猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

产后出来晒太阳,晒晒我家大乐乐。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
越来越喜欢菲勒了,遇强则强的品种啊,平时有生人入门,有吃人的气势 ,带出去玩,拉好了,也能乖
乖在身边坐着。我家乐乐刚带完崽子,小狗50天,都卖掉了,总体说,喜欢菲勒的朋友蛮多的,就是对菲
勒认识有点点误区。 菲勒不是嗜血如命的魔鬼,非常非常忠诚的狗狗。 我家狗太多,最近在思量,哪些
留 ,哪些去,最后决定,还是继续保留一个菲勒。 因为女朋友说,家里所有狗,就菲勒和我最亲,见到
我,眼神流露着见到亲人的神情,每次见到我,都想我摸摸她,多陪陪她,那种依恋的感觉,其他狗无可
比拟。她不是我最贵的一只狗,但是 ,对我感情最真的。养菲勒,确实比较累,能吃能拉,但是,她很
爱干净,从不踩自己的屎尿,感觉爱干净的程度胜过德牧。无比惊讶。。。

之前,离开家半年,回来时她刚生了小狗,那天飞机落地已经11点,到家都差不多1点了,换了衣服,立刻开车去农庄看她。因为小狗刚出生2天,而我俩已经半年没见了,再有之前对她一直有点点畏惧,毕竟那么大,天天张着大嘴,我就担心我去看小狗,会不会咬我,开始隔着笼子我试探的伸了手,让她闻闻我,她立刻扑到笼子边,很焦急的往上蹭,兴奋的哼哼叫,就像小孩撒娇的声音,我继续试探着打开门,走进去,她围着我转个不停啊,一直往我身上想搭爪子,让我抱她。看她这样,对我非常亲切,我就慢慢靠近小狗,她注意力一点都不在小狗身上,还是围着我转啊转,我慢慢的蹲下,拿起小狗看,小狗发出吱吱的声音,好像找妈妈求助,但是,乐乐依然没有理会小狗,还是在我身边转啊转,不时的来添我。。。我当时感动得不行,看样,我之前错怪她了,还好她不知道,否则估计很伤心了。。。 自从我去看了这些小狗,乐乐出现一个转变, 那天起,任何人,除了我和女朋友,任何人,不允许进笼子,不允许靠近小狗,就连养了她一年多的饲养员,之前还可以拿着小狗喂奶,我回来了,也不让靠近,如果靠近,真的要下口咬。 反正刚回国,也计划休息个长假,我这个长假就是天天去喂小狗了。这胎生了10个,1个是出生时,饲养员睡着了,踩死了一个,其余九个,全部养的胖胖的。一直担心她奶不够,每天2斤三文鱼,6个鸡骨架,外加不限量狗粮,生了孩子,反而更粗壮了。乐乐很懂事,出生头半个月,小狗太多,我和女朋友天天轮流抓着喂,再后来,全是乐乐自己带的。而且,会带着小狗出去上厕所,白天去院子里玩,晒太阳,下雨了,还知道全都躲到屋里。之后小狗会爬了,产房里基本一星期打扫一次,非常干净,没有屎尿。懂事的狗,永远让主人省心啊。。。

我有很多很精彩的视频,可惜,不会上传,发送,有她打狗的,有她咬驴的。曾经买了头驴,年底准备杀
,朋友吃,就放狗出来试试。 所有狗开始对着驴叫,但是,毕竟驴有300多斤,个头大,冲向狗,狗都跑
了。有中亚,藏獒,罗维,德牧,杜宾。这些狗,都跑掉了,只有菲勒,被驴踢了好多脚,毫无示弱,一
直将驴咬倒,我担心驴被咬死,去拉她,开始很担心咬我,但是,任凭我怎么拉,怎么打,都没有丝毫对
我发火的意思,最后打断一根手腕粗的棍子,驴才得救。菲勒,不像我开始想的智商那么地,还是很有血
有肉,有情有义的。

最近,各地都有恶犬伤人的事件,我相信,菲勒如果没有教育好,绝对杀伤力很大,但是,无论狗做了什
么,都不是狗的错,都是主人饲养的问题,我家乐乐,我和朋友有说有笑,她会很安静,盯着我俩的一举
一动,如果别人推我下,立刻身体直立往上扑,没有训练过她的,也许,狗年纪大了,会通人性吧。感觉
她真的像个人啊。

今天看了,焦点访谈,关于猛犬伤人的节目,有感而发,换位思考,如果因为我管教失误,造成狗咬人,
而狗被杀,那太对不起她了。希望养菲勒的朋友,教育好自己的狗,注意日常安全,狗都是好狗啊。咬了
人,被击毙,挺可怜的。

附上一组近照,去喝下午茶拍的,路过的人很多,乐乐只是看,目不转睛的看,没叫一声。。。

评分

橡胶树 + 50 + 4 说得非常好!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

写出了自己的心声,挺感人的,菲勒我也挺喜欢的,护卫我觉得菲勒天生就会的把

{:5_139:}{:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不错啊兄弟{:4_93:}{:4_93:}

人漂亮 狗漂亮

兄弟艳福不浅啊,2大美女

⒈囉媙妠‖ 发表于 2013-7-8 07:49
写出了自己的心声,挺感人的,菲勒我也挺喜欢的,护卫我觉得菲勒天生就会的把

菲勒 这类大型猛犬 ,需要主人格外的,更多的关心,否则无法驾驭,惹祸啊

Q日力 发表于 2013-7-8 08:57
不错啊兄弟

哥们,走了一大圈还是感觉,把一个狗养好是乐趣啊。我太怀念没事晚上遛狗喝茶的日子了。{:4_92:},不过马上就可以了 。

这个要顶   目前为止 猛犬里最喜欢费勒的性格  特别是对人   

其实  我感觉  在猛犬里    只有大家对菲勒的定义 是最准确的   

像卡斯罗  加纳利  都有所出入   

周总 发表于 2013-7-8 11:36
这个要顶   目前为止 猛犬里最喜欢费勒的性格  特别是对人   

其实  我感觉  在猛犬里    只有大家对菲勒 ...

兄弟说的很有道理  卡斯罗我从小带大的有五条 加纳利有接近十条 非勒六条  感触最深的是非勒 加纳利凑合 卡斯罗基本上没感觉

顶个,顶菲勒顶美女 顶壮汉{:4_93:}

顶顶顶 顶   顶   喜欢菲勒

{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看来菲勒真的是名不虚传

美女,帅哥,猛犬,顶一个

{:4_96:}{:4_96:}顶一个.学习了

楼主写的很不错,支持喜欢非勒的朋友....以后多多交流

谢谢斑竹推荐了,鸡冻啊,鸡冻。。。。也谢谢回帖的朋友。

菲勒,养过之后才知道,不是那么傻,感情很细腻,很粘人,很忠于主人。我家的,能碰的,不超过3个人。她接受的人,吃东西,从她嘴里拿,都乖乖的在一边等,让他安静等待,能乖乖站着不动,智商还是很高的。

再次,谢谢斑竹的肯定和众朋友的探讨回复。

菲勒我一直都挺喜欢的,如果不是养了美牛,肯定养菲勒! 楼主的故事写的很好! 你家的乐乐是在哪买的?

a530568382 发表于 2013-7-10 23:19
菲勒我一直都挺喜欢的,如果不是养了美牛,肯定养菲勒! 楼主的故事写的很好! 你家的乐乐是在哪买的?

黑曼巴家的。菲勒,咬狗很猛,养,一定要分开。。。 开战非死即残啊{:5_113:}。我家的,见到有狗挑衅或者动作大,上去就咬啊。。。。