猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 704037134

请教超级版主“猛犬胖胖”这版还让说真话吗!!!!

关闭 [复制链接]
大家以后有话可以直接讲  谈开反而好  论坛的问题本就是大家的问题

如大家用消积的态度面对问题   那得到的肯定是消积的局面  反之则是正途

大家一起努力吧  玩狗本就是很简单的事  不要复杂化  更不要偏激  开心为上 !

如云烟 发表于 2013-7-19 12:57
说到底  还是你对猛犬制度理解的偏差 及我们管理层贯彻不彻底所致  

关于骂人的管理  是版规的最基本面 ...

不知道我能不能说点自己的真心话呢超版?

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猛犬胖胖 发表于 2013-7-19 12:38
1.请大家看这个帖子   http://www.bandog.cn/thread-593380-2-1.html       本来想尝试管理引导一下这个竞拍 ...

这个帖的处理及回复确有不妥之处    我们管理版务  主要是以制度立场来定性  不宜以主观判断来衡量标准

楼主的质疑同时也是对我们管理工作的一种帮助和提升  不断的接受批评和自我批评  才能不断实现自我提升 !

独爱猛犬 发表于 2013-7-19 13:31
不知道我能不能说点自己的真心话呢超版?

不说真话难道请你说假话哈 ?  我晕倒 !

如云烟 发表于 2013-7-19 11:57
神马情况 ?   我前面不是已强调了  有事说事 有理说理

请把事情源由及链接   以及关于猛犬胖胖的管理不 ...

如果烟版真想弄明白的话那就让“猛犬胖胖”把今天封陈爽的那拍卖帖子恢复正常吧!让大家都来看看到底是怎么回事{:5_127:}{:5_127:}

{:5_126:}{:5_126:}

如云烟 发表于 2013-7-19 13:38
不说真话难道请你说假话哈 ?  我晕倒 !

那好我就说点自己的心里话,得罪哪位请海涵!
我是个狂热的猛犬爱好者,就养了一条狗!我从一个爱好者的角度说点话!
你说让我们去投诉某某某,你想过没有,我们是普通玩家,谁愿意得罪那么多人!这个建议我想绝大多数玩家都不会赞同的!
猛犬胖胖超版,我是从哪个10W元母犬的帖子认识你的,我们发帖声讨骗子的帖子你回帖了,说我们没有证据,我上了证据又说没去看,你没看就发表评论?我可以理解你是在为自己说的话开托!
你说对于骂人的事你不清楚,那么请问为什么我们会员说点管理层的事都看见你回复了,而且有的语气还很激进!有的骂人你说不清楚!这样做事我们怎么理解,大玩家,对于他们骂人睁只眼闭只眼!(至于证据我想大家都知道在哪,我就不截图得罪人了)
如烟云超版说了我对猛犬版规不了解,你说的不对,我不是不了解,我是压根就没看过版规!去别的论坛也是,咱踏踏实实做人,规规矩矩做事,如果版规说不能这样,哪封号咱就走人了,我想每一个论坛都希望大家这样做吧,所以看不看版规都一样,你要是出心来捣蛋的,难道看了版规就能改变你初衷么?
我刚刚说了,我是个猛犬爱好者,一直想养自己爱的猛犬,但是现实不允许,父母老婆孩子要养活,咱不能为了自己的爱好什么都不管不顾的!只能养一条玩玩!有时间的时候就上论坛吸收点营养用在自己狗身上!欣赏一下各位前辈大玩家的好狗照片,多好啊!我也不想惹那么多麻烦,但是咱就这性格脾气,不能看见不公平的事、骗子装作没看见,看见了咱就发表点意见,说错了管理层指教咱们改正,对了大家讨论学习!
可是同样的事我们和某些人得到的待遇却天差地别,甚至某些人说的比我们有过之而无不及!这点想不通,版规难道只是针对我们会员的?
人非圣贤孰能无过,上次因为10W元母犬的事我说话有点过激,字母版主提醒后咱及时改过!
08年开始关注论坛,那时候电脑没普及,能上次论坛很不容易,所以每次有上电脑的机会一定来论坛看看,那时候咱是新手,对买卖和犬的好坏不懂,所以很少说话,就没这样那样的事,心情很好!
现在电脑普及了,家里单位都有,打开电脑的第一件事就是上猛犬论坛,这成了我每天的生活习惯了!论坛来的次数比以前多了,闹心的事也多了!倒不是咱自认为自己现在是老会员了,倚老卖老的说这说那,实在是看不过去了才说几句!
我不是没事找茬的人,也不是谁的马甲和小号,咱就是个猛犬狂热爱好者!各位管理层的可以去看看我发的帖子!
各位繁殖狗的大玩家们,既然开门做生意就得容得下好与坏的评论,肚量得大点!别杯弓蛇影!人家一说点你不爱听的就怀疑人家是某某的小号或者马甲来找你茬,然后恶言相向的,这样不好!
有时候我也在想,我就是个贱人,你说人家卖人家的狗,人家骗人又没骗你,那么多大玩家都不表态,你去惹那么多麻烦干嘛,出力不讨好净得罪人,玩好自己的狗多好!有和他们扯淡对骂的功夫,还不如出去溜溜狗呢!
其实有些事情不是大玩家不了解,他们也有话,只是为了顾忌方方面面的事情忍着不说而已!
说了哪么多只是说了点自己心里话,絮叨半天,也不知道各位版主理解我的意思没有!
最后祝各位在论坛玩的开心,都能养到自己喜欢的爱犬!

评分

如云烟 + 50 心得交流,感谢分享!

抱歉把:如云烟版主打成如烟云!{:5_135:}

如云烟 发表于 2013-7-19 12:09
这帖先高亮  等两位当事人来澄清原由   大伙看下我说的猛犬的公平 公开   是不是只是嘴上喊喊的 !

烟版的这翻话真是让我感动!我还是那句话“我说的话和做的事我永远负责”如果烟版须要我出证据(不管是有人乱骂人的和拍卖有问题的或者我说的包疪)我绝对会铁证如山(当然得在证据不被封锁的情况下){:5_127:}{:5_127:}

704037134 发表于 2013-7-19 14:37
烟版的这翻话真是让我感动!我还是那句话“我说的话和做的事我永远负责”如果烟版须要我出证据(不管是有人 ...

算了哥们,既然几位版主都表态说这事处理的欠妥,咱就别得理不饶人了!
以后发现问题咱说自己意见的同时是不是也想想解决办法,毕竟论坛人数一天比一天多,要是都只提意见让管理层想解决办法哪是不现实的,管理是义工,管理也得生活,不能天天围着论坛转!
就算天天围着转,论坛那么多会员,20个人里面一个人提点意见他们都忙不过来!
我最近领悟了一个词:包容!当然这次只适用哪些真真正正为论坛好的,至于没素质的人,咱该干嘛还干嘛无视他们!

独爱猛犬 发表于 2013-7-19 14:47
算了哥们,既然几位版主都表态说这事处理的欠妥,咱就别得理不饶人了!
以后发现问题咱说自己意见的同时 ...

哥们你觉得我是得理不绕人的主吗?呵呵……我是刚打开电脑看见烟版让双方出来说话,所以当时没往下看我就回了{:5_127:}{:5_127:}

一言半语 发表于 2013-7-19 13:25
俱乐部的规定不完善和管理层不善用规章制度去解决纠纷矛盾而用自己的主观意识去解决处理也是造成目前 ...

你看问题真是火眼金精{:5_143:}{:5_143:}{:5_127:}{:5_127:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

人非圣贤,论坛在大家监督下会越来越好!
管理层也是在虚心接受,并改成!
论坛我感觉我骂人够多了的!以后我也要恶补文化!
但是有些东西,和社会风气一样,你越给脸越不要脸!你不骂他好像他做的对似的!
谁也不喜欢出口伤人,但分人分事,哈哈哈哈做坏事者心虚,挨骂都会对号入座的哈哈哈哈哈

英皇 发表于 2013-7-19 15:15
人非圣贤,论坛在大家监督下会越来越好!
管理层也是在虚心接受,并改成!
论坛我感觉我骂人够多了的!以 ...

但是有些东西,和社会风气一样,你越给脸越不要脸!你不骂他好像他做的对似的!
谁也不喜欢出口伤人,但分人分事,哈哈哈哈做坏事者心虚,挨骂都会对号入座的哈哈

呵呵呵呵我从不骂人!因为我觉得骂人是无能的表现……对事不对人希望别有人对号入座{:5_127:}{:5_127:}

{:4_90:}{:4_90:}

704037134 发表于 2013-7-19 14:37
烟版的这翻话真是让我感动!我还是那句话“我说的话和做的事我永远负责”如果烟版须要我出证据(不管是有人 ...

胖胖超版已作出了说明   并做了公开诚恳的自我检讨   我认为此举就很不错   能自我检讨接受批评就是责任心的体现

管理只是义工    为了爱好和对论坛的热爱而来协助管理版面   大家也要多体谅多理解配合   就如钟爱猛犬所言

包容    不但是气度和胸怀的体现   更是对猛犬对中亚版的热爱所至     还是那句话   大家一起努力   明天会更好 !

独爱猛犬 发表于 2013-7-19 14:47
以后发现问题咱说自己意见的同时 ...

顶你朋友,道理明白,性格使然,人多嘴杂容易制造事端,所以冷静回帖可避免和化解好多矛盾,所以大家的论坛大家维护,我们都希望论坛和谐兴旺。

如云烟 发表于 2013-7-19 16:05
胖胖超版已作出了说明   并做了公开诚恳的自我检讨   我认为此举就很不错   能自我检讨接受批评就是责任心 ...

对不起了!我是刚打开电脑看见你的回复我接着就回复你了所以当时不知道后边的一些回帖,另外不知烟版有没有看到那个陈爽拍成一千的帖子?我是觉得那帖子应该算数而不该被删除{:5_127:}{:5_127:}

704037134 发表于 2013-7-19 14:21
如果烟版真想弄明白的话那就让“猛犬胖胖”把今天封陈爽的那拍卖帖子恢复正常吧!让大家都来看看到底是怎 ...

陈爽一事  我先关闭了他的买卖权   暂没作出处理意见   因为要等他来解释下主帖出现两个号的原因

那件事的来隆去脉大体我已了解清楚   最终作出哪种违规的决定   我会尊重各版的负责版主及巡警的意见

另外  很多会员说这个骂人  那个违规的  以前的事我不清楚也不可能一查到解放前  这点请大家谅解

经后    对于有违规及诈骗等事   大家可以抵制  欢迎举报   也可以随时和几位管理人员沟通  一起把风气建设好 !