猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

杜高美图集锦

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

狂热的杜高猛犬迷们,你们是否还在论坛为寻找杜高美图而苦恼?你们是否也感到总是看同样的杜高图片无聊且乏味?那就行动起来,为全国的杜高粉丝们而尽自己的一份力量吧!
只要你觉得漂亮 拉风的杜高美图、无论国内还是国外、血腥还是唯美、都可以动动鼠标、 参与到我们的活动中来、让我们齐心协力,共建我们的网络杜高精神家园。

注:本次活动特设 高级会员 奖励两名。每上传一张照片、并准确的提供出图片中狗的全名、均可获得金钱以及声望奖励。

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖1 赞 反对反对

很好的活动,我先支持一下!
塔里斯曼应该说是杜高界里人人都喜欢的老将!但是我今天不发塔里斯曼的照片,因为太常见了!我发一下它的子孙们!
先介发一下老塔我最喜欢的儿子之一 Ninocaliente di Casa dei March

回复 支持 4 反对 1

太多了,学不过来,分期发可以吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 4 反对 2

NINO开启了一个新的戴安娜风暴,下面我将会给大家介绍一下NINO家族的成员!
我在这里不发国内的狗的照片,一面惹来是非。我发的都是国外的具有代表性的!(论坛发图有数量限制,每条狗我就发两张吧

Olk(Ulk) Di Casa Dei Marchesi

回复 支持 2 反对 0

Leoncaliente di Casa dei March

回复 支持 2 反对 0

顺便说一下,喜欢的可以点下面的“支持”!
Carlos di Casa dei Marchesi

回复 支持 6 反对 0

Guricaliente di Casa dei Marc

Vencedor de la Costa Vittorio

接下来要发母狗了!
Nutella di Casa dei Marchesi

回复 支持 1 反对 0

由于只能发3个图了今天,我就剩点空间尽量多发点不同的狗!
Saeta de Oljomaro

Lafuente di Casa dei marches

C-Lacar Bravoure Blanche

本来准备了很多图片,但是论坛发图限制只有20张,我不得不挑着发。

很遗憾,我还准备了老塔的另一个儿子-小潘家族的图片。由于限制真的没办法再发了!

请允许我在这里占个座名来数量更新我来发!

在这里还要声明一点,我发的只是我个人喜欢的血系,并且我也相信每个血系的杜高都有佼佼者!但每个血系也都不是完美的!

另外我想说,杜高界里不是只有纯血系的杜高才是好的,因为杜高犬只有一个标准,不要让血系束缚了我们。

发的图片全是毒品级的呀、、、支持!!

真漂点……
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

URCOULEE 发表于 2013-9-22 00:48
本来准备了很多图片,但是论坛发图限制只有20张,我不得不挑着发。

很遗憾,我还准备了老塔的另一个儿子 ...

包子,你简直是拼了老命的在发哈,哈哈,我支持你!

活动非常不错`建议弄点新的`感觉发来发去 就这几只`~~

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

Allegra de Las Arrias.

Bonita Mapu Kewa.

CG. Zuinda Baiachi IV del Falucho.

CG.Arg. Neuquen del Runco

.

CGLI. Recado Bravoure Blanche.

Ch.Esp. Baqueano de Vieja Diana 西班牙冠军.

Devil Minds Treasure.

Estuco de Don Eloy.

Ocumazo Ackon Cahuak.

Pampero del Huaico.

Chino del Do Yel.jpg (13.54 KB, 下载次数: 54)

Chino del Do Yel.jpg

Chirca del Huaico.jpg (31.42 KB, 下载次数: 27)

Chirca del Huaico.jpg

Pampero del Huaico.jpg (65.84 KB, 下载次数: 26)

Pampero del Huaico.jpg

悲催小人生 发表于 2013-9-22 10:13
包子,你简直是拼了老命的在发哈,哈哈,我支持你!

谢谢你的支持!谢谢!

Ninocaliente di Casa dei March2.jpg (43.11 KB, 下载次数: 53)

Ninocaliente di Casa dei March2.jpg

第五跟第八张最漂亮……顶mobile_fromtype_android

没错,经典就是经典,所以照片就那么几张难免见过的人不少。

接下来继续昨天没有发出来的 老塔的另一个我比较喜欢的儿子——小潘的家族!
PAMPERO ACKON CAHUAK
Birth:

International Certificate of the hip dysplasia: HD-A

Titles: CH INT, FRA, LUX, ARG, Junior WORLD WINNER, EUROPEAN WINNER

国际冠军  法国、卢森堡、阿根廷登录冠军   世界青年冠军  欧洲冠军