猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 如云烟

请基辅冬娜和牧云两位会员进来下 !

关闭 [复制链接]
有理说理,拿出证据是最有力的证明,比吵骂更能解决办法!若是误会大事化小,小事化了!看帖别光顾着拍烟版的马!支持他工作有意见直接提!!酸话别多说!看着挺辛苦!

{:5_128:} 高加索 中亚 都喜欢  有些人就是喜欢    立    贞节牌坊      就是玩狗的 有好狗就是硬道理 其他的都扯犊子 什么专家不专家的  说不定回头连狗都不知道啥模样

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

如云烟超版你好,
看了你的帖子我想通了进来说说。我前几天发的一个国际狗贩的真实面目这个帖子说的都是真实的内容,因为爱狗、玩狗真不想去评论别人。以前以为他是一个懂狗的爱好者,跟他交流通电话。
在与一些犬友交流时,知道了的情况并不是他所描述的那样,一些在外国一些知名犬舍的狗只资料和价格,了解关于基辅冬娜买卖狗只的黑价行为(价格承受能力每人不同,起码我是这样认为)此等事实。(同窝小狗600美元,回来报价就10万人民币)。我发现他告诉我的很多东西不着调,我到今天都没搞清楚这白母(那个和我玫瑰对比那个拐子后代白母)父母是谁,血统证书更是没见过,就不停的给我说你快下手,不然黄玉的主人就拿走了。还有卡拉巴斯家的狗,为了推销这家的狗曾经把这家犬舍说到天上了,居然说特拉帕托尼是俄罗斯冠军(事实上是俄罗斯黑土地区重量级青年冠军)。我发现这人为了卖狗,几乎用尽心机,就是一个善于伪装的狗贩(狗贩不算骂人吧?因为他现在干的起码就是这职业)我怕了,最后我就决定再难我也不通过他,自己走正规途径购买,经地一个多月的周转,还好一切顺利,我喜欢的狗回到了我的身边。本是很高兴的事,可是基辅冬娜不淡定了,见我没有通过他购买犬只,马上修改他那个介绍帖子把卡拉巴斯犬舍进行贬之,意思我买回来的都是垃圾(事实证明在他回复的贴子里他也自己说出来了)。由此可见,此人的素质与此人一直在论坛塑造的型象之反差极大,足以证明此人的是个伪清高的君子。在另开贴里避重就轻,颠倒黑白,煽动性的想以文字宣写我是一个,与他一样贩狗的同行,为贩狗而去发贴攻击他。要知道我在生活中从没卖过一条狗给他人,更不可能是他的同行,本人纯粹的爱好!如果我在帖子里有涉及攻击他人的,我表示歉意,标题说的护短是我欠考虑所为,望超版谅解。

我之所以来中亚版整风  就是要给大家灌输一个制度化管理的概念和标准

猛犬发展到今天  也只有制度化和规范化发展才能进一步壮大  这就是所谓的以人为本以制度来提升

让你两来我这专帖说明  也是这次整风的开始  你的主题内容是否真实或基辅人品怎样并不是本帖重点

我的目的是让大家学会怎样有理有据的论讨  怎样平和客观的交流 怎样尊重制度  以及遵守制度

我在前面说得很明确  不接受含口水的投诉  特别是你所发帖的标题 含有明确的攻击管理层的暗示

对于这样的言行  必须严惩   这和昨天704037134会员投诉胖胖超版的性质不同  大家可以光明正大的

投诉任何一位管理人员的工作失误之处 只要有理有据  论坛不但不会打压还会鼓励  这点我可以保证

但如没证据而只是个人冥想的主观推断  认为版主会失职会护短 ?  这就是明确的违规行为和诽谤  

你牧云和基辅冬娜都是咱猛犬论坛的会员  都是中亚版的坚定支持者  为何要护短 ?  护谁的短 ?

另外你的帖里涉及到大量的人身攻击言词  这将制度置于何地 ?   按你的意思是只要说事实就不能被处理了

你这样的标题和内容  不是将本版的巡警版主放在火上烤吗 ?   以后大家都这么发帖  还管不管了 ?

所以  我就问你一句话   你自己觉得你这样的言行和出发点  是不是违规了  该不该被处理 ?

做为猛犬的会员之一,我只想让更多的会员不再上当,我赞成超版的处理决定。

日久见人心!!!!!!

牧云 发表于 2013-7-20 18:30
做为猛犬的会员之一,我只想让更多的会员不再上当,我赞成超版的处理决定。

基辅冬娜涉及违规已被禁言   但这件事是由你发帖所引发  所以你需负主要责任

说这么多    就是让以后所有想投诉的会员都了解到   定性一个会员是否有欺诈行为   

不是由哪个人所判定   更不是说发个帖就定性了   而是要以证据说事  以制度来衡量

关于你所发标题的的误导性及造成的不良影响    也是严重的违规行为   这次正在整风

所有的违规处理都以严为准    所以   禁言一个月   以思反省   下不为例   ......

另外  欢迎所有的会员积及举报违规商家或个人   前提是有理有据   论坛一定严格查处

但不接受含口水的投诉帖或个人攻击帖    不要自己先违规而来检举别人   这点明令禁止!

这件事  到此为止   所有人引以为戒  

还是那句话   请有事说事  有理说理   论坛欢迎大家直言  明言  畅言

爱论坛  就先尊重制度   爱自己  就先尊重他人    ........