猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我也谈谈徐州韩兆琦的 小老头

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

我是河南商丘的老尤  借 小徒弟的会员号 说一些我所知道的事情

最近上网看到关于徐州韩兆琦的老贼普(小老头)的一些言论、谈到商丘人了解内幕、是的 我确实了解、因为引进这条狗的一些细节我都清楚、
1997年我和老韩一起开车到洛阳赵孝红处、把狗拉回徐州的、、进价9万元、
此狗是哈尔滨老黄从俄罗斯阿布利金犬舍处购回到河南 放在杜智普处、由洛阳赵孝红帮助购买回来 拉回洛阳的、此狗生于1997年血统证书都有 正打47.5  麻黄黑鼻头关于网上的一些朋友谈到是扁系、 此说法纯属扯淡、我把我所了解到的详情谈谈说说、 事实就是如此、
我曾多次到徐州韩兆琦处用小老头配狗、出了一些战绩相当好的狗、此狗打发牙口超重、被他打过的狗都受不了他的重口、被他打过的狗存活率为0、 好了我吧我所了解的 小老头 给大家说一说、、 供网友参考、、关于他的一些视频 相信许多人都已经看过了  如有疑问可以致电   不要吧自己想当然的事情 胡说八道
韩兆琦电话 18952205719
老尤电话  13193405506
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对1

牛叉,顶!
回复 支持 11 反对 2

对,不懂就不能瞎说
但是,可以问
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 12 反对 1

韩师傅一直在玩小老头的后代,至于小老头的后代到底怎样,相信徐州及周边地区经常到斗狗场的,应该了解
回复 支持 10 反对 4

前几天 我的    阿德曼陪小龙女(阿德曼同母异父的妹妹)出的母狗  有幸搭配到 老韩的进口鳄鱼吉米、、 和大家分享一下、、

回复 支持 3 反对 0

我这几天和韩老的接触  感觉为人很和蔼  而且吃喝住宿照顾的很到位啊、、  并不像有些人说的 脾气多么古怪和不好、、
我认为 别人对人好不好 还要看你自己 怎么对别人、、  你对别人毕恭毕敬 人家会打你骂你啊、、

他的 阿龙阿虎的后代  徐州附近的人应该知道 打的怎么样、、
他的鳄鱼吉米后代  估计实力玩家知道的会更多一些

顶此贴。这些都是事实, 。此狗的确有打法。相信玩过后代的人都清楚的知道,

顶  尤伯伯   商丘的老玩家

是否叫尤炳乐的  发表于 2013-7-6 00:15

韩师傅家的,鳄鱼-吉米,JEEP-阿虎,老巴克,这3条种狗都是很过瘾的

再补充一句, 配种照后面哪三个帅哥,真的很帅噢。{:5_115:}{:5_115:}

不错鳄鱼搭配阿德曼后   这样的搭配出了不少战犬

搭配的不错。。。。。

不错的搭配,值得期待,,,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

完全正确,前辈完全不必听网上那些乱讲的。自己生闷气。
我再来补充一下,小老头是当时引进多木等4条狗中的其中一条,本身体质不是太好,老是发低热。包括现在网上传视频杭州那场比赛是与台湾暴风雨后火烫背直子5万订场,小老头当时打的时也在发烧的情况下进行的。
至于小老头是Jeep,还是麻黄一族就当是笑话听好了

韩师傅家的,鳄鱼-吉米,JEEP-阿虎,老巴克,这3条种狗都是很过瘾的

我所知道的,当时小老头在河南洛阳,赵孝红那发烧,拉肚子,到了杭州,台湾人说大话,小老头带着病斗的,所以力量不好。但是台湾狗下场确死了  至于小老头的后代好不好,斗栏里验证过了的      不是每条都出好狗  但是小老头的后代出了好几条战狗 是  面向全国同体重打   没败过的
回复 支持 4 反对 0

学习中,听讲韩老板狗厂的狗准备全部卖掉是不是真的
回复 支持 3 反对 1

不错的搭配,值得期待,,,
回复 支持 2 反对 2

第二次听到贼普。是英语发音??还是俄罗斯语的叫法?意思是什么??
回复 支持 3 反对 2

据我了解当时小老头拉肚子,因为洛阳赵孝红蛋白粉喂多了,老韩本来不想打的,因为台湾人说10分钟能把小老头打死,
回复 支持 4 反对 0