猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

极其火爆、凶残、六亲不认的比特,我该如何是好......!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

这比特六个月后根本就无法靠近,见什么咬什么。我用飞针把它麻醉后,才用铁链把它链在一棵碗粗的树上。
平时喝水,我特意买了个水枪,站在老远往它嘴里射。
吃的只能是肉骨头或者是肉包子,要偷偷的扔过去才可以。
平时只要一有风吹草动这东西就像疯子,跳起来,不停的跳起来,咬空气。
我那棵碗粗的树上的树叶,已经被它折腾的一片叶子都没有剩下......

有一天我老婆扔包子给它吃,没扔进这狗的活动范围,我好心的走上前,打算用脚把包子踢给它,虽然知道是安全区域,可我还是提心吊胆,出乎意料的是我还是被它咬了一口。
我想不通这到底是怎么了,难道这狗可以伤人于无形之中?我买来望远镜仔细观察,栓狗的铁链没有变形,碗粗的树根也没有松动......一切都很正常,可在这狗够不到的地方怎么会被它咬呢!!!

在一个雷雨交加的雨夜我终于找到了答案......

那天夜里如果只下雨不打雷,可能还好点,关键是这雷声完全激怒了这比特,这东西带着铁链一次又一次的跳跃腾空,裂目园睁,嘴角挂血......突然一个闪电,我看到了惊人的一幕,只见那狗的狗头突然血淋淋的从头皮里伸了出来,一下子变长了很多!!!......我真的惊呆了,原来这狗长年累月的想挣脱铁链,肉体跟狗皮已经脱节,很有可能那肉体就会破体而出。
只见那肉头越伸越长,嚎叫着,它一回头咬住了自己的尾巴,并且一节一节的把尾巴给吃了......
惊恐中我明白了这家伙的用意,因为这尾巴是唯一阻碍它破皮而出的障碍,因为要把这么细的尾根从这么细的尾皮里退出来实在是太难了,所以它觉得直接吃了更方便......
我立刻意识到,一旦这狗把尾巴吃到尾根,它就会破体而出。那时候我该怎么办!不,是整个人类该怎么办!我不能眼睁着看到人类面临一场灾难啊!!!!!!......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对1

继续,后来呢?

回复 支持 0 反对 1

哈哈哈哈哈哈够你烦的了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

赶紧用核导弹对付它,牺牲你的小家顾全大家!
全人类向你致敬!

天亮了楼主快醒醒该起来撒尿拉~~~~~~~~
回复 支持 0 反对 1

人才起来撒尿

好狗啊      {:5_131:}{:5_131:}

看着看着看出了话中的意思。一笑而过。哈哈

哈哈,老兄你这比特是哪买的。火星吗??。。

这个我需要顶下!算了论坛里的一股清新风了

后续呢,,,,看看楼主多有才,,想象力很丰富啊

兄弟太有才了,{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

写的不错,改行当作家吧,{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

期待后续{:4_92:}

小兄弟你那條比特是配東北虎生嗎?
還是你在寫小說?

超级无敌狗。恭喜楼主你发了

{:5_123:}谢谢,我笑了

兄弟,你是凹凸曼转世,你可以直接灭掉它的·····!

我说家门口怎么那么多坦克装甲车经过呢 我还以为是打仗呢 原来是去楼主家杀狗啊

这小说不给力。要再接再厉啊