猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王黎明WLM

[卖家发帖] 交易编号636919请中介和人央人韦进

关闭 [复制链接]
狗肯定是同一条狗,至于说品质的好与坏和你出的价是相符合的,三千八你以为很贵啊?你可以去买总教头的加纳利,那条都不会少于一万。

我一直保持很友善的态度和你沟通,你一会认错一会又来强硬,我无语,就让仲裁断定是否是同条狗,让仲裁定论这次交易该如何结论

王黎明先生我QQ里面不怎么说你能说那些掏心掏肺的话吗,你说的那些话明眼人一看也能明白是啥意思了,多说也没意思
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我对你真的是掏心肺了,我一直保持尽量站在你的立场想问题。但你呢,上论坛就说我发的不是同一条狗,能看懂中国话的都知道你是在说我骗你了,我肯定不能忍受了。至于你看不上狗等等这些都是可以在你没诬陷我之前可以商议的。买卖是双方的,是公平的,是建立在和谐公正的,退货是可以有的,但我坚决要抵制你用言语诋毁我声誉的事情发生,所以呢就得等仲裁开会下定论是否是同一条狗。行了,马上下班,这一午净打嘴仗了,哎

王黎明先生做为卖家在网上卖狗你连卖家最基本的都做不到拿以前拍的照片发上来,买家买你的狗是奔着你这照片上拍摄的狗去买的的,你做为卖家不发近期照片发以前的照片,买家肯定奔这以前拍的照片去买的,试问喜欢加纳利的朋友在王黎明先生发的卖犬的帖子看到巴蒂这条狗给人的第一感觉怎么样?毋庸置疑肯定会说这狗不错,但是这并不是近期的照片,做为卖家网上卖犬跟淘宝做生意一样的卖东西总不能把以前最好的一面发出来给别人看吧?王黎明先生为什么不发近期的照片呢?做为买家肯定在网购的时候肯定要买与卖家照片拍出来效果一样的东西,

请论坛走仲裁程序,我的退货理由,卖家王黎明先生在加纳利帖子上发的狗照片不是近期照,做为买家就是看到卖家在帖子上发的巴蒂(帖子上发的狗名字)照片才去买的,由于他拍的照片不是近期所拍摄的跟现在是实物有所不同(不代表狗的外形不一样),论坛版规也有提到的照片依据要交易狗的, 最近15天内的照片 最好清晰,必须保证可以识别 如果因照片与实物不符引起的纠纷,卖家负主要的责任。

还有我补充一点版规里面的【数据】   交易帖中 数据必须要求准确无误,不能有差错和隐瞒,例如,体重。  肩高  咬合 年纪 血统 缺陷等问题。 仲裁委员们王黎明先生发的狗肩高60以内这算准备无误吗?,现在测量出来实际肩高才52,卖家说的60以内总有个限度吧 希望仲裁委员们能看到此信息

数据当然会有误差,例如体重发帖时和发货时就会有差距,肩高一样会出现测量误差,你不用这样到处找漏洞,我只要确定是同一条狗,并且现在的巴蒂一样体壮健康,毛色油光发亮,只是你的山寨苹果机像素太差,照相水平太次,好好的狗让你拍成那怂样,以你目前所为,我估计巴蒂2天有没有吃喝还是个未知数吧,你的一切狡辩是没有用的,因为你用的恶语不断的在诋毁着我,我多次言语和善的和你沟通,你反复的心理让我实在难以容忍。

我个人空间相册就这些照片,你也先后看过N次,当初也没见你提出异议,这会强词夺理了。我能做到就是保证是同一条狗,健壮,活泼就足够了。你自己照相技术太差或者是专门拍的这么猥琐我是没办法阻止的,你和我Q聊时多次表示是你自己草率,我也曾经想原谅你在帖子里说我发的不是同一条狗的口误,但目前看来,就不该对你动仁慈之心,废话不说,等结果

我综合了下,我现在要求卖家无条件退货来回运费手续费等都有王黎明先生负责,退货理由有2点第一卖家发帖狗都照片不是近期照片不是15天以内的,第二卖家发的数据有误差肩高问题卖家写肩高60以内这个概念太模糊了,但是我相信仲裁委员们都知道60以内也有个限度的差个2-3公分还好说差个10公分恐怕这样对以后论坛中介的运行都不太好,以后大家都这样写买家会吃亏很多,最后希望仲裁委员们给个公平的结果

王黎明先生说的真是好听啊,从头到尾我在QQ谈交易到现在我有恶语说过你吗?我有骂过你吗?你有请你找出来?虽然我在论坛是个新人,没有你人气那么好找了那么多不知道是拖还是朋友来中介说看法,但是我最基本的素质是有的至少没你那么说的我在恶语什么的说过你,如果你觉得我有说过什么恶语还是什么骂你的话发帖子上来就是,我2话不说马上像你道歉,还有你发不出说我说的什么恶语请你像我道歉,谢谢

王黎明先生你自己都说了体重和肩高有误差,你做为卖家就不去看看论坛版规吗?论坛版规都说了必须要求准确无误的,不能隐瞒和有差错的,但是你呢连最基本的照片都不是15天以内的,连肩高都是虚假的,你做为资深卖家应该反省下了

王黎明先生做为资深卖家这种低级错误都会犯还在帖子里说的义正言辞的真是可悲啊,王黎明先生卖家发帖的照片一定要15天以内的,还有肩高,体重不能有误差的,要准确无误的不能隐瞒的,你歪的都能说直的版规有明确规定的,这种低级错误还要我从我一个新人手里说出来,哎可悲
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

以下就是我发的王黎明先生QQ空间上传相对应的在帖子上发的照片,我相信普通会玩QQ空间的玩家都知道QQ空间相册的照片上传后有上传日期显示出来的,以下就是王黎明先生帖子上发的照片是去年2013年6-7月的照片冒充近期照片发帖子上

仲裁委员们可以自己去王黎明的空间一看究竟http://user.qzone.qq.com/631921512?ptlang=2052   这是王黎明先生的空间网站,王黎明先生的QQ是 631921512 大家可以自己去看看,下面是他空间相册以防删册

王黎明先生把2013年6-7月份的照片发论坛来做为交易照片完全不符合论坛版规,还有王黎明先生隐瞒狗的数据,肩高实测52他写60以内概念模糊,有误导嫌疑,论坛版规规定卖家一定要准确无误的,不能带隐瞒的准确写出数据,王黎明先生卖帖上和中介上写的体重就是胡乱编写的,卖帖写体重80斤,中介写70斤,完全乱写,幸好有的论坛朋友眼镜是雪亮的QQ及时提醒我

我干嘛要删照片呢,我相册就有最近和天龙的照片,因为是雾霾天气拍的,所以比较模糊,那照片你也提前看过的,证明你没有异议,我开贴卖巴蒂和交易帖中间有时间差,体重当然是按照交易帖算数了,肩高数据个人测量方法不同,所以我只能填写60内,Q聊时,我明确说了照片都在空间,就那些,你自己可以随意转载,。。。。所以当时交易时所有照片你都一一看过,没有任何异议,你说我刻意隐瞒xxxx,那我问你,空间照片你提前一一看过,我也没有更改和删除,上传时间你自己也会看的,你没有质疑就说明是接受

这两张就是2月16号拍的,天气也不好,就随意拍了2长。这些都是你提前看过的,你现在反咬我无意义

你这两张怎么不发到帖子上去做卖狗的帖子呢?还有你拍照那么好的技术这两张照片拍的这么猥亵?你这两照片发帖子上去卖你自己想谁会要这狗完全跟以前拍的不一样

测量肩高在同无非是压毛测量和不压毛测量来回相差不大,你不要给自己找借口,论坛里中介都和你一样资料写的模糊不清,数据不清不楚,NWHao