越来越多 品质月来越高  发表于 2013-5-24 14:32

感谢空想家大哥 学习了!!我最喜欢看这种东西了!多谢勇哥分享!!

我的意思是,在这个品种尚未稳定之前,立这个品种的标准,是不是言之过早啊?你也说了,恶霸是串出来的品种,可现在他们的串种行为还在继续,还在改良,天知道若干年后恶霸会变成个什么样,我现在看到的美国恶霸已经跟三年前看到的简直相差太大了,国内很多老血的恶霸逐渐淘汰,新鲜的血液不断的注入,新鲜的血液是什么?不就是老美自己串出来的新型恶霸么?花重金买个串儿,还不如自己研究个串儿
回复 支持 1 反对 0