猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

是不是好东西都不会多? 羡慕死那些高产的了!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
前阵子配了4条母狗, 等待着大丰收。 结果只等来两只怀孕的,一窝生5个 一窝更少只有3个!  配4窝的产量还没有人家一窝的高, 悲催啊!!!

还是看看小狗吧  半夜在产房伺候月子的时候无聊拍的, 小狗跟猴精一样,一个人拍不好,看官请将就着

卡博 配 坛鱼

熊属 配 克莉斯

西班牙青年冠军PK中国登陆冠军熊属  你更喜欢谁的后代?

另外请教一下有经验的朋友 最后一条小狗的毛色是不是传说中的白虎皮? 之前从未见过这个颜色的小狗  毛色淡 发白 有虎斑条纹  长大了会是白虎皮吗?

不错不错,你不睡觉,我也不睡觉来做沙发
{:4_92:}{:4_91:}  发出来了啊~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
乱了 ,  卡博的小狗和熊属的小狗发串了。 重新编辑再发一遍

卡博 配 坛鱼

熊属 配 克莉斯

⒈囉媙妠‖ 发表于 2013-10-13 01:31
不错不错,你不睡觉,我也不睡觉来做沙发

感谢朋友做沙发  你是练短跑出身的吧?

你的腿脚也真够快的了  转眼间沙发 板凳 都没了
楼主的经验看哪个的孩子更好呢??个人从照片看喜欢熊书感觉高大气质好 孩子好坏只有楼主看的最清楚啊
哈哈,乡村野夫,自然不敢和王侯将相相比。。。。

最后一个,应该是白虎皮。。。手机看的不太清楚。

产仔数多少,和胎次,遗传,排卵率,胚胎死亡率,营养,日常管理多方面有关。。。

经过某方面调整,是可以增加一定的产仔数的。。。希望有帮助下。。。

评分

河南小东 + 20 热心助人,论坛有你更精彩!

哈哈,这方面跟老王头一样,确实生的不多,不过物以稀为贵
大肌8 发表于 2013-10-13 01:37
你的腿脚也真够快的了  转眼间沙发 板凳 都没了

还是 慢了~   数量少好养~个个壮壮的也挺好。
数量少,质量高,胖嘟嘟的小家伙
迟来的恭喜{:4_93:}
{:4_96:}~~~~好东西不容错过~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
喜欢想喜欢买不起  能送个不 感激不尽{:4_96:}
先给大JJ弟弟顶贴了 嘿嘿 不对不对  你帖子顺序弄错 我也错称呼了  应该是大JJ哥哥啊 哈哈 狗狗少 我建议母狗瘦一点哦 不妨试试  在就是那一条浅色的加哦 我没有多少繁殖加的经验 如果排除遗传的强大力量 我觉得是浅黄色。
{:5_143:}{:5_143:}
少而精。符合党的计生政策。看好熊属的遗传
大刀123 发表于 2013-10-13 02:42
楼主的经验看哪个的孩子更好呢??个人从照片看喜欢熊书感觉高大气质好 孩子好坏只有楼主看的最清楚啊

亲手接生的小狗都像自己小孩一样 看着哪个都喜欢啊
山寨陶朱公 发表于 2013-10-13 06:46
哈哈,乡村野夫,自然不敢和王侯将相相比。。。。

最后一个,应该是白虎皮。。。手机看的不太清楚。

多谢陶猪公   我感觉还是配种日子的选择上面有问题  要不那真的就是先天低产了

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-30 14:13