猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张家村123

跑步机 ,叶榭万丈

不管好坏至少你说出了你心底里的真实话,。至少每个人的练狗方法,(包括狗的状态也不一样)强烈支持楼主的酒后真言。。。{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

mzl123 发表于 2013-8-28 10:02
兄弟  我不是攻击你  我也不是什么大侠  我们属于交流    你这样练跑步机的狗容易出问题  狗不是每天训练是 ...

这是交流贴,谈不上攻击什么的,大家各抒己见吗,你说会伤到狗?我这样练,一天是长跑的,一天是干大活的,每天都练几十分钟的其他时间都是在笼里歇息,我感觉不算重啊,其他人练狗是一天这几项全部干完的,跑步机啦轮胎吊瓶,我感觉这样伤狗的,我这样的训练幅度是一点一点的往上增加的,你可以试试的·

巴尼 发表于 2013-8-28 11:13
跑步机是一把双刃剑,既可能把狗练好同时也可能把狗练坏。上跑机前先蹓狗把关节肌肉活动开,然后上机让它自 ...

我发帖说了先把狗溜出来,长跑个一两个月了,在让狗上跑步机,没基本功的狗上去跑会拉伤的,也说了前期可以让自由跑的,上去跑个三五分钟,拉下来歇息五分钟,歇息的这五分钟就是牵着狗走路,跑组的话前期没必要让让跑那么快,呦着他的劲跑,别那么刺激,要是练气说实话一组跑步机就把狗的气啦出来了,但是这样容易伤到狗,
我的练法就是幅度一点一点的增加,到中期他有一个坡度,狗上去就不会让他在下来了,为什么到后期跑机下来了不跑了还要让狗速跑?就是有多快跑多快。
夏天打狗其实就是一口气的问题,两狗打那么长时间,必定一跳狗扛不住要导气,当你导气的时间对方有机会一嘴都打出伤了,这就是高手的区别,经常看打狗都知道的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这是交流贴,我说的不对,各自有个子的练法和看法,大家把自己的训练方法看法说出来相互学习,这样才能提高吗,
别老是提喝酒的事情了,那晚真的喝多了看了一些瞎呲的说了自己心里想的,别老提那些了,如果你们敢兴趣,我还可以爆更多更深的料,让很多卖狗的没法弄的,所以个子玩个子的,吃亏上当就当交学费了,我也是从吃亏上当哪里走过来的,其他地方的狗我不太清楚就郑州 河南这里的情况还是略知一二的。

张家村123 发表于 2013-8-29 09:52
这是交流贴,谈不上攻击什么的,大家各抒己见吗,你说会伤到狗?我这样练,一天是长跑的,一天是干大活的 ...

该练的时候练   该休息的时候休息   每天练一点个人感觉不怎么好   练狗的强度不够   练出来的狗也容易泄力     我说的强度也是慢慢加上来的   不可能刚刚开溜半个月的狗直接上跑步机半个小时  那是不可能的  所谓的强度   就是看你平时的观察力和对狗的了解   如何才能练到狗的极限的80%   这样的狗基本身体各方面都不会出问题    练狗的基础就是前期的保养  在训练当中的营养  个人认为狗的休息和营养是同等重要的。欢迎交流   拒绝拍砖

你说的不是太清楚能详细的说下嘛? 什么时间该练,什么时间不该练,强度怎么加?狗怎么干活的?跑步机是每天都跑还是隔个几天跑一次,轮胎也有很多高手,大家都发表下看法
回复 支持 1 反对 0

这个帖子好  对新手很有益处   强烈支持  不管方法对不对 起码拿出来让大家一起探讨  好 实在是 好
回复 支持 1 反对 1

张家村123 发表于 2013-8-29 11:24
你说的不是太清楚能详细的说下嘛? 什么时间该练,什么时间不该练,强度怎么加?狗怎么干活的?跑步机是每 ...

河南 真正大玩家练狗分组跑的真的没有几个了   怎么弄的你问你师父去

mzl123 发表于 2013-8-29 14:49
河南 真正大玩家练狗分组跑的真的没有几个了   怎么弄的你问你师父去

呵呵,我没有师傅,我狗场还有一个老师在帮我练狗, 一个地方一个练法,你像郑州的一线玩家藏培育,马俊勇,他们都是这样练的,你要是不相信那天去他们狗场我拍段视频发来你看下,不分组跑的我还是第一次听说的,不知道你们那里是怎么练的。

广西乡下杜高犬 发表于 2013-8-28 11:43
同感~像她那样练很容易吧狗练坏~

那你就说说你练狗的新方法啊

不错,顶起{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

{:4_92:}{:4_92:}

强烈期待楼主下次喝大
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谁有谁的练法   楼主所说的跑一分休息一分钟 说的是六十趟   跑到最后素质好的狗能不休息跑一个半小时左右还能到过气来  
还有的玩家跑40秒休息20秒 用背带 主要练爆发力, 还有跑一分半休息20秒的  还有让狗负重上跑步机的 这样练的狗力量好,

总之谁有谁的练法,能赢就是好的,但前提是控制好量,别把狗练过了,还要把营养和药物跟上这样才能练好一条狗

这样的贴子应该升为精华贴了!

{:4_92:}{:4_99:}{:4_92:}

...........................

不著如风 发表于 2013-8-29 18:58
强烈期待楼主下次喝大

强烈支持1!  

强烈期待楼主下次喝大

{:4_96:}{:4_96:}