猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 205y2l

[中亚] 一个声明 和对一些事的回复

古哥这下真的火大了!不知道说啥'但我力顶你。说白了这个圈子就是这样。
我很少说话了'腻味了这些个圈子'不过你帮我不少忙'感谢你。同时感谢北京老许'非常好的一位前辈'大哥。

你现在还是巡警而且你的权利都是由你自己做主的,我和字母都没有干涉过这不说明我们不管而是有一种信任叫做放权。

作为管理除了严格要求自己意外,做好自己的版务外,发言风格我们没有规定什么,只是尽量做到中立客观就好,
对于你现在依然是巡警就说明了论坛对你工作的认可和支持。不被投诉的版主不是好版主。。但是对于轻易言弃不是你的风格。

巡警的文化差了些!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小刘 发表于 2013-7-1 20:20
你现在还是巡警而且你的权利都是由你自己做主的,我和字母都没有干涉过这不说明我们不管而是有一种信任叫做 ...

刘哥,有时候中立这一点我确实做的不够,没拿稳,主观了,偏了,这是我的错,我道歉,以后再说话要更中立,不让别人拿话柄

尽管你曾经封杀过我!.........不过;我不会记恨,其实:大家来到这里,就是为了交流学习,没有什么谁最牛的!
义务是心酸的,理解!有容乃大!不要太记恨了!

呵呵----泥人土性----这就好---我看不必再说干不干的事了!支撑胜过期待----参与高于评判---到版里来继续参与管理---做好版务---做好巡警也蛮好!

顶巡警兄弟,大家希望看到真相,而不是一群狗贩在这张牙舞爪{:4_93:}

说得好,把真相说出来  发表于 2013-7-2 07:21

你生气他们笑,你辞职搞不好他们喝酒庆贺,你敢不中招么巡警?

能够抛弃个人利益而一起玩的人确实不多!特别是现在的社会!

头像被屏蔽

麻雀是哪里的啊?好看的头像真有特色!

麻雀369----自在一年年----广东有河源----曾往十几天---爱犬无南北---正义弹九玄----何日可私语---听听纯广腔  发表于 2013-7-2 15:11
坤仔  发表于 2013-7-1 20:52
哦,我广东的,你好。  发表于 2013-7-1 20:41

古哥,做事做人很实在很明朗......您接着干吧,您帮我们解决了不少问题!我也是草根,兄弟我支持你......{:4_93:}

麻雀369 发表于 2013-7-1 20:28
尽管你曾经封杀过我!.........不过;我不会记恨,其实:大家来到这里,就是为了交流学习,没有什么谁最牛的 ...

我咋不记得我封过你?刚下午还在看你的那篇经典,论坛什么人最多。说的真好
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

巡警终于压抑不住 爆发了 论坛水很深 顶你有勇气敢说真话 {:4_96:}

嘛情况???

你还是不能罢工的,至少现在论坛出来不少敢说敢做的,别忘了这个头还是你带的。
而且最能体会你的电话就没闲过,每次你去那聊天,几分钟就能接到犬友的电话。
如果真要对着干,弟弟我还是和你站在一起,从心里很不喜欢那些乡村中亚、XX拜。
我想论坛的朋友眼镜都是雪亮的,谁做的好,谁做的对,大家心里都跟明镜似得。

论坛是有一群不养狗专门攻击别人的垃圾存在,记得刚认识中亚成天泡在论坛看别人的好中亚,后来慢慢的发现那些狗贩子让人恶心,有一些手里一根狗毛都没有天天跟狗贩子起哄,别人不能有一点好,好一点马上就有一群垃圾攻击你。为什么?我想大家都明白。现在来论坛也少了,看不得那些狗贩子的嘴脸。说真的别把大家都当傻子,谁心里都明白。还有古哥巡警为什么不干?你不干巡警正好中了那些垃圾的圈套知道吗?身正不怕影子歪这个道理你应该比我还清楚,大丈夫做到能屈能伸方能百毒不侵。我支持你。

其时不当这个官是对的,,,说话底气更足

!!!!!!!