猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 御翎尉

大幕拉开,各位看官你们准备好了吗?——AIAD比赛成绩汇总

LiangHC 发表于 2013-6-11 20:28
看了视频,对这狗很无语,不懂。

本身意大利的标准和IDC的标准有点细微的差距,等我找到AIAD比赛的照片再给大家看看,现在手上的资料太少了。

御翎尉 发表于 2013-6-11 20:30
我和你都是一样的菜鸟 这个狗也是得了冠军 我才去关注 只是它的犬舍网站没有照片 只有一个坐着的成年照 我 ...

版主说话很实在哈,也还蛮有才。同为狗迷我很是能理解,举个例子不要多想就是个例子【三十二十的老鸡婆**丢了身份也没意思,千儿八百训练有素的漂亮女优经常光顾也没那条件,所以不如找自己老婆,或者看着av片自己解决,是吧版主{:5_123:}

御翎尉 发表于 2013-6-11 20:35
本身意大利的标准和IDC的标准有点细微的差距,等我找到AIAD比赛的照片再给大家看看,现在手上的资料太少了 ...

标准说了杜宾的背线要从马龙肩略微倾斜延伸到尾跟,这狗的背线软了把瞎,而且自然状态背线还塌,标准还说了杜宾结构应该紧凑,这狗我找不到这种感觉。杜宾高贵的气质,这狗在有人走向他的时候,他托个大长身子,整像个傻逼站在那看着走近的人。这种狗拿了AIAD又能咋样。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

满口饭好吃,满口话不敢讲。时间将证明一切战斗吧ulisse哇哈哈哈。

来看看,看看

又是一年AIAD 顶起来看看

狗比赛,主要是比什么呢?站姿还是狗长的轮廓还是指令服从?

强大的咨询学习贴,多点这些的帖对我们前进帮助不少,陈兄弟辛苦了!

单就一个皮毛国内99%的狗都败下来了,饲养经验必须要向老外学习