猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教超级版主“猛犬胖胖”这版还让说真话吗!!!!

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
首先声明下我对我说的话、做的事永远负责!如果你认为拍卖的东西拍了低价可以不卖然后在重新拍卖和论坛可以便宜骂人的话,那你就别警告我(指责管理)了,直接把我的号封了吧!{:5_127:}{:5_127:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:4_96:}   抢  沙发  ..

什么 情况 ?????
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

如果你认为拍卖的东西拍了低价可以不卖然后在重新拍卖和论坛可以便宜骂人的话,那你就别警告我(指责管理)了
这句话不好理解,你应该用空格键错开 或是加点逗号句号的
大概意思我看明白了 我坐等关注中

{:4_93:}{:4_93:}

学习做个乖点的人就不会被警告了呗!
以前我说点实话,就有“大佬” “专家”说我是愤青!
那好吧,既然不让说,咱就玩潜水,看看情况!
咱们说点啥话各种被批评,人家骂祖宗十八代也就那样!
潜水吧,水下没那么多恶心的人恶心的事!

独爱猛犬 发表于 2013-7-19 09:04
那好吧,既然不 ...

有道理啊      他还警告   我直接不知道怎么回事就给 封ID了     都不知道那跟哪      官字两个口啊   尽量少水多看     多说好

那好吧,既然不让说,咱就玩潜水,看看情况!
咱们说点啥话各种被批评,人家骂祖宗十八代也就那样!
潜水吧,水下没那么多恶心的人恶心的事!

{:5_129:}{:5_129:}

神马情况 ?   我前面不是已强调了  有事说事 有理说理

请把事情源由及链接   以及关于猛犬胖胖的管理不足的相关链接发来看下 !

是事实  就按制度办   如是我们管理层的管理失误  我们来改正并提高 !

独爱猛犬 发表于 2013-7-19 09:04
那好吧,既然不 ...

中亚版  乃至猛犬全坛   从没大佬一说   

要是有  也是大家惯起来的或自封的   

民塑自不立  勿瑟萧墙   .......

这帖先高亮  等两位当事人来澄清原由   大伙看下我说的猛犬的公平 公开   是不是只是嘴上喊喊的 !

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

1.请大家看这个帖子   http://www.bandog.cn/thread-593380-2-1.html       本来想尝试管理引导一下这个竞拍帖,因为本人的粗心没非常仔细查看而说了现在想来是非常不适合的话语,引起楼主会员的不满,而本人当时心态失衡警告了楼主会员。  鉴于此,本人接受猛犬俱乐部高层对我的任何处理意见。
2. 至于骂人的事,我不清楚。

什么 情况 ?????

如云烟 发表于 2013-7-19 12:04
中亚版  乃至猛犬全坛   从没大佬一说   

要是有  也是大家惯起来的或自封的   

回复超版,我说的大佬 专家不是管理层!
论坛发帖上照片就是让大家欣赏 讨论的!
既然是讨论就免不了会有不一样的声音,如果是有心捣乱的,大家是能看出来的!
你发条狗不能光听好的,不好的评论你就恶言相向!咱知道论坛是干嘛的,差不多的就行,可是某些人说的话实在是大破天了,牛B吹的不堪入目,你要说点话,人家就说你找茬,张嘴就骂!
我想问问这些骂人的,谁都是娘生父母养的,你没娘你哪出来的,都是老大不小的人了,说话跟泼妇样有意思么?
不是所有的人都是马甲捣蛋包,别一棍把人都打死了!
支持这次的整风运动!

拍卖在猛犬俱乐部虽然早有专用版块,但无专业版主进行管理,效果甚微。随着近几年的销方式的不断扩展,意识的不断提高,在去年由雷啸山庄在买卖板块成功拍出一只中亚后,不断有人效仿,并被大家逐渐接受。为了避免这种“新生”的销售方式在板块引起新的纠纷。经过和管理层商议,由我【当时还是巡警】参考我国现行的【中华人民共和国拍卖法】和网络上的一些拍卖规则结合猛犬实际,过年前后个人事务有些繁忙草拟写了一份适应本俱乐部板块的拍卖规则,本想再仔细修改和听取会员的各种建议修改。由于个人深感自己能力有限等各种原因,辞去巡警一职,并在辞职当天把草拟的拍卖规则发给了管理层。规范高加索、中亚牧羊犬买卖板块拍卖规章 /试用版 (作者:一言半语)
http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=559102&fromuid=96090
       个人认为,在现有的销售方式中,拍卖虽不是一种新生的销售方式,但比较起传统的销售方式,更能体现出公平、公正。使所有买卖双方都站在同一个公平的起跑线之上。但也会被心存不良之人所利用。作为管理层能起到的作用就是监督加以管理,任何方式的发言很可能造成公平杠杆的倾斜。

希望能更加完善拍卖规则,在公平、公正的平台里面买卖双方能合作愉快。

评分

如云烟 + 50 心得交流,感谢分享!

独爱猛犬 发表于 2013-7-19 12:42
回复超版,我说的大佬 专家不是管理层!
论坛发帖上照片就是让大家欣赏 讨论的!
既然是讨论就免不了会 ...

说到底  还是你对猛犬制度理解的偏差 及我们管理层贯彻不彻底所致  

关于骂人的管理  是版规的最基本面  点下投诉就行  制度面前  人人平等 !

现在磕磕碰碰的矛盾产生,其中一个原因是论坛的飞速发展与管理人员数量,质量(管理水准,人格魅力)的严重不匹配。

猛犬胖胖 发表于 2013-7-19 13:00
现在磕磕碰碰的矛盾产生,其中一个原因是论坛的飞速发展与管理人员数量,质量(管理水准,人格魅力)的严重 ...

俱乐部的规定不完善和管理层不善用规章制度去解决纠纷矛盾而用自己的主观意识去解决处理也是造成目前局面原因之一。
     随着近期不断推出的各种规章制度,目前的管理较其一往,轻松多了。目前管理层人员应该首先熟知版规,根据版规,改减分减分,改封号封号。根据规定管理层人员可以联合起来进行减分,无需呈口舌之强。