猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

▃▄▅ 活动:卡版与我同行,快乐我来秀 ▅▄▃

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

自猛犬袭击人事件发生后,一直都在酝酿,一直在想一些实质性的问题,作为一名狂热的猛犬家族一员也好,作为一名与卡版同进退的参与者也罢,我想在我们广大的猛犬爱好者中,也会有许许多多的和我一样的人想要急呼呐喊,我们的爱犬并不是你们想象中的那样,它也会读懂我们心灵的语言,它也知道感恩和回报,它也很听话懂事聪明伶俐。所以我想对那些不理解和不了解我们猛犬的朋友说:你也许可以忽略我们的存在,但是我会用事实去证明这是谁的时代,不放弃我们热爱的权利,卡斯罗呐喊吧!我们为自己代言!在此引用一句名人名言:“也许你不能改变自己手中里的牌,但是你可以决定怎么去玩。”----- 叨叨{:5_141:}
   好了,闲言碎语不多讲,具体活动安排如下--
   活动主题:“卡版与我同行,快乐XX来秀”(所有发帖主题都将署名这个,如:卡版与我同行,快乐叨叨来秀!如此类推)
   活动范围: 仅限在卡版范围内(如果你发到其它版块,其它版主给加分,俺也不介意,正好说明你的实力,哈哈)
   活动内容:主要内容是真实的反映出你和家人与爱犬和睦相处的画面,以照片信息为主,也可文字搭配简介,照片数量不限,最好从不同角度反映出那种和谐的氛围,猛犬其实也很爱和谐,爱腻着主人,该凶猛的时候凶猛,该温柔的时候就温柔,所以多多益善哈!
   活动奖励规则:遵照管理员小刘《2013论坛新奖惩制度》为依据
                1.凡参与者,帖子符合规范都将帖子高亮一周。
                2.凡参与者,帖子符合规范都将给与金钱(1-200),声望值(1-10)之间的奖励,这次奖励多多,下血本给大家发福利哦!
                3.凡参与者,帖子质量特别好的,或是回复超过200以上的,将给与精华,永久高亮。叨叨会推荐到版主群中,让俱乐部列位管理和版主都来分享你的感动瞬间,同时版主们也会给你一定程度的奖励哦,这个机会不是每次都有哦!
   注意事项:1.帖子中不能带有繁殖配种买卖等文字图片,如有发现,删除处理,同时将扣除声望值和金钱,扣除值将是最大值,我不希望有的人借此机会做不该做的事,切记切记!
             2.帖子质量不高的也不要紧,我将会一视同仁,酌情给与奖励的,所以大家不要担心手中的拍摄装备的不足所照成的遗憾。
             3.浑水摸鱼的朋友就不要浪费你宝贵的时间和精力了,因为我们大家期待的是真正热爱猛犬的朋友,彼此分享那份宝贵的感动和美好的一幕,如果一般对待,那将是对他们的不尊重,滥竽充数的我也将会视而不见,或是直接删除处理,所以到时候你就不要再出来强词夺理,无事生非了,因为你一旦叫嚣,我会直接把你踢出去,后果自负!
             4.老生常谈的关于灌水的问题,亲们,请不要一味的追求某种以置顶为目的的狭隘的观念,好内容依然会吸引大家的关注和鼓励,这次活动的主人是你们大家,希望看到的是大家积极的参与!
   活动时间:暂定1个月吧,呵呵,如果大家感觉不过瘾,还要秀你的快乐,我也会跟风版肥多沟通,这样的活动时间将无限放大。
        你快乐吗?{:5_137:}你幸福吗?{:5_137:}那就秀出你的那份专属吧,有料你就来,卡版为你喝彩!{:5_139:}

评分

小刘 + 50 + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

先沙发!!支持!!

过几天回家拿单反,希望这次媳妇能同意上镜!!

我们等着你,有料你就来!  发表于 2013-6-9 13:35
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这活动好,有创意,大大的支持

恭喜叨兄弟再次升迁,好提意!

凌峰犬社 发表于 2013-6-9 13:35
这活动好,有创意,大大的支持

犬舍能够参与进来,叨叨先鼓掌哦{:5_139:}
无论是个人还是犬舍只要参与大家都将拭目以待,有料你就来!{:5_137:}

期待着。。。。。。

我来给叨叨顶一下

海盗旗 发表于 2013-6-9 13:42
恭喜叨兄弟再次升迁,好提意!

我想每天当你面对阿道夫和众多卡卡的时候,那份感觉那份快乐怎么能独享呢?哈哈,秀出你的快乐吧,海盗旗。叨叨期待你的参与{:5_137:}

御翎尉 发表于 2013-6-9 13:45
我来给叨叨顶一下

感谢杜宾版主御翎尉师哥大驾光临,离不开你的支持哦!{:5_139:}

顶一下{:4_96:}

好提议  要是在我发帖之前出来这个议案 好了 哈哈

现在也不晚,有料你就来!  发表于 2013-6-9 13:58

好活动,!支持@!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

支持此类活动。闲下来我也要搞一搞。

这类的活动 以后会更多 叨叨努力哦

杜高版前来支持
{:4_96:}

恭喜叨叨升级版主!卡版以后我会常来的。{:4_93:}

拐子 发表于 2013-6-9 14:14
这类的活动 以后会更多 叨叨努力哦

欢迎恶霸拐子版主{:5_139:}感谢哥们你的支持!

67273148 发表于 2013-6-9 14:14
杜高版前来支持

啥也不说了,感谢杜高版师哥你的支持!{:5_118:}

姑苏小友 发表于 2013-6-9 14:23
恭喜叨叨升级版主!卡版以后我会常来的。

谢谢小友友情支持哦,真心的谢谢!请不要吝啬你的加分哦,多给我们卡版的朋友支持一下哈{:5_139:}