猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猎豹小花

请中介小刘和狂獒主人进

关闭 [复制链接]
既然刘总处理了,我就不多说了,只阐明一点【【【7月14卖家发的帖子,当时写的的却是30多斤,可当时有意见分歧并没有交易。直至到间隔快2个月的9月6号才交易,而当时卖家坦言最少45斤以上了。这一点可能刘总看的不太细致】】】接退狗所需费用大约在450左右,我等卖家电话,诚意的话我分摊点都行,大家都忙,把这都当一回事等处理真受不了

小刘 发表于 2013-9-10 00:01
按照协议上来说卖家违规在先。 买家强调过不要带有皮肤病的狗。狗从买家提供证明上来确实存在有皮肤病的现 ...

卖家不服,请刘总重新处理

猎豹小花 发表于 2013-9-10 14:03
卖家不服,请刘总重新处理

晕!!咱既然走的是中介,怎么不按中介规定走?刘总裁定退狗了你还这样?我接到小狗4天了,刚又拍一下后腿的照片,觉得红斑增多了,狗痒的舔。我想治疗吧还怕有反应发回去你有意见。在这样拖健康能不出问题吗?随后我上今天的照片。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

从现在起我不再跟这帖子了,不够人笑!!!退狗费用我不会给你分摊了,退狗一定发到刘总处经刘总观察再发给你,这么简单的事都这么难说话,退回去你不知还会怎样说。怎么处理我等电话....。。晕

狂獒主人 发表于 2013-9-10 19:35
晕!!咱既然走的是中介,怎么不按中介规定走?刘总裁定退狗了你还这样?我接到小狗4天了,刚又拍一下后 ...

我晕,狗你放哪关的,搞成这样,狗出问题,我要求赔偿的

狂獒主人 发表于 2013-9-10 19:44
从现在起我不再跟这帖子了,不够人笑!!!退狗费用我不会给你分摊了,退狗一定发到刘总处经刘总观察再发给 ...

在我这里没有用过药,也没见发展,慢慢在恢复,湿疹环境干燥就好了,你这是不是睡很潮湿的地方,晕

猎豹小花 发表于 2013-9-10 20:21
我晕,狗你放哪关的,搞成这样,狗出问题,我要求赔偿的

你说延长到5天观察期过了吗?这病我接到狗今天是第4天是我弄的???算了我不会再和你沟通了!!!

小刘 发表于 2013-9-10 00:01
按照协议上来说卖家违规在先。 买家强调过不要带有皮肤病的狗。狗从买家提供证明上来确实存在有皮肤病的现 ...

刘总,买方违约,卖方要求买方承担退狗来回运费,狗出问题的话,同时要求买方赔偿

猎豹小花 发表于 2013-9-10 20:33
刘总,买方违约,卖方要求买方承担退狗来回运费,狗出问题的话,同时要求买方赔偿

人家都处理过了,看清楚!!!颠倒黑白......

如果按照卖家所提出的  前面那段买家提出皮肤病退狗那块无效的话,  那么当时所说的30多斤自然也无效。

后面说到的是小量的皮肤病,  现在买家出具的证明看的出来狗的皮肤病还是蛮严重的。湿疹也算是皮肤病。  对于体重方面,买家请出具更有力的秤狗视频。要求有校准称和承狗全过程的录像,看清楚狗到底在多少斤。 如果按照聊天记录上面所说体重则为45斤。。  如果低于40斤则视为有意隐瞒!

另外关于退狗运费问题一说,我刚才查了下车票也才100多块钱。这里就定为150元。退狗的运费不可能会在450.  中介认定退狗的费用不能计算什么接狗费和托运狗道车站的费用等等。只算汽车运输的费用。如果卖家和买家达成协议那么另外来说!

建议双方理性解决,狗买到即使缘分,一点小瑕疵不算永久缺陷,原则上论坛规定是不建议退狗的。   折腾到最后大家都有所损失。不如双方各退让一步,卖家补偿买家一些治疗的费用,买家对这个皮肤病的问题可以用双甲脒洗几次,一定会有立竿见影的效果!

小刘 发表于 2013-9-10 23:35
如果按照卖家所提出的  前面那段买家提出皮肤病退狗那块无效的话,  那么当时所说的30多斤自然也无效。

...

卖家同意刘总的处理方法,多说无意。看到狗这样很心痛。按刘总说的退狗,或者双方各退一步完成交易,

小刘 发表于 2013-9-10 23:35

...

中介刘总;1;撇开别的不说,光皮肤病到这个程度这一条约定是否能退狗,你说个准确的答复!!!2;称重我会拿视频,但这条狗现在多少斤算违规我的弄清楚,中介论坛发帖就有明文规定,20--40公斤误差2公斤,也就是4斤,更何况这5天每天都是鸡架狗粮伺候着那个养过狗的人都知道5个月的狗每天涨多少。现在的斤数如何界定说个让人信服的数字。3;谈到费用你说运费灵宝到武汉你问的是100,大巴不说100没人担风险给你运,就是运我还得去200多公里外的洛阳发狗费用更高不实际。铁运运费每公斤3元,运费也就是100左右,可论坛上那个不知道铁运得检疫,得要押运人货同行,检疫我这没一百多谁能办?【是灵宝的网友近几个星期办的都可查证】。铁运办人货同行没红包谁给你办?去火车站接狗往返一百多路我肩扛啊?4;谈到沟通我从一接到狗就跟卖家联系,卖家说他没有办法。之后打了一个电话说叫我观察5天,这几天问都不问狗的情况,却在论坛上说3天期满要放款。............以上所说都是钟爱猛犬论坛并深信中介能公正公平对待参与论坛交易犬友的一点陈述,怎样处理如何沟通我等裁决

兄弟,检疫证三元钱,还是国检疫部门办的,你就是到庞物医院买也就三十元,何必让刘总为难呢?大家都是爱狗人,也没必要搞得都不愉快,当初沒极时回复,我是一时有事忙,不方便。。不知道你到底对狗哪点不满意,如果只是湿疹,我出点治疗费,这条狗虽然不是极品,但絕对对得起这个价格,希望买家理性对待。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

早这样说就是狗不好也不至于生气

刘总你好,经双方协商,达成协议,卖方让价三百,交易继续,请买方跟帖确认,并通知刘总放款1500元家跟帖确认

卖家邮政帐号:6221 8852 0016 2577 359  姓名:王志龙

昨天下午带狗去做了一次药浴,狗挺乖。算了这就是刘总说的缘分吧,按卖家所说各自放款吧

买家;中国农业银行6228-4820-7809-0632-872--苏海辉

能处理好就可以了。双方皆大欢喜。

已完成,已汇款。
回复 支持 1 反对 0