猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

香消玉损。。。世界上没有后悔药 维卡最终的死因~~~~~~

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
                           维卡死了!它没了呼吸,已经没有心跳
            世界上为何没有后悔药?我的心肝肺一直在痉挛,一切都无法挽回,失去终归是失去了。但是不确定的死因让我死不甘心,强壮的维卡怎么会死呢?
            我剥开了维卡的肚子,打开了它的肠子和胃,当时震惊了,胃里竟然有一大团稻草!足足有拳头那么一大把,草啊 他妈的是草啊!致命的草!   
                       时时刻刻不在幻想之前为何没有这样、没有那样
            如果这样或者如果那样,会有什么结果。
            可是当黄土掩埋住维卡的身体,自认为是一个坚强如铁的男人
           还是没出息的黯然泪下。而媳妇早已溃不成声!
            在这个世界上,最疼你的人是粑粑,可是害死你的人还是粑粑
           原谅我吧,维卡!

维卡最终的离去使我身心疲惫。2年之中两条爱犬的离去,
          我怎么有种撑不住的感觉

前日发出一贴,曾说我也许再也不会来论坛了,也不会再养狗了。
            一个早过而立之年的男人,怎么会经受不住一条牲畜离去的打击?
           我想只有由内而外的喜欢和在意才会如此吧。
           悲痛之余,我想我应该在来一次,曾经因为爱狗而来到
          这个论坛,学到了很多也交流了不少朋友,畅谈自己的爱犬是多么幸福的一件事情
          维卡走了,但是它用它的生命告诉了我一个深深的教训。
           我自责,后悔、愧疚 这些都已经无济于事

把事情的前因后果告诉朋友们,引以为鉴吧。
          首先,两条狗都是因为吃而致命的,前一条是中毒,
          维卡差7天就一岁了,小的时候至10个月一直在小区楼房中长大的,没有离开过我。
          因为小区条件有限和邻居关系(再次心中十万个草泥马在奔腾),我们为了维卡到处买带院子的房子,至少是带院子的一层楼房,很可惜房子买好了,带院子的的”别墅“已经快建好了,再不会有SB说三道四了你即将拥有无忧无虑的生活了。维卡却无福享受。我在10月份的时候生意上的事情要出差
  只有把维卡暂时寄养到农村亲戚家,因为家里的老人和孩子实在管不住它,(斯太有活力了),12月25日的晚上我去看维卡带了2块有肉的生的猪肩胛骨。直到前天早上,亲戚打电话说维卡2天没有吃东西,而且呕吐,我赶忙驱车前去 拉着维卡到宠物医院,当时医生说骨头划伤肠胃了。
           我也估计这是骨头吃着不消化引起的,医生看了只是让打打针消炎在观察,回家以后不见好转,呕吐更严重,先开始是吐透明的粘液,最后直接吐黑水,最后越来越无力,已经微弱的 抬不起头了,我摸着维卡渐渐冰凉的身体,感觉到上天都已回天乏术啊,谁能救救它啊,我和媳妇一遍又一遍的喊着维卡的名字,维卡痛苦无力的看着我,最终在凌晨3点半停止了呼吸。
          我百思不得其解,维卡已经1岁了,身体强壮如牛,怎会连一般的猪骨都消化不了,当我划开了维卡的肚子,我惊呆了,就出现了开头描述的一幕,我终于明白,要命的不是骨头而是在啃食的过程中沾上的稻草,连日来的不见荤腥,它已经分不清是肉骨还是稻草,骨肉是肯定消化掉的但是草还是留在胃里。致命的原因找到了。想以此血的代价告诉大家的是:
        1、当你要养狗的时候先考虑你的环境是否适合,这个因素至关重要,如果没有条件最好是放弃吧,终会有一天无法容纳会害了你的爱犬,因为不在你跟前,会有各种危险伴随着他,不喜欢的人没人会在意一条狗的生命。
        2、对于比较胃口好的狗,窝里千万不要垫稻草和棉絮,狗狗一旦啃食东西必随之入口,必丧其命,多注意细节。
        3、如果已经养狗了,请对它负责,时刻关注它的起居饮食,很多人可能只是觉得狗毕竟是狗,可是当你失去它的时候你才会知道大意失荆州的痛苦。狗狗的生命也很脆弱!
        4、绝对不要空腹喂食带骨的肉,否则容易划伤肠胃,如果经常吃肉骨,最好多运动,最少每天2个小时。
暂时就写那么了,写的很乱,想到哪写到哪,祝福你们!我的所有爱狗的朋友们和你们的爱犬!以后我也许还会养斯塔福,也许还会来论坛,但是如果给不了爱犬一个好的环境、适合的环境,我宁愿一辈子不再养狗。
       维卡维卡维卡维卡。。。。。。。一路走好!!!!!!!!

评分

猛犬总督察 + 50 + 5 以个人名义。表示哀悼!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

来自 37#

维卡离开了斯版、离开了大家,维卡主人怀着悲痛的心情,告诉了大家一些喂养的注意事项,很感谢楼主。
给此贴放到直播区,让大家能看到,只是希望大家能引以为戒、细心照顾自己的爱犬,不要当失去之后再追悔莫及呀!!!

同时希望大家能给予楼主一些小小的安慰,希望维卡主人能感受到我们斯版大家庭的温暖!!!

哥们挺住,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

节哀吧!!!

真难过!节哀吧!

楼主节哀吧~这也提醒着斯友们不要拿狗乱咬东西,啃食杂草不当回事!发现爱犬有生病迹象及时就医!一定要找个靠谱的医院~现在的宠物医院10个有8个都草他吗!

心里忍受着痛苦还在告诫大家,好人啊!望你和夫人节哀吧!我的钢镚儿当初离开我时也很难过的,好在它在朋友那里还快乐着,你和夫人再养一只吧?用希望可以减轻悲伤,楼房可以养,只要从小培养好,出门防护好,没危害别人多事多解释,解释不成就去tmd.

节哀吧,朋友     

情真意切~想好好养狗是很需要条件精力的~楼主你努力了!节哀~~~

学习了。多谢楼主告诉我们这些经验。。同时希望维卡一路走好。

嗯!是痛苦的事,只能面对现实了,主人加油,!

生活还要继续,是爷们就哪里摔倒了哪里爬起来

楼主节哀!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主你努力了!节哀~~~

维卡一路走好,主人节哀。

楼主确实爱狗之人啊 节哀

一路走好维卡,主人也节哀吧,吸取教训

情真意切,维卡一路走好,主人节哀

谢谢提醒 节哀吧

节哀!!原来是“草”,可惜了。希望斑竹给高亮,以警示他人。

{:4_107:}{:4_107:}