猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

响应斯巴达我要领奖品--真情的依恋

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我出生在一个,上面三个姐姐的家庭,父母当时都有一份被人尊重的职业!家庭很整洁。
  小时候有一次和小朋友一起出去玩,看到了一个打猎的队伍。他们各个带着自己的爱犬,在原野的草丛中搜寻猎物,每条爱犬都很听话,我好羡慕啊!当时就想自己有一条听话的狗狗多好!
  无巧不成书,这个打猎队伍就住在我们对面的兽医站院子里面!我每天去看狗狗了。好想好想要一条。可是家人不让我养,当时的生活水平很低,很多人都吃不饱,穿不暖的生活!我只能看看吧了!
    打猎队伍一个月以后要走了。他们的一条才出生十多天的小狗,不知道怎么跑的不见了,他们找了好久,没有结果。就走了!
  这只小狗已经是我的了!
  可是带回家小狗不会吃饭,要吃奶,家人极力反对让我养!没有办法。只有送人了,想想了有想送谁好?
我家前面一个小朋友的叔叔是,食品厂的屠夫,他家里养了一条母狗,小狗才出生!我只能送他好了!他每天可以在食品厂里面拾一些不要的肉和血块,可以喂狗!就这样决定,送他了!
  随着时间的流逝,小狗很快成为大狗了!像狼一样大的一条黑狗!好凶猛!我每天去喂它带它去玩\!
    每次出去我感觉好安全,好快乐!别人的狗狗以后就不敢欺负我了。那只不怕死的狗狗还想欺负我,它就会挺身而出的保护我!它很快结束一条权威的狗王了!很多狗狗见它就跑了!
   二年过去了,每天就是这条大黑狗陪伴着我!到我上学的年龄了,母亲把我送到城市里上学,有我爸爸带我!爸爸管的更严,你就不要提一下养什么狗狗的事情!
  我只能忍受着我的爱!上小学有一次看了一部电影《赛虎》,放影3天,我就没有上学过,就在电影院上学了。就是《赛虎》有勾起了我的爱!每天就想养一条听话的狗狗!
5年级了。过年我的压岁钱存着,终于等到了我学校旁边有一条狗狗生产小狗了。我购买了很多礼物去向那家主人要小狗。因为我每天去帮助他家里打扫卫生搞狗狗的卫生,已经是熟人了。他同意送我一条小狗!满月给我了一条,我带回家里了。养了几个月,快成为大狗了。老爸,姐姐都不让养了,他们怕脏,影响我学习,因为我马上要考初中了!
   家人的反对我只能看着他们拿去送到很远的一个亲戚家里,帮助她们看场!
以后就没有见过了,每次亲戚过来,我就问我丽丽怎么样了,他们养的很好!初中毕业了,我去看过一次。丽丽很远就在叫着咬! 我一声丽丽!它就停止了叫声!很快反应过来了,好亲热的跑过来在我身边撑摸着,舔我的手,跑前跑后的迎接我的到来!
   第二天我要回家了,它跟我好远不想离去!不想分开!客运的汽车过来了,我上车走了,它站在那里看着,慢慢的看着我走了,它才没有一点生机和郁闷的回家了。
    当时我也是看着它,好伤心的离别心情!

评分

姑苏小友 + 50 + 5 原创精品文章,受益众人加分奖励!
孟婆丶来碗汤 + 50 又一个赛虎 受害者。。。感同身受
舟山斯巴达犬业 + 50 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:5_119:}。。。欣赏了 漂亮哦 感谢分享!

高中已毕业已 ,就参加工作。辛辛苦苦熬了一个月,到了发工资的时间,心情激动的才拿了59元!马上让我们经理带我去他一个朋友家里购买一条小狗!去了小狗才出生16天左右,不管那么多了,给了50元,挑选了很久,手指划地面看那个小狗能跟着嗅的追远.能达到2米以上的就留下,做第二次挑选,用火柴划亮,看那个小狗不怕,聚精会神的注意着火柴的,燃烧和我的变动!就留下做第三次挑选,我把鞋脱掉,突然在地面抨击一下,不怕,不跑的就留下。12条小狗就这样的挑选剩下了就只有一条。就是它了!不管它以后长的是什么样,就选定它了。
    带回家是不可能的,家人一定反对我养狗狗。我就带回我的宿舍养,回到公司欠了一瓶麦乳精和二瓶装炼乳。《当时没有牛奶和奶粉这样的食品》,就这样当起了狗的奶妈,每天喂6次,晚上还要起来喂二次,光喂不行啊!我要改变家人对待狗狗的看法!我要训练!养一条好狗狗,不训练还不如养一条土狗一样!公安局有资料,我让我大姐夫去公安局给我搞一套。
  资料拿到了,上学没有好好背过书,背资料我怎么那么用心。很快几本资料的训练要领到记得了,小狗已经20多天了,每次喂的时候就开始训练坐好!爬下,躺下,起来!口令手势慢慢的教!小狗二个月了,这些基本的科目已经是看我一个手势就知道怎么去做了!我也感冒了二个月,每天的训练,没有名字不行,就叫它“利虎”吧。
  三个月大了就开始训练它使用的科目,利虎很聪明,很多东西几次就懂得了,就这样训练到10个月大,感觉不错了,就带回家去见见我的家人!看看他们的反应是同意还是反对!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

路过帮顶,期待后续

{:5_139:}{:5_139:}谢谢分享你的故事!!!!!

第一天利虎回家,和我一起进到家,家人见了都怕。我就让它在我  的房间  等待着 。我们吃饭, 它就坐在那里等待!吃完饭了家人都忙完了,它叫了一声。我知道它想去大小便了!
  我带它在洗手间去,让它拉料!它很听话,就自己找好位置解决了!家人 感到好奇!感觉它很懂事!
但是还是怕它,都不去接近它。晚上家人一起都在看电视,我也在看,它就坐在房间等待,一个晚上都没有动!晚上有人从楼梯过,叫了一声,我一个手势静!它一个晚上就没有在叫过!
   早上我母亲起来做早餐,它坐在我的房间哪里看着,我母亲怕它,就给它打一声招呼,叫了一声利虎,它就起来到我母亲身边去了。我母亲很怕,就说“回去,到你的房间去”。利虎很快就有回到原来坐的地方,母亲很喜欢,就去摸了一下它,它也没有反应!还是坐在那里等待!
   早餐好了我要起来了,它看我要起床了,很快就把我的衣服,接取给我放在床边,很兴奋的拔在床上,用爪子抓我!吃过早餐,给它也喂过了。家人没有什么反应。我也不知道他们喜欢不喜欢,同意不同意!
我只能在带它一起去上班。
  第二天回家我还带它一起回家!我要让家人,  每个人都感觉它懂事听话才可以让家人同意我养!

我是5岁偷了一条小狗,12岁购买第一一条小狗,16岁开始学习训练第一条狗,24岁开始学习医学研究狗狗的治疗。26岁才懂得怎么去养狗。现在已经是我生命的一部分了,蛋痛的国家也不知道以后还让养吗?怎么养?迷茫啊!

我是5岁偷了一条小狗,12岁购买第一一条小狗,16岁开始学习训练第一条狗,24岁开始学习医学研究狗狗的治疗。26岁才懂得怎么去养狗。现在已经是我生命的一部分了,蛋痛的国家也不知道以后还让养吗?怎么养?迷茫啊!

爱狗的人都有类似的少年养狗经历。感谢楼主分享。{:4_93:}{:4_93:}
回复 支持 1 反对 0