猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

★★★★★五星贴≥我的酸甜苦辣。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

转眼间我这个新人已接进入恶霸这个大家庭已经几年了。从08年底认识到恶霸。到11拥有了自己的第一条恶霸妮娜。现在妮娜都两岁半了。突然想起我疯子好像很久很久没有来发帖了。来说说自己的的繁殖的辛酸苦辣吧。虽然我家妮娜才生两窝。但是我也感觉到了 辛酸苦辣。 先说第一窝。 第一窝是13年初吧。13年年底我记得有好几窝都只有两条公主。本来我家是三只。哎。可惜最后一只红公间隔的时间太久太久了。所以在里面就已经断气了。我在厕所开着浴霸。狂甩。狂搓。大概有十几分钟吧。我放弃了。我现在想起来。我是不是不应该放弃了。它投胎来到我家。我却轻言放弃了。哎。后来我把它埋在我家后面的一颗树下面。我当时看着。我自己第一窝的繁殖成果。看着死去的小恶霸。我突然心里感触良多。自己辛辛苦苦的喂养妮娜。不敢说任何方式都去尝试了。至少在我自己的能力范围内我尽量都去试过了。现在妮娜当妈妈了。我看着妮娜的儿子我却有种无力感。为什么它会死呢。?我使劲想。哎。我想不通。我到最后就像。竟然失去了就好好珍惜剩下来的吧。回去看看我家妮娜。妮娜很有母性。奶水也多。两个崽子随便就它一个人带了。我非常高兴。因为我自己以前繁殖过其他的狗。不会带崽子的母狗。那只能靠人工。那样人太累了。两个崽子。我还记得 老大出来的时候眉间有个白点。我就开玩笑的说 取名二郎神。哈哈。之后二郎神被一个长沙的帅哥开着豪车接回家了。到现在我已经失去了联系方式。不知道它现在可好。我老婆有时候还说 咱们偶尔还能看到大白胸。但是二郎神却看不到了。哎。我就跟我老婆说。老婆 二郎神肯定过的不错。至少别人家有条件不是么。而且是他爸爸喜欢的。老人家老了喂狗。也是一种陪伴啊 对人对狗也是好的。我老婆就说也是。 哎。就这样二郎神现在已经失踪了。再接着来说说大白胸吧。为什么取名大白胸呢。因为他的胸口全是白色的。我就说大白胸吧。形象一点。现在大白熊在常德过的也不错。只是它性格不好。希望不会吃亏吧。偶尔吃亏也好。、因为吃亏是福啊。哈哈。

第二窝。这窝不是说我希望最大的。而是我期待最大的。有很多人问我为什么配黑白麻子。我说我喜欢啊。我只搭配我自己喜欢的狗。我希望能够得到自己喜欢的狗 管别人那么多干什么啊。妮娜是12.06发情的,因为当时湖南这边还是天气晴朗可以说是夏天一样。后来问问拐子北京天气如何。当时北京天气不是很好。已经下过雪了,我就说我提前给你发过去。然后让妮娜在那边适应适应在配。妮娜在那边呆了将近半个月吧.30号回来的。结果。MD。狗日的海航。 北京那边上飞机不可能是个尼龙袋子装狗的。可是我喊得朋友接的时候看着。妮娜就被一个尼龙袋子装着。我操了。这太不负责了。当时因为这个事 我打了电话问拐子。还有那边的发货人。我又跟我朋友说。我就说不可能是我朋友拿的。我操了  那就只有海航了。当时我还在微信的朋友圈上跟大家告知 以后别发海航。我晕了。好了。不说不开心的了。慢慢的。妮娜从北京回来已经快一个月了。我看肚子没什么起色。我就说没起色 我40多天我就带去医院照B超。我还记得当天我跟我两个朋友去我们这里的一个妇产科医院。交了50块钱。然后就直接去了B超室。我把妮娜抱上台子。我当时我脑子里还在想。这医生还不怕。因为一般的人看到恶霸都会有点怕怕的样子。后来她自己说她自己也喂狗的。我感情说原来也是个喂狗的老手啊。后来医生擦了点东西。一照。医生就说货蛮多的。先扫一边。、然后又扫一边。我朋友就说靠。这么多。因为我是背身 所以看不到。我就问我朋友有几个啊。我朋友就数数的说看见的有6,7个。看不到的不知道。我就说。有就行。管那么多干嘛啊。当时是快到中午了。我们几个就去我店里打屁。就说恶霸出来了 要分一个。怎么的。我就说这个好说。10个以上一人一条。哈哈。在2.16号的中午 我喂妮娜的时候。妮娜竟然不吃东西。我就说妮娜你吃点啦。妮娜就闻了闻。就光喝了点汤。我惊讶了。我心想不会是今天要生吧。我立马拿来了体温计量了一下。36.6。哈哈。妮娜今天会生。好了。我就立马把该准备的都准备了。该拒绝的活动拒绝了。今天哪也不去了。就在家里。可是下午我去买完电脑回来。结果房子里又是屎 又是尿。因为我跟爸爸妈妈说 谁都别进去。除非听到有什么声音再进去。结果。。。结果。。。。哎。一屋子的狗屎臭。MD。 我又只能搞完卫生才能去吃饭。装电脑。 吃完饭了。我就悠闲地装着电脑。装着装着。我看着妮娜已经开始粗喘气了。我看这样子要生了啊。我就开始守着了。看着它一次一次的粗喘气。然后宫缩了一两次。老大就落地了。是11.58分出来的。出来的时候我就立马把嘴巴那的包衣给撕破让它可以呼吸。妮娜就很听话。自己的把包衣吃掉啊。把集带给咬了。后来我一看 是个黑母。我心想不错。然后接着让妮娜添。然后自己又拿吹风吹干。我就让小母狗喝了两口奶 就放一边的箱子了。 老大完事了。我就带着妮娜出来走动走动。顺便我帮它助助产。就这样第二只在00.45的时候出来了。就这样妮娜一直生到了5点多。准备来说应该是5点半不到。因为我爸爸睡的时候才5点半。我就守狗崽子吧。我看着妮娜跟新到来的7个小生命。我想着。这次全部来到我家了。是我的福气。我就不能出点问题。我已经一天一夜没睡了。我一直坚持的。到早上了。9点多。我把我老婆叫起来。我说老婆你帮我守着。我给妮娜买点补品去。不到10点我回来了。回来把猪蹄花生通草一顿。我就睡了。因为我晚上还得奶小狗。晚上了。我发现妮娜带小狗真不错。崽子自己饿了。自己就爬过去吃了。第一天晚上我还守一下。第二天晚上我就开始很早的就睡了。哈哈。这就是幸福啊。不像虎妞(躺着的虎妞也中枪了。哈哈)那样还得守着。
这是第二窝。

呵呵。可能有很多人说。你的繁殖经历也不多啊。也就两窝啊。可是有些新人再选择的时候 看到的只是表面。还得砍价。虽说砍价很正常。,但是别说的太离谱了 好么。?昨天毛子微信上还说2000-3000的恶霸 我木有。我就想。朋友们。你来繁殖吧。不说狗的价值多少。如果你的狗不会带 会很累。如果你的狗 难产 那就得刨。那样风险更大。哎。我说这么多 没有什么意思。只能说自己有多大能力就办多大能力的事。比如说我自己 当初买妮娜我是用我的退伍费买的。哎。

疯子我的文笔不好。大家将就着看。只是把我自己的写出来 跟大家分享分享。其实繁殖真的很辛苦。真的。我很幸运。妮娜会带崽子。不会崽子。那样更累。哎。好啦好啦。 希望大家多拍拍。我是疯子。拍不死的。加油拍吧。

评分

忆水寒 + 50 + 5 心得交流,感谢分享!
〓一哥〓 + 100 + 5 心得交流,感谢分享!
鉄旗 + 100 + 5 心得交流,感谢分享!

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖1 赞 反对反对

先顶帖子了,坐下来慢慢看。
回复 支持 1 反对 0

写的挺好,玩狗 不容易啊。卖狗也难!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

家有喜事先恭喜疯子,文章不错,文雅有内涵感情鼻涕流一地,繁殖真心不容易,经历过,能体会

顶顶更健康,恭喜.!!顶顶更健康,恭喜.!!

道馆恶霸 发表于 2014-2-19 12:05
先顶帖子了,坐下来慢慢看。

谢谢翟哥。很喜欢你家罗德。

67273148 发表于 2014-2-19 12:25
写的挺好,玩狗 不容易啊。卖狗也难!

其实玩狗容易。玩好狗难。繁殖狗更难。繁殖好狗更是难上加难。

活爵 发表于 2014-2-19 12:40
家有喜事先恭喜疯子,文章不错,文雅有内涵感情鼻涕流一地,繁殖真心不容易,经历过,能体会

谢谢。繁殖者的辛酸苦辣。只有体会过的才明明白白。

猛犬小艺 发表于 2014-2-19 13:45
顶顶更健康,恭喜.!!顶顶更健康,恭喜.!!

谢谢。希望你家爆头越长越帅。

先顶帖子了,坐下来慢慢看

北京大凯 发表于 2014-2-19 14:01
先顶帖子了,坐下来慢慢看

谢谢大凯。来杯茶不。哈哈。你家安妮会喷火不。?今天LOL还把安妮给GANK了。

猛犬小枫 发表于 2014-2-19 15:09
谢谢大凯。来杯茶不。哈哈。你家安妮会喷火不。?今天LOL还把安妮给GANK了。

你那通草是和猪蹄一起炖的,还是另外煮的啊?只要喂通草,其他不要吗?

哈哈,顶  我也要体验一下母狗下崽子我照顾的感觉
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猛犬小枫 发表于 2014-2-19 15:09

呵呵   那要看队友给力不给力了

zjgzjgzjg 发表于 2014-2-19 15:20
你那通草是和猪蹄一起炖的,还是另外煮的啊?只要喂通草,其他不要吗?

一起炖的。通草可以反复炖的哦。

小小书童 发表于 2014-2-19 15:25
哈哈,顶  我也要体验一下母狗下崽子我照顾的感觉

哈哈。试吧试吧。到时候会体验到的。

北京大凯 发表于 2014-2-19 15:56
呵呵   那要看队友给力不给力了

刚才就碰到一傻逼队友。哎。不好说不好说啊。

人是糙了点,文字真的不错!

鉄旗 发表于 2014-2-19 17:23
人是糙了点,文字真的不错!

...铁哥。你也不用这么说我把。

所以给你加分和高亮是喜欢哈。。。  发表于 2014-2-19 18:31
哥这是真话,喜欢你这个人不等于全盘接受你的一切,看你在群里和某人骂脏话的时候真心很佩服。。。  发表于 2014-2-19 18:15

恭喜疯子! 坚持就是胜利。
等家里都收拾好了,我和谢深一起过来看看。