猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 205y2l

[中亚] 一个声明 和对一些事的回复

顶。。。。。。

头像被屏蔽

古沛中亚 发表于 2013-7-2 01:50
这帖子又有我的名字出现,我还得唠两句,既然提出来了 我再次感谢巡警曾经帮过我,虽然幼犬没能活下来但是我 ...

顶顶顶。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

手机打字太慢,为这帖子不得不打开久违的电脑,不为别的,只为小古的那一腔热血!观点对错与否,语言是否辛辣,我觉得不重要。真的,每个人都有自己的认知和性格,为何要压抑它?伤害人了么?上来辩驳呀!理越辩越明嘛!前提是,不攻击人,光明正大,用事实说话。当管理也是人,义工本身就值得敬佩!巡警如果不能说心里话,那这种义工当他作甚?字母儒雅,云烟博学,萧山耿直,我喜欢你小古的就是热血!对新人的一一解答,对卖家的直言不讳,这点,你做的大家都看在眼里。犬友需要你这样的巡警,你配得起这个头衔!

做任何事能拿到桌面上说的,才是真爷们,兄弟,我顶你!别玩个狗,把自己性格玩没了!继续做你的巡警吧!支持下!

做人不可能让每个人都认同,做任何事都有正反两方面,如果不存在矛盾那还我们还有存在的意义吗?
如果三言两语就把古哥你打倒了那古哥就太对不起这么多支持你的兄弟们了!
做自己认为正确的事情,只求问心无愧!凡事要淡定!
支持你 古哥!{:5_139:}

虎豹杨柳 发表于 2013-7-2 21:36
论坛中的争论、争执、对立等等都很正常!社会化的产物就是矛盾--统一--再矛盾---在统一!只要大家能在对立中 ...

哈哈'又见虎豹杨柳!

如云烟 发表于 2013-7-2 21:26
这都要封号  那论坛还开不开下去了  哈哈   开个玩笑

欢迎大家畅所欲言   直面不晦   这才是玩猛犬的人 ...

这我就放心多了 上次我就是一下放大开了 结果号被封了   所以我要小心点     怕犯了那个领导的规啊

大号被封而注册新号的 版规有明确规定 这是不允许的 但本着人性化管理原则 一般只要不是买卖诈骗类被封的号 很多版主也就算了 前提一样是好好交流不要违规  发表于 2013-7-3 10:44

论坛里的领导不好当。因为“专家”太多,最主要是不能满足所有人的口味。不过为了新老犬友负责,还是坚持下去吧。嫂子支持你。

群众的眼睛是雪亮的,我相信群众。

头像被屏蔽

每个喜欢狗的男人都是男孩------此话好有味啊----真是真味----!!期待明天更美好!

寄情飘零 发表于 2013-7-3 01:30
这我就放心多了 上次我就是一下放大开了 结果号被封了   所以我要小心点     怕犯了那个领导的规啊

也许是觉悟问题   真没觉得是怎么个违规。。。您要说我用词欠优雅我倒是认了 。。。。算吧   都是过去的事     也理解你们的难处。。。。也许更多的是我自己的不对
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

电脑留不了言,特地上手机发言,为得就是支持巡警!

{:4_96:}{:4_96:}

巡警,我广西的,不必和那些拉及计较。也不火火......大家的眼睛亮着呢,目前我还没发现有那个巡警比你实在。比你做得便好的,你不做了我们到那去找好的巡警,真的强烈顶你

支持楼主!{:5_139:}{:5_139:}下次可要教我啊!我是新手。{:5_135:}

巡警兄弟,人很不错,有知必答

{:5_138:}(无声胜有声)要有境界,呵呵呵

我虽然和巡警没过一次论坛或QQ的交流,但是看过不少他发的帖或回别人提问帖,基本上没什么大的过失没有,小的言过一点在这职务上很正常不过,再说就他对中亚的了解论坛上的前辈的前辈有几个胜过他的我上论坛不久时间,不过一般有空必上,没见过一个上规模的狗场老总能像他一样,年轻人有这样的冲劲实为难得,在此对提醒一下巡警你要真的辞了那就刚好合了某些X的意。
大力支持古巡警。{:4_93:}{:4_96:}看看时间真是半夜来顶你支持你。