猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如云烟

请基辅冬娜和牧云两位会员进来下 !

关闭 [复制链接]
如云烟 发表于 2013-7-17 17:46
有违规的帖请向各版管理举报   有欺诈行为请直接投诉   论坛有很完善的处理体系

我在版里时记得你的言 ...

看版主出来以为又负责这版了呢…版主不负责这版那我的言语就对不起版主了!{:5_127:}我也没别的意思只是看版主提到公平、公正…哈哈现在这版和原来真的不一样了{:5_127:}{:5_127:}

704037134 发表于 2013-7-17 18:00
看版主出来以为又负责这版了呢…版主不负责这版那我的言语就对不起版主了!我也没别的意思只是看 ...

在猛犬管理过的版太多了    是是非非的也记不太清   但有一点  我可以拍胸脯的

在我眼里   无论你是个没一只狗的新人  又或是某个犬种的行业龙头   都一样   

不敢说做到人人认同   但能保证人人平等 ! 在中亚版任版主时也一样  可以大言不惭的吼句   问心无愧 !

版主管理这版时的人品人格我是敬佩的!我没一点对版主不敬的意思,只是觉得现在这版好象和公平、公正没关系了{:5_127:}{:5_127:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

704037134 发表于 2013-7-17 18:16
版主管理这版时的人品人格我是敬佩的!我没一点对版主不敬的意思,只是觉得现在这版好象和公平、公正没关系 ...

字母版主和巡警的为人和能力  大家还是有目共睹的   版里现在有点乱

一是因为中亚正处在高速发展期  因而新人加入较多  很多问题也会随之出现   所以对一些新人用人性化的管理引导也是正常的

二是个别人或一些论坛有目的性的想来搞乱交流氛围  破坏团结  这点就更需要象你们这样的老会员出来支持理解版主的管理工作

我以前就说过   时间是把杀猪刀   正能量和大方向   永远是主流   看清事情本质   就能一通百通     鸦鹊之音何妨啸鹏穹展 。。。

如云烟 发表于 2013-7-17 18:36
字母版主和巡警的为人和能力  大家还是有目共睹的   版里现在有点乱

一是因为中亚正处在高速发展期 ...

这点我的感觉和版主有点不一样,我觉得现在好象只有新人才敢说实话了,老玩家有一些有良知的知道说实话会被攻击所以都不怎么出声了!剩下的那些就是拉帮接派胡做非为的主了{:5_127:}
说实话字母是我最佩服的版主,现在字母不现身了更是让我佩服他的精明!因为我觉得现在这种情况字母也没法扭转大局了{:5_127:}因为每个敢牛逼敢骂人的人背后都有一大群死忠的孙子,如果处理这些人那这帮孙子还不闹翻了天{:5_127:}

至于这么严重吗 ?   猛犬能发展到现在   中亚版能发展到现在   明事理的会员的支持才是根本   

字母可能是因为太忙才来得少   而不是怕麻烦    这点我是知道的     不过请你有的回复用词以后也改改   己所不欲你应该懂的

随便哪个犬舍  哪个玩家   在猛犬都一样  谁都无法凌驾于制度之上    我这段会常来  看看有哪些人在翻云覆雨  颠倒黑白   ?

很久不见眼版主了,做事风格一贯如旧

{:4_93:}{:4_93:}

顶起       要不就沉了      

说白了都是玩狗的,搁到以前就是不务正业,有什么好牛逼得!管别人怎说,自己玩自己的就行了,自己高兴自己快乐,闲谈莫论人非,静坐常思己过{:5_137:}

吕氏春秋 发表于 2013-7-17 23:34
说白了都是玩狗的,搁到以前就是不务正业,有什么好牛逼得!管别人怎说,自己玩自己的就行了,自己高兴自己 ...

每个行业的认真做的都很牛逼,包括小姐,,,

{:4_91:}{:4_91:}

如云烟 发表于 2013-7-17 19:19
至于这么严重吗 ?   猛犬能发展到现在   中亚版能发展到现在   明事理的会员的支持才是根本   

字母可 ...

感谢老将及时出马,建议管理层凡是有争议的帖子,1、只允许当事人摆事实讲道理,不得谩骂攻击,其他会员只能浏览不发表回复,免得随口一句话火上浇油。2、有不同观点或有异议的可以另开帖阐述,使说话者有个深思熟虑的过程。3、鼓励发表知识性帖子,加大得分份额,相反帖子出现争议,经管理层核实,是非双方给相应的扣分,严重者再封帖。(也就是好的帖子鼓励,争议帖子处罚)
总之和谐是大方向,论坛要尽量引导大家和谐交流。

评分

如云烟 + 50 好提议!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我的帖子里  大家可以有话直说  有问题明言   这是我支持并鼓励的

但请不要阴阳怪气的   扭扭捏捏的  大家都是老爷们  直接点好 。。。

牧云和基辅的事 以后不许另开帖说明   直接在我这帖里交流就是 !

704037134 发表于 2013-7-17 19:03
这点我的感觉和版主有点不一样,我觉得现在好象只有新人才敢说实话了,老玩家有一些有良知的知道说实话会 ...

你是何方神圣,我现在也很少回帖了,你这段话语我回定。说的太好了。{:4_96:}

润霖 发表于 2013-7-18 08:10
感谢老将及时出马,建议管理层凡是有争议的帖子,1、只允许当事人摆事实讲道理,不得谩骂攻击,其他会员只 ...

{:4_93:}我来顶顶

杭州勇漂四方 发表于 2013-7-18 18:34
你是何方神圣,我现在也很少回帖了,你这段话语我回定。说的太好了。

朋友别讽刺我这个孤独菜鸟了!不过我的为人处事就是对自己说的话、做的事永远都负责,虽然是个孤独的菜鸟但对一些过份的人特别是骂人的主我该打抱不平还是会打的{:5_127:}{:5_127:}

704037134 发表于 2013-7-18 19:02
朋友别讽刺我这个孤独菜鸟了!不过我的为人处事就是对自己说的话、做的事永远都负责,虽然是个孤独的菜鸟 ...

兄弟顶你!

“时间是把杀猪刀   正能量和大方向   永远是主流   看清事情本质   就能一通百通     鸦鹊之音何妨啸鹏穹展 。。。”经典的一句话