猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伏特加

【原创】卡斯罗的性格探讨和我的饲养经历

帖子很棒,,,,,,喜欢。

期待更新,.........................

先顶完再看呵呵!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

值得学习,不过这次无级别对抗,卡好像没戏

很好的帖子,非常棒!期待下面的文章,让我们大家一起来共同走进卡斯罗的世界,让我们卡斯罗人共同来分享我们的快乐和幸福!爱,因为您们而存在!
回复 支持 1 反对 0

这么好的贴不顶对不起楼主啊   !{:4_93:}

新手路过~。  让让!!

用心的在养好狗!必须支持一下!

不错。。。。。。。。。。

顶!!!!!!!!!!!!!!!!

很好的贴子、很好的学习机会。很好的贴子、很好的学习机会。很好的贴子、很好的学习机会。很好的贴子、很好的学习机会。很好的贴子、很好的学习机会。

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

顶一个,楼主的卡斯罗实在是漂亮啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

非常棒!期待下面的文章

期待后面的更新啊!谢谢楼主分享!

期待后面的更新啊!谢谢楼主分享!

各位不好意思...隔了这么久才来更新。接下来,我要写我的第三条卡斯罗
我第三条卡斯罗是王子和AGATA在国内的第一窝小卡。
我买来的时候已经是1岁多了,而它的生活环境,据前主人说是养在仓库里面看门口,比较少接触陌生人。
SAMMI的性格,比较温和,性格比较不鲜明,可能也是母狗的原因。
但是长得胖头胖脑的,很讨人喜欢。所以我以前把Happy和它牵出去的时候,一般人都比较喜欢喜欢和SAMMI玩。
SAMMI也是比较喜欢和其他人玩,可能这是一个异类。{:4_91:}
因为性格特点不明显,这里就不详述。

我的第四条卡斯罗

我的第四条卡斯罗,是SAMMI所生的独苗。
由出生到现在。3年多时间。
我看着它由精子和卵子,成为一只真正的卡斯罗。
它,倔强至极。
它,勇猛至极。
它,贴心至极。
它,个性至极。

小时候的它,如果要带它出门,是要看它心情。它要是想出去,哪怕你的笼子有多结实,也无法阻止它疯狂撕扯。如果它不想出去,任凭你无情的打骂,它依然是把头拧到一边。它--倔强至极
到成年后的它,有一次,我把一只半大的卡斯罗小狗买回来,这个小狗也是比较倔强,坐在地上不肯走。我在前面扯它,它要凶我,这时圆圆从后面冲上去,马上锁住了它的喉咙。那次差点把我吓坏。它--勇猛至极
每次我不开心的时候,它总是静静地走到我身旁躺下,什么都不做,也不吭声。但是只要我呼唤 它的名字,它总能第一时间回应我,把头凑过来让我摸。都说,女儿是父亲的小棉袄。我想圆圆就是我的小棉袄吧。它--贴心至极

现在圆圆已经陪伴我3年多了,这些年,我看着它长大,它也陪伴着我的成长。
因为圆圆是我从小养大的,它非常了解我的性格,非常会察看观色我的表情。与其说它是一条狗,不如说它是我的一个好朋友。
如果我不高兴,它安静。如果我高兴,它兴奋。
我很难概括它的性格,因为它是一条很奇妙的狗。
如果可以的话,买条小狗,把它养大,它会成为你的贴心朋友。

时间有点晚,我下次来说说它打比赛的经历

只能说{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

比赛呢{:4_93:}{:4_93:}