猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

斯巴达犬业-我与犬只的今生情缘故事(连载)

等待继续连载。。。。。。。。。。。

好想好想拥有安德鲁一样的罗!

虽然楼主很多错字,但是文章质朴、催人泪下,真心喜欢。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一字不落的看完, 共通点就是 都是从记事开始就跟狗在一起 离不开

晕晕。没有更新了啊。。。

每天上线第一件事就是看看此贴有没有更新,盼好久了啊

一口气看完,老何真性情,罗威纳真是适合家庭养的好狗。。。老何你真幸福,我也想拥有安德鲁这样的。。。

个个 发表于 2013-8-15 12:28
每天上线第一件事就是看看此贴有没有更新,盼好久了啊

顶你头像{:4_93:}

何大哥,你真的很幸福,做了自己喜欢的事业而且还很成功,又有同样那么爱狗的老婆,我太崇拜你了,有机会一定要来舟山看看!我也是从小就很喜欢狗狗的男孩,我小时候也有过为了看同学家的母狗生仔,逃课去看母狗生仔的经历,我现在的阶段也跟你没结婚前的处镜好像,一直在为自己的事业拼搏,也一直没有足够的精力去享受玩狗的乐趣,在你写的故事里学到了很多为人处事及玩狗的乐趣,真的好希望自己能有何大哥现在你这样的成就,想想就很幸福,,,读了你的故事让我受益匪浅,激励了我,,我一定要朝着自已的目标奋斗,谢谢何大哥!期待更新!

感谢每位鼓励和支持回帖的朋友,这段时间工作上比较忙,一直没有时间静心更新我的故事。空余时间我会更新的。

等待下文。我等,等呀等、、、、、、、、。

+_+  看见回复增加了  还以为更新了呢

原來何總是怡東凱麗的老闆? 失敬失敬^^

你好,你是???你是台湾的?你去入住过怡东凯丽?还是去吃饭过?  发表于 2013-8-17 08:51
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

何总我们是要学习的!舟山罗威帝国是要去的!斯巴达的小罗是要拥有的!

六道輪迴 发表于 2013-8-17 02:06
原來何總是怡東凱麗的老闆? 失敬失敬^^

是的!!我是台灣的....在那邊有投資點小生意..入住過也吃過自助餐點...餐點很美味...整體裝潢風格很典雅特別

下次来舟山了,直接电话联系我13666707777何先生,欢迎你光临斯巴达犬业和怡东凯丽!  发表于 2013-8-17 18:48

六道輪迴 发表于 2013-8-17 18:39
是的!!我是台灣的....在那邊有投資點小生意..入住過也吃過自助餐點...餐點很美味...整體裝潢風格很典雅特 ...

好的~我也是大型猛犬迷...只可惜台灣近年來能選擇的大型犬品種有限...質量也不高..

家兄在那邊經營自行車輪胎生產..."伊諾華輪胎"不知何總聽過嗎?

雖然離周山還有些距離....不過我每次過去總會到周邊城市到處玩玩..

下次有機會一定造訪叨擾^^

看了两天终于看完了,现在才回帖千万别见怪。何总前面的经历大致和我们70年代的爱狗的人一样,连当时狼狗的稀有和价格都一样。勾起我小时侯的回忆,当中有酸也有甜,说实话,小时侯以为狼狗(现在的德牧)是世界上最高大威猛,最凶最通人性的狗。我时三年前才认识罗威纳这一品种的。后面的经历是我无法想像的场面,也是我渴望拥有但却可望不可及的美好梦想。一个字:穷,两个字:没钱。我非常配服何总的胆识和魄力,几百万的投入不是小数目,对于我来说,简直就是天文数字。所以不敢想拥有您犬舍的任何一条罗。请教何总,目前我有一条三无母罗,一岁多,说实话,罗本身后驱高,嘴长,胆小。在别人眼中就是一垃圾罗。但我就爱我的罗,我走到那她就跟到那,散放也不怕她会咬人,基本的动作已学会。问题是现已经差不多到发情期,到底配不配?配吧又怕对小狗不好,反而害了小狗(任何人都希望自己的小狗漂亮,抓回家之后才知道不漂亮,之后对小狗不好)不配吧又好想不太人道,连最起码的生活权力都不给,纠结中

感动加震撼,不敢养罗威了,伤不起,何大哥性情中人。

舟山斯巴达犬业 发表于 2013-8-16 18:19
感谢每位鼓励和支持回帖的朋友,这段时间工作上比较忙,一直没有时间静心更新我的故事。空余时间我会更新的 ...

看完了 好无聊哇

舟山斯巴达犬业 发表于 2013-7-28 18:19
这个事情过后,我的小兄弟来我家了,看到我的犬只没有了,他多次问黑豹去那里了,我没告诉他真相,我告诉他 ...

默默问下。。。按你记事录分析那时应该比较早。。。怎么会有中亚???有也很贵。。。怎么可能。。。。