猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问加纳利对主人是不是很冷漠啊?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本人想入手一只加纳利,原来没养过,但从网上了解到加纳利对主人很冷漠,不太在意。请问各位的加纳利对你们咋样啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 1

护主方面呢?相对于罗威纳
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

榫岄緤19990507 发表于 2013-9-26 14:50
护主方面呢?相对于罗威纳

这个问题有点笼统   狗对主人冷漠只能证明受过虐待  要么就是主人不懂狗  不了解其性格 &……你对加纳利了解多少  对罗威那了解多少 ???、护卫只要主人方法得当  狗狗长大了都护主……
这两种犬都是很优秀的  各有所长 不能拿一个犬的优点来攻击另一只的缺点……这不公平大家各负其责

罗威是偏工作型的  加纳利是要给与足够的感情足够的主人的关爱……
我觉得你还是先多了解一些  多考虑一点再做决定   ,家人的理解  空间时间的限制 等等你都做好准备了吗?
如果都OK了 加纳利板块的兄弟都欢迎你!!剩下的不用我说了至于加纳利和罗威纳你懂的{:5_137:}

很粘人,绝对不相信伤人最多的狗

很热情,他会跳起来,亲吻你的面颊。。。
加纳利的护卫是建立在和主人很厚感情的基础之上的。。。

我家这个特别的温顺,天天跟我一起睡觉,特别的贱,养一只吧,特别可爱。

同意老秉 的观点,养加一定不能头脑发热一时冲动,先了解了加再根据自己的情况考虑。总之养它就要对它负责!

我的加纳利很亲人啊  很恋主的这种犬  出去玩我故意躲起来它会很着急的找我

只有养过了才知道

多谢各位

非常不冷漠,非常的热情和亲切~

非常的粘人 非常热情 怕被冷漠
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

对主人很热情

饲养Vidor一年了,在这一年中,为了给它提供最好的饮食,我实验了很多种食物,下面将一年中所总结的经验拿出来与大家分享交流,希望大家也把自己养犬的经验说出来多多交流,这才是我们来论坛的最终目的。  VD刚来我这里的时候只有五十七天大,我根据之前养犬的经验给它随便买了些狗粮,准备过渡一下,然后吃自制的食物。没想到这厮竟然开始拉稀!!!没命的拉稀!拼命地拉稀!止不住的拉稀!我慌了,赶紧换回原主人喂得优卡,结果还是不停的拉稀。去医院检查,没有任何炎症。我开始驱虫,从拜尔的广谱到台湾产的驱球虫的药物,全部试验一个遍,还是拉稀。这个时候小狗已经三个月大了,身体明显的消瘦,但是精神很好,我已经发愁到了极点,开始给它吃益生菌,小儿健脾散等,仍然不见好转。我又开始用玉米面,鸡肉,牛肉,羊奶,蔬菜等做成的蒸饼给它吃,依然粪便不成形。我又买了天然粮EVO的青鱼粮给它,结果任然不理想。我绝望了。。。。。。这种找不出原因的拉稀让我几近崩溃。至今我也不知道为什么会这样,可能这就是所谓的过敏性肠胃吧,对谷物的过敏。  我把全部的希望寄托在生肉骨喂养上,在我养犬的初期阶段我是个地地道道的狗粮论者,我的萨摩耶只吃狗粮,并且只吃熟食,说来也怪,长的倒是很好。后来开始养德牧的时候,我开始接触生肉骨喂养法,因为它吃狗粮的效果就不是很好,时常粪便出问题,但当时也只是试探性的给了全鱼和鸡架,感觉效果还不错。现在轮到这个古灵精怪的小厮了,我也豁出去了,因为我实在也没有什么其他的办法了,小狗瘦的已经和灵缇一样。。。。。。  我使用了鸡架作为我的开端,初期只有很小的成果,因为只是偶尔的有好的粪便生成,当我坚持一周之后情况让我有了希望,粪便状况良好且稳定,小狗也开始长肉了。之后我增加了鸭子,羊排,青鱼,鲅鱼以及牛肉,甚至牛蛙,反应良好。VD现在一岁整了,体重84斤。从上面看有明显的腰窝,侧面奔跑的时候有隐约的肋骨轮廓,肌肉结实,性格活泼稳定。现在每天只吃一餐,每餐半只鸭子,健康状况良好。  我写此文的目的是想告诉各位,生肉骨确实是一种很好的喂养方式,还原了犬最原始的饮食结构,而且比狗粮更经济,更方便,是一项值得大家尝试的好方法。杜宾是中型犬中骨密度最大的品种,所以需要充足的钙质来满足生长的需求,我认为日常饮食中那些大量的动物骨骼完全可以满足这个需求,而且不用担心钙的摄取过量和沉淀。生肉骨喂养中,大家最为诟病的估计就是细菌,我也很怕这个,所以每次都会把肉分块然后急冻,48小时后化开再喂,但是随着时间推移,我逐渐的不去理会这些了,因为我觉得生命会自己处理很多问题,我们干预的越多,免疫的能力就越差,所以索性就不管了。后来前几天心血来潮做了次驱虫,结果什么都没驱下来,这让我更坚信这种喂养方式可行。   在我喂养的过程中,鸭子是我使用最称心如意的食物,它比鸡架的肉更多,而且也更有油水一些,喂食后对于毛色的改善效果很好,最重要的它购买方便。其次马肉和牛肉等纤维较粗,且脂肪含量较低的大型牲畜的肉骨最适合杜宾食用,不必担心体重过大,而且粗糙的肌肉纤维对口腔的清洁锻炼作用明显,且可以使狗拥有更好的线条和肌肉。   有肉必有骨,肉和骨的比例最好是3:2。这是我目前使用的效果良好的比例,骨太多会导致粪便干燥,犬皮毛缺乏光泽,反之肉过多,犬得不到充足的钙质和软骨素。总之,生肉骨喂养法追求的是尽可能模仿犬在自然环境中的饮食,不需要精确地比例,影响杜宾成长的更多的是心情和教育,这是一种心思细腻的品种,在相同饮食的条件下,心情愉悦的杜宾毛色会更油亮。这是我和几位养杜宾的朋友偶然发现的一个有趣的现象。   好了,就说到这里,欢迎大家批评指教,希望大家都能交流经验,把自己的犬养的更精致。

对主人很亲热的。

加纳利犬很热情啊,没喂养这种犬之前也是从网上了解到这种狗什么猛呀,咬人呀,等等一些可怕的习惯,但是这些因素没有影响到我选择加纳利,因为我太爱这身虎皮了。在喂养之后,感觉到了网上说的这些在霸虎身上没有体现,反而觉得惊讶,很听话,很亲热,安全!我经常好把这种犬性格比作水浒传里的人物----鲁提辖,粗中有细。还要说下,提倡新鲜的生肉骨喂养,增强免疫力,易消化。

加纳利很粘人,会抱着主人腿,时间长了,楼主恐怕就烦了,会觉得加纳利这么粘人呀

非常的热情,异常的粘人

加纳利有的国家是不准养的