猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拐子

美国恶霸犬ABKC官方标准

看完图片后,我觉的哪里来的那么多这个那个的标准,我觉的自己喜欢就行,什么ABK,CDK的都是浮云,古有必须是皇族血统的才能做皇帝,现在改革开放了,人家朱元璋还是做乞丐出身的结果还做了皇帝,我就挺喜欢大锰发的那几张的恶霸

狗展其实就是选美和政治完全不是一个类型的,朱元璋是机遇时势造英雄。并不是每个乞丐都能做皇帝的。那么多乞丐呢。个例不能以偏盖全的。个人喜好是个人的事儿,但是ABKC 绝对不是浮云!  发表于 2013-5-24 15:40
谢谢兄弟喜欢  发表于 2013-5-24 14:53

不高兴333 发表于 2013-5-24 14:37
我的意思是,在这个品种尚未稳定之前,立这个品种的标准,是不是言之过早啊?你也说了,恶霸是串出来的品种 ...

哈哈哈  对对  哥们  就那么回事吧  但是你说的很对   我还是那句话  每个人对狗都有自己的理解   每个人都有一只自己心中最理想的完美恶霸   牛逼也好  串子也罢   大家自己评论自己玩吧    我对我之前回复你的态度道歉   你没事也应该笑笑了  别总不高兴  你我反复的互相回复评价也有好久了   呵呵  我很想看你笑笑   保持联系 哥们  同时也希望你早日找到你喜欢的恶霸

买狗卖狗都别讲什么血统牛逼,那都浮云。繁殖出紧抽狂野夸张的狗才叫恶霸,国内明星狗右不是没出现过垃圾恶霸
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看到了说道几句:几乎每一个品种的狗都是串出来的,但是一种狗的基因稳定,是需要一个标准去严格执行的。
ABKC的官方规则为了延续一个正确的方向所制定的规则。

美国恶霸犬--请大家记住这个犬种叫做“美国恶霸犬” 这个犬种是美国人繁育出来的,他们制定的标准一定是有一定的科学依据,如果ABKC的规则可以随意抹杀,那么还要在意参加过什么ABKC的比赛就显得毫无意义。

每一个人都有自己的喜好,可以喜欢形形色色奇奇怪怪的恶霸。可以不在意那么多,这些是我们玩家根据自己喜好而设定的期望值。

但是ABKC标准是那么多繁殖家们多年的经验结晶,也是为了恶霸良性发展而总结出的基础标准。权威毋庸置疑。

很多人知道 我是练健美的,在这个健美圈中 有很多残疾选手也一样登台,比如缺少一条腿的,一样可以练出夸张的身材,能说不夸张不羡慕吗?比一般人强很多的,但是永远绝对不可能拿到冠军,因为比赛是比整体,整体的协调完美是相当的重要。如果是你自己换位思考 你是要一个残疾的健美体格 还是要一个完整的健美体格???

同理 夸张的并且有缺陷的狗一样有很多 但是有几条是缺陷又非常夸张的呢?凤毛菱角,真不多。不可以以偏概全,个例绝对有,但是绝对不是主流趋势。

说到繁殖 抛开机械化的繁殖牟利来说,为了提升一个品种的水平 ,我的意见 优+优 才可能出现“更优”这才是正道。

在中国恶霸才刚刚起步,我作为一个玩家,铁杆玩家,衷心的希望恶霸能从一开始就走向良性的发展轨道上。

空想家 我支持你的这篇文章 ,没有规矩不成方圆。

中国恶霸的发展 因你的这篇文章 让很多玩家然开朗很多 并不是一家之言那么不靠谱 官方的就是官方的 这是恶霸犬的最高权威机构的基础规则。让真正的基础玩家 懂得了什么是基础准则。

好的恶霸会越来越多的,中国的恶霸新鲜血液也越来越丰富,一定会走向一个良性循环的!

说的好  发表于 2013-5-28 07:34
写的非常有道理!  发表于 2013-5-27 14:04
一哥我非常支持你的看法 你非常中立的叙述了标准的重要性 我顶你  发表于 2013-5-24 18:37
支持! 写的非常好!  发表于 2013-5-24 16:18

顶一个。不得不顶的好帖子。

{:4_93:}{:4_93:}

你们都辛苦了

每个人都有自己的看法'但是什么才是问题的根本呢?'什么才叫优秀的种公或者种母呢?评价一个种公或种母并不是单一的看它是否够标准'我认为能不能出优良的幼犬'才是评价种公或者种母重要标准'一个非常漂准的公犬'后代都很垃圾'能说它是优秀的种公么?不能吧!反之一个貌似不够标准的种犬'出的后代却很牛逼'他就不是优秀种公了么?我心中的繁殖是超越,而不是复制。没有超越就没有进步。真心地希望恶霸犬在中国能很好的发展下去'这就需要玩家们共同努力'多交流一下怎样搭配'怎样饲养'怎样对'疾病进行防治'怎样进行合理的训练'这样的对话才能更加实际有效地促进恶霸的发展'而不要把精力放在针对某一个人或者某一条狗的身上。

发现恶霸论坛高人辈出!老米的讲话有新高潮出现!  发表于 2013-5-27 14:06
米哥说的好  发表于 2013-5-25 09:07

老婆不让养 发表于 2013-5-25 00:54
每个人都有自己的看法'但是什么才是问题的根本呢?'什么才叫优秀的种公或者种母呢?评价一个种公或种母并不 ...

很赞同老婆不然养的想法,因为在我国已经发生过几起名声不是很大的种公种母但是所生下来的恶霸是非常霸道的几乎完全超越了很多美国顶级冠军恶霸,至于是哪几家我想在坐的前辈很多都大概知道,这里我也就不多说。

你是英雄啊,哈哈  发表于 2013-5-27 10:35

我也很感谢空想家  的翻译  还有分享   呵呵 现在的问题是  一说到标准   很多专家都能出来说几句   但是  我在21楼提出的那几只狗的问题  咋就没有专家站出来回答一下呢????还有  麻点颜色也是失格   腿部必须直不能弯曲向内或者向外   背部不允许塌陷   国内牛逼的狗光严重塌腰的就有好几只    腿部弯曲肘部外翻  还有罗圈腿的   更有很多   这些都是失格哈哈哈    按这样来说的话 国内很多明星级别的狗  不管标准口袋还有极端  全都是严重失格了    既然  标准翻译出来了  有没有人能站出来  带我们认识一下该怎么解读  衡量  贴靠这个标准    还有  我在21楼提到的那几只美国的明星狗  都是按照标准里面失格的   也请国内各位专家  别光给大家讲标准    我衷心希望也有专家站出来解释解释  那些狗按照标准失格  怎么还拿了那么多的大奖  甚至完成登陆冠军了呢???

大猛:标准的制定是为了有法可依,这个是毋庸置疑的,没必要在讨论这样的问题,至于你说的问题,为啥在中国有的人 杀人就不用付法律责任,有的人杀人就必须判死刑呢,原因就在于看谁的嘴大说话好使呗。  发表于 2013-5-25 21:56

感谢空想家的分享,争取把恶霸做到尽善尽美。把这个大家都爱好的犬种保持下去,这样才能为以后更好的发扬这个犬种打下基础,否则这个犬种在中国臭了也就没有发展的必要了。再次感谢空想家,你对恶霸的理解和认识叫我非常佩服,有时间一定要和你交流。支持!

高人辈出、高招辈出!

学习发{:4_92:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

0.0.0.0.00000000

好好学习一下,生命不息,学习不止。

{:5_143:}没事来学习

{:4_93:}必须的,扫盲利器

{:4_110:}学习  自己还是喜欢极端的。。。