猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

全部卖完,一条不留了

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

最近纠结了几天,盼了很久的阿拉胜的崽子,眼看就要生了,预产期本月12号,大母狗肿瘤,大小全部死完了,彻底灰心了,不养了,全部卖完一条不留!                                              家里现在还有四条,一条公狗【阿瑞斯】两岁多点 有俄罗斯出生纸!一条母狗【丽莎】 阿克塔斯的女儿。快两岁了!一条半大的公狗【五一】 活龙的儿子。和丽莎同父异母!还有一条阿瑞斯和丽莎的一条小公狗! 不求赚钱,只求解脱。看着自己的养大的狗,一条条的死去,这心情。。。。!只要爱狗之人,价钱可以最低!还有,我要说的,都在这个圈子里混,弄个破B小号,给我聊天,想挑事,聊到最后我才看出来,至于吗?那种事,也干的出来!自作聪明!可笑!借用巡警的一句话【我去年买个表】,送给那位兄弟了!题外话到此为止!喜欢的可以打电话,空间日志有视频,空间相册有照片!鸽子,记者就别打电话了!最近有点郁闷,兄弟们别再逗我开心,好吗?借这个帖子,要谢谢邢台铖龙猛犬【陈龙大哥】的支持,小弟不是没心没肺之人,事情会尽快处理,一定会登门叙旧!永远认你这个哥哥!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

自己心爱的狗在自己眼前慢慢死去自己却无能为力,这种滋味确实不好过!
兄弟想清楚啊,真的能从此不理中亚么?

独爱猛犬 发表于 2013-7-7 16:43
自己心爱的狗在自己眼前慢慢死去自己却无能为力,这种滋味确实不好过!
兄弟想清楚啊,真的能从此不理中亚 ...

谢哥们理解啊!看别人养,也是一种乐趣!一条条的死去,的确受不了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

把阿瑞斯留下吧,留一条陪着自己,别等狗狗走了,留自己躲角落里流泪!

我们是老乡,我淮南的!

说2句,本人 经历过,不过现在还是一直在喂 家里所有狗都是从小喂大的,包括2只残疾天生出来就残疾,一直喂到现在,2只都 2岁了,喜欢狗 理解你,生命不管怎么都要继续,建议留只

哎、可惜了!!!!!

心情理解 活物这不好避免 三思而后行 建议留条

看着一条条的死去,接受不了!毕竟自己从小养大的!  发表于 2013-7-8 10:54

{:4_93:}{:4_93:}

谢哥们!  发表于 2013-7-8 10:55

3年前。我跟你同样的处境。
吃了发霉的玉米粉,导致爆发性肝炎,养了11条,死了7条。有两条母狗腹中还有小仔、
到现在我一直没养狗,不是不想养,是目前没精力养,等在过2年回了老家。还会继续养的、

忘记安慰楼主了:狗死不能复生、节哀顺变、看开点了、一切都会过去、{:4_96:}

谢哥们安慰啊!以后有机会再养吧   发表于 2013-7-8 10:56

楼主看开点了哦!非常理解你现在的心情!

闫松是极喜欢狗的人,去年去他家里做客,看到一只他养了10多年的老狼狗,老的家门都出不去了,还精心照顾着。
这次卖狗肯定是不得以为之。兄弟调节调节心情后,添酒回灯重开宴。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我的哥来!咋都卖了 啊  !!为了一点小事太不值了吧!!想开点吧!!哥哥!继续养下去吧,兄弟永远支持你!!{:4_96:}{:4_96:}

弟弟,我的情况你最清楚,也是没办法啊!清净下吧!  发表于 2013-7-8 10:58

鹿野 发表于 2013-7-7 18:27
闫松是极喜欢狗的人,去年去他家里做客,看到一只他养了10多年的老狼狗,老的家门都出不去了,还精心照顾着 ...

多谢飞哥安慰啊!还说给我条大罕的后代!弟弟真心谢谢啊!

这窝狗的颜色也好看,真是太可惜了!{:5_127:}{:5_127:}建议兄弟还是把丽莎留下发展吧{:5_127:}

几条都不是善茬,别一个不小心,再伤一条!不敢留了  发表于 2013-7-8 10:59

{:5_126:}{:5_126:}

伤心难过在所难免,祝你振作,早日走出阴影

谢哥们!  发表于 2013-7-8 11:00

哥哥 的心情理解  换谁也不好受  算了 该过还得过啊 上我这散散心吧 走的时候 送你条喜欢的

谢兄弟啊!有弟弟这句话,知足了。  发表于 2013-7-8 11:03

楼主节哀!

谢哥们  发表于 2013-7-8 11:05