猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大幕拉开,各位看官你们准备好了吗?——AIAD比赛成绩汇总

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

AIAD是意大利杜宾本部展,每年举办一次,是德系杜宾圣地意大利最具权威的比赛,也是每年我最关注的比赛之一。今年参赛犬只共278只,可以说汇聚了意大利最精锐的杜宾,因此我们仍维持对AIAD的A++评级,现在时间晚准备去睡觉了,欢迎大家讨论 ULISSE没找到最近的POSE照,稍微遗憾,有时间我也写下对这几只狗的个人认识。
废话不说看成绩
AIAD Sieger black males: Ulisse Del Tibur (Zylan Zais del Citone x Ghanagrim dei Sauli Grimaldi)
AIAD Sieger black females: Wita del Monte Aspro (Vaydee Jungle Beat x Helektra)
AIAD Sieger brown males: Maximilian del Montaldo (Fedor del Nasi x Gwilneth del Monte Aspro)

Maximilian del Montaldo.jpeg
AIAD Sieger brown females: Havana dei Due Intenti (Red Rascal del Fiorsilva x Ophelia dei Due Intenti)
Havana dei Due Intenti.jpg

新增视频ULiSSE的

这个沙发坐的舒服!{:5_125:}
回复 支持 1 反对 0

板凳,{:5_143:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

第二条黑母很漂亮
回复 支持 0 反对 1

外国的狗吃的不好都瘦不拉几的,视觉上不震撼,看着不过瘾不喜欢{:5_123:}

漂亮。。。。。。。。。。

漂亮。。。。。。。。。。

向日葵g 发表于 2013-6-10 22:49
外国的狗吃的不好都瘦不拉几的,视觉上不震撼,看着不过瘾不喜欢

这才是意大利的狗……

结构背线都不错

确实都是好狗,漂亮!

黑公的年龄应该在一岁左右吧?

黑公好单薄?或者没成熟?

675186625 发表于 2013-6-10 22:35
第二条黑母很漂亮

no  no  no   第一条 ULISSE 很有前途必须关注
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

喜欢红母多点!{:4_91:}

ULISSE 的照片不好找 我只找到了这个小时候的照片 不过这个狗也是去年的青年冠 我在我优酷的空间上传了一个视频 过些时候在我QQ上贴点自己的看法http://v.youku.com/v_show/id_XNTY5NDQ2Nzg0.html

不错,好帖。

{:5_139:}{:5_139:}

御翎尉 发表于 2013-6-11 17:16
ULISSE 的照片不好找 我只找到了这个小时候的照片 不过这个狗也是去年的青年冠 我在我优酷的空间上传了一个 ...

呵呵,看来巡警眼睛狠毒,老鸟看小狗菜鸟看大狗。既然巡警喜欢何不早点下手也好提高一下国内的水平哈哈哈哈!!

御翎尉 发表于 2013-6-11 17:16
ULISSE 的照片不好找 我只找到了这个小时候的照片 不过这个狗也是去年的青年冠 我在我优酷的空间上传了一个 ...

看了视频,对这狗很无语,不懂。

mazak_cai 发表于 2013-6-11 19:54
呵呵,看来巡警眼睛狠毒,老鸟看小狗菜鸟看大狗。既然巡警喜欢何不早点下手也好提高一下国内的水平哈哈哈 ...

我和你都是一样的菜鸟 这个狗也是得了冠军 我才去关注 只是它的犬舍网站没有照片 只有一个坐着的成年照 我觉得没什么实际的用处就没有采用。
我家境一般,喜欢是喜欢但是确实没实力引进回来,现在有孩子用钱的地方也多,毕竟也是三十而立之年,老是靠父母接济也脸上无光,等将来有经济基础了,再考虑引进的事情。再者说实话,我始终不觉得国内狗的血统和国外的差距就那么大,只是在饲养、培养等方向差距比较大,像你我这样的键盘狗迷还是在这纸上谈狗来的逍遥快活

键盘狗迷挺好!  发表于 2013-6-13 16:22
哈哈哈!  发表于 2013-6-12 01:13