猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

个人理解现在管理者的现象

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

屁大的事各种加精加色。
自己认为还不错的帖子加色加精(不觉得太自以为是了么)
小玩家没影响力的玩家发个很急切的求助或者发个很经典的贴也会慢慢沉掉。
大玩家放个屁,都会有人说对呼吸道好,能滋润。。
大玩家发个宣传贴都会各种加色加精
在论坛待的久点其职影响力大点,就高傲目中无人,阴阳怪气言语夹带着嘲笑回复新手的无知贴(亲人家是新手你至于这样么)
做了些好事,得到些赞同,学点东西,帮助些人 (这个可以赞扬)但是别把自己当谁谁得领导和专家,对别人指手画脚,阴阳怪气的回复别人的帖子(人家很喜欢的中亚,不能因为不和你的胃口而长篇大论把自己的观点强行施加在别人的身上)
作为管理者 你们为论坛所做的好事 可以加以表扬 是的你们很辛苦,既然胜任了就别在抱怨什么,那个志愿者会自己叫苦叫累?
作为管理者首先维护论坛和谐,而不是制造争议。作为管理者不能带着情绪去管理(别跟我说你脾气不好)作为管理者低调做人高调做事,因为大家都在看着你,你是论坛的形象。你们是管理者你们是在为论坛服务你们是在为玩家解决困扰,而不是为自己创造闪耀光辉。
     最后我要说 我没喝酒,我很清醒,作为论坛的一份子我有权利对管理者提出不满,以上都是个人心中所想,有不对的地方或者是我个人思想扭曲 可以接受教导,或者直接封ID IP IQ
楼下的朋友 别整天好狗 顶管理者 漂亮 好人啊  之类的话 他们都被你宠坏了 捧高了。有话直接说有意见直接提!整天都是表扬。。再好的人都会飘到天上去。。。

在此声明绝无侮辱人的想法 只是对管理做事不满,如理解为我在侮辱人 就把侮辱夹在我的身上(我笑纳)

评分

braintrust + 50 有一定道理
小刘 + 50 + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

没人了吗{:5_127:}{:5_127:}

楼主说的话有一定的道理,先不说管理者对不对,作为管理员首先就应该持着一种公平的态度,无论对谁都一样,对于新人要帮助,这样中亚的队伍才会壮大发展
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶说真话的爷们,

{:5_139:}{:5_139:}

兄弟说的实在  也道出了一些人的心声,所以现在新人发帖的几率是百分之5都不到   有些问题发了也没人帮忙解决,希望老玩家老前辈们以后遇到这样的事尽量帮忙解决,本人只是希望中亚更好的发展下去,什么时候发展到我们这地方就好了《关注2年了目前还没有一条遗憾啊》         加精不加精的事我就不唠叨了,{:4_91:}

这个有点口味重,不敢乱说 。。。。怕封ID 。。。。

我个人观点此贴可以高亮

我来观看热闹

楼主说的话有一定道理,互相理解吧,谁有谁的难处

有话好好说,有意见好好提。真心为了发展,楼主不错!!

很长时间没有顶贴了!但是这个贴必须顶!!说的在理,顶{:4_96:}

真舒服,真敞亮,大早晨的看到这些,为猛犬俱乐的发展这是很好的提议,对一些拿着鸡毛当令箭,误导新人的二货,也希望引以为戒!

顶敢说之人!  发表于 2013-6-27 17:14
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}顶

楼主好像说的是我,那我自我检讨一下。众口难调,尽量做到问心无愧
救狗和整合贴加亮就是为了让更多人看到。

{:4_93:}{:4_93:}

顶楼主!!!{:4_96:}{:4_96:}

{:4_96:}{:4_96:}

对于楼主说的这个现象论坛确实存在,   这点就和社会中一样,就是一个社交、圈子、人脉的问题,这是一种不公平的现象,需要大家共同努力来修改去完善,我们不能约束大家去回哪些帖或者不回那些贴,那是论坛会员的自由,只能管好自己!

猛犬俱乐部自成立以来 公平 公正 公开 是我们的核心宗旨,对于管理和版主的定义也是 :“为猛犬爱好者服务的服务员”所以,对于论坛的管理虽然是义务无偿的,但是也要遵守我们这个定位,通俗点来说, 为爱好和兴趣做点服务,做点贡献,那心里是踏实的,是心甘情愿的。

对于楼主所提及到的问题,也给了我一个很好的决定,  就是硬性的任务,所有管理必须第一时间看到帮助帖有至少要有一个管理者的身份来回帖解答。给予新人温暖!

同时一个好的气氛需要大家一同来带动,管理者们只能引导,真正起到实际作用的还是得靠大家的响应和支持!感谢楼主及所有参与关注此事的人对猛犬俱乐部的支持和厚爱。

貌似这才象领导说的话。。。。还希望可以让我这类猛犬的小叼丝粉丝。。可以感受什么才是 公平 公正 公开。。。。。。  发表于 2013-6-27 10:57
好像我标题高亮过一个屁事的帖子,因为我们绍兴玩中的圈子太小,玩得人也不多,所以很好奇是谁预定了徐记犬业的小中,假公济私了,公开道歉。 楼主加我qq 284684048 ,谢谢!  发表于 2013-6-27 09:43

新手就是购买力!不帮助新手就等于杀鸡取卵,这个道理恐怕搞繁殖的和犬舍都还没搞明白!很大一部分新手都在作功课或等心仪的好狗,同时也在学习!如果像楼主所说;新手或小玩家求助帖很快沉下去,那么就意味着购买力下降!顶楼主!