猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猎豹小花

请中介小刘和狂獒主人进

关闭 [复制链接]
你沒搞错吧,退狗我同意,费用你自已出,狗是你看好的,五个月40斤,我不是没告诉,不满意想退狗,直说就是了,之前都跟你说过,不放心就取消交易,你又不同意取消,你把狗安全运回吧,多说无意,

请刘总进来主持,买家要退狗,我同意,卖家要求九月九日13:00后放款或者把狗安全运回武汉,请刘总主持,谢谢

卖家跟买家协义是三天观察期,九月六日13:00买家接到狗,九月九日13:00三天期限到后,请中介刘总放款,或者买家运狗回来,请刘总主持
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

明明说这狗起码45斤以上,现在又改口了,说40斤啊?说到皮肤病爬踢你说狗刚到陌生环境,打电话说要我再多观察2天在看,现在又要小刘3天打款给你啊?是你隐瞒疾病和虚报体重,我退狗叫你付运费你还有这样的说法?现在我对你人品有改观,再多加一条;我把狗发给小刘,小刘养3天观察正常再发给你,所产生的费用你我分摊。以你反反复复说话不算数我不能直接发狗给你!【等刘总评判】

狂獒主人 发表于 2013-9-9 16:27
明明说这狗起码45斤以上,现在又改口了,说40斤啊?说到皮肤病爬踢你说狗刚到陌生环境,打电话说要我再多观 ...

这都是没发狗之前你说的

狂獒主人 发表于 2013-9-9 16:41
这都是没发狗之前你说的

接到狗之后我当时就和你联系,网上给你发狗爬踢视频你没接 之后的回复!!!

等刘总处理

刚又拍了一张,背上红点狗痒,有时自己啃

狂獒主人 发表于 2013-9-9 17:51
刚又拍了一张,背上红点狗痒,有时自己啃

当初就跟你说得很清楚,狗有湿疹,睡水泥地照成的,叫你看清楚,不放心

不放心就取消交易,你又不取消,现在人品都上来,你想炒作吗,晕,屁大的一点事,你什么都来了,我真的的不想多说,你发武汉100就够了,有必要这样吗,还发刘总那,刘总在云南,狗发来发去,出问题算谁的,狗也遭罪,都是养狗的,对狗好点不行吗,我都同意退狗了,你还有什么这啊那的。这次交易,我比你损失比你大多了,我离武汉武昌火车站80几公里,发狗接狗4面320公里,不谈发狗,就这路程。车烧油跟过路费都几百块了,就不谈发狗了,真不知道你想搞什么,1800你想买什么样的狗,

猎豹小花 发表于 2013-9-9 18:40
不放心就取消交易,你又不取消,现在人品都上来,你想炒作吗,晕,屁大的一点事,你什么都来了,我真的的不 ...

请刘总解决,谢谢,时间长了狗找罪,卖家跟卖家协议3天观察期已到,卖家要求要么放款,要么狗运回来,补充一点,后来是说多把两天时间观察,但买家已经明确提出退狗,在观察就没意义,也就没有必要了,请小刘主持公道,在说明一点,这帖子上照片都有,就是这条狗,交易之前买家要求拍的照片,拍的视频,都拍了,为什么我拍的视频买家看不出爬蹄,唉,买家是想炒作自己吗,我没那多时间陪你玩,不好意思,

小刘 发表于 2013-9-4 21:50
已收款,NO14907CJ09040381J,收到1850

刘总,我不同意把狗发你那,第一,我不想麻烦你,为这点中介费你太不值了,第二,你那太远,狗运来运去,不安全,狗还找罪。买家要退狗可以,直接安全运回,在拖延下去,狗有什么问题,买家要付全责,请刘总定夺

猎豹小花 发表于 2013-9-9 19:04
刘总,我不同意把狗发你那,第一,我不想麻烦你,为这点中介费你太不值了,第二,你那太远,狗运来运去, ...

狗还是很能吃的,每天2个鸡架加狗粮,饮食没有问题。为什么要发给刘总,因为你以前说的话现在都否定了,连记录都在你都不承认,我还能信任你吗?刘总现在在郑州也不远。说到费用我这先不说我接狗往返费用,要是发回光检疫就相当复杂,全程机打票,上次伙计办个检疫花了快200,铁运的话还得上红包,如果你发的狗和你所说出入小的话我会摊这麻烦啊?发到刘总那里以后没麻烦。以你这样的态度所有费用我不会承担,你说我炒作我不在不说话了,等刘总处理!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狂獒主人 发表于 2013-9-9 19:28
狗还是很能吃的,每天2个鸡架加狗粮,饮食没有问题。为什么要发给刘总,因为你以前说的话现在都否定了, ...

晕,是你要退狗,费用肯定你承担,狗在发狗之前就已经说明,你很好笑,办检疫证我花3元钱就搞定,

狂獒主人 发表于 2013-9-9 19:28
狗还是很能吃的,每天2个鸡架加狗粮,饮食没有问题。为什么要发给刘总,因为你以前说的话现在都否定了, ...

作为男人办事爽快点,什么否认不否认,你说1我说2,什么时候是个头,我是不想纠结这些,要么放款,要么把狗运回来,很简单的事,搞这复杂,男子汉做事就男人点

我的天啊 真菌那么简单的问题  不是什么大问题。路过 一个人退一步 卖家少要2.300给买家治疗狗。 买家 可以上淘宝 买皮特芬,或者澳洲皮肤康 对于这种皮肤病问题我只能说简单

按照协议上来说卖家违规在先。 买家强调过不要带有皮肤病的狗。狗从买家提供证明上来确实存在有皮肤病的现象,身上存在的比较普遍,但是并不能称得上是严重。  所以对此问题买家主动提出在先,所以按照约定办事,买家有权将狗退回!

2:狗的体重上面存在了异议,交易贴子上面写的30多斤,就以30多斤来为标准! 希望双方以后注意看交易帖的协议!

3:狗确实存在趴体现象,这个也不属于永久缺陷!

综合以上几点!  第一点买家有言在先,所以既然交易进行,就按照协议处理。卖家可付来回运费买家将狗直接退回,卖家接到狗确认无误再通知我放款。     或者卖家和买家针对以上几点做一个协商合理的补偿和退步可以使交易成功。

小刘 发表于 2013-9-10 00:01
按照协议上来说卖家违规在先。 买家强调过不要带有皮肤病的狗。狗从买家提供证明上来确实存在有皮肤病的现 ...

刘总这么处理卖家不服,我发点聊天记录你看看,狗有湿疹我交易之前就以向买家多次说明,让买家看清楚,不放心就取消交易,这帖子第一页就是证明,看好在交易。买家也同意了,狗是2200的价格,买家先出2000,后来又压到1800,我都没计较钱的问题。星际王子 15:30:25 狗你看好没有?看好你就给他打款吧,5号6号有时间发狗,
流星雨 15:30:47
你发贴吧
流星雨 15:31:06
观察期3天
流星雨 15:31:39
没生理疾病就行
流星雨 15:32:31
4号前我打好款
星际王子 15:32:36
我发过贴,你直接打电话给小刘就行
流星雨 15:32:50
你自己选时间发
流星雨 15:32:58

流星雨 15:33:06
我找找
星际王子 15:33:46
保证没有去犬瘟和细小
流星雨 15:34:33
耳聋,皮肤病,咬合
流星雨 15:34:56
视频看了,应该不是聋子
星际王子 15:37:37
有轻微的湿疹,经常睡水泥地造成的,换个环境就好了,绝不可能是聋子,咬合的力道非常好而且还是 钳试咬合  
在说趴蹄问题,照片,视频,买家要求部位都拍了,我把照片发来看看,发狗前天拍的,
请刘总鉴定下,这叫趴蹄吗,买家拍的照都是狗半趴时照的,看趴蹄必须站立照吧,我还没犯过这么低级的错误,【吧狗养趴蹄】

按照协议上来说卖家违规在先。 买家强调过不要带有皮肤病的狗。狗从买家提供证明上来确实存在有皮肤病的现 ...

体重问题,我都已经说明我没有称过,只是估计45斤,他连狗笼称着60【他个人称的】,狗笼我都称过20,狗也有40斤,估计的重量相差5斤,应该很正常吧,

这是帖子记录

[tr][/tr]
狂獒主人

金钱2361 点声望值0 点精华注册时间2009-11-20在线时间770 小时最后登录2013-9-10

猎豹小花 发表于 2013-7-14 17:02
文子叮的,红包

前后腿的位置个人感觉绝不是蚊子咬的,要是真菌或螨虫的话退狗卖家出运费

人见人穷绕着走,狗见主穷死也守,劝君莫交无情友,家 ...
管理回复 支持 反对

[tr][/tr]
猎豹小花

金钱49 点声望值0 点精华注册时间2011-11-28在线时间304 小时最后登录2013-9-10QQ

狂獒主人 发表于 2013-7-15 09:13
前后腿的位置个人感觉绝不是蚊子咬的,要是真菌或螨虫的话退狗卖家出运费

这个没个界定,我说不是,你说是,不好交易,你想清楚吧,

管理回复 支持 反对

猎豹小花

金钱49 点声望值0 点精华注册时间2011-11-28在线时间304 小时最后登录2013-9-10QQ

猎豹小花 发表于 2013-7-15 20:05
这个没个界定,我说不是,你说是,不好交易,你想清楚吧,

要是不放心,就取消交易,