猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王黎明WLM

[卖家发帖] 交易编号636919请中介和人央人韦进

关闭 [复制链接]
水央人韦メ锋 发表于 2014-3-4 09:35
你这两张怎么不发到帖子上去做卖狗的帖子呢?还有你拍照那么好的技术这两张照片拍的这么猥亵?你这两照片发 ...

这两张是有雾霾,不是很清晰,也因为里面有其他狗,所以没发。但狗同样很健壮,和我发帖狗照片品质是一样的,只不过照片效果没大晴天那好好而已。买卖贴的照片是我随意发的,但相册照片是你亲自看过的,首先足以证明是同一条狗,其次也证明你对相册照片没有质疑,现在你出来说这两张照片不满意,猥琐,你早干嘛去啦,为何不早早发现猥琐,就没这么多麻烦事了。所以由此断定,你是先污蔑我发的不是同一条狗,其次开始找各种理由说狗没照片帅,等等,。。。。我真不知道我哪里隐瞒了,狗照片我说了就是空间照片,你都看了N遍了。同样的狗如果我现在去拍一样是同样的感觉(除天气恶劣效果差点外)

不好意思刚才点错了没发完整,王黎明先生说每个人测量肩高方法不一样,测量肩高在同无非是压毛测量和不压毛测量来回相差不大,你不要给自己找借口,论坛里中介都和你一样资料写的模糊不清,数据不清不楚,中介和论坛版规要来做什么?大家都和你一样资料不清不楚那根本没必要中介和版规随便写下就好了这样还能做生意嘛?我认为王黎明先生虽然是资深卖家但是他完全当中介版规视为无物

王黎明先生你开帖卖狗的时间是2014.2-20日你帖子上发的照片拍摄的时间具体我不知道,但是你的照片QQ空间上传的照片和帖子上一样的照片上传上去的时间就是2013-6月-7月,试问版规好像说要的是15天以内的照片你为什么发去年的照片而且我都怀疑这些照片拍了都可能1年都不止了,我有没有看过你空间照片是我的事情对吧貌似和你卖狗发帖没多大关系,你说的那些都是自己的逻辑思维想象的不符合实际的,你到现在还在用你那逻辑的心里在和我这里辩解有意义吗?做生意要脚踏实地的,中介规定摆在那边你不走规定以内的路线绕走偏锋做为一个新人我都熟读了版规我要提醒你这样会影响你以后的声誉的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

水央人韦メ锋 发表于 2014-3-4 10:04
不好意思刚才点错了没发完整,王黎明先生说每个人测量肩高方法不一样,测量肩高在同无非是压毛测量和不压毛 ...

误差是很容易出现的,随意举个例子,狗的站姿就可以决定误差值,狗和你不熟,拉倒你身边一定会出现比较猥琐的感觉,他自己身体就有可能放不开,还有你测量时拍照角度也会出现误差,等等这些都是造成误差的因素。你也够牛的,得到高人指点在和我辩论,现在又开始出挑拨我和中介规则,拉同情票,得同情分这招了。不错进步很快,但没必要耍这些小聪明。我做事凡事好商量,你若来硬的我岂能不接招

不是我说的猥亵吧 是你说我拍的猥亵吧是说我没你怕的那么帅,注意你的用词是你说我怕的那样不好我是把话还给你,还有不要用你的逻辑心里去发帖子,还有我哪污蔑你了?让刘总他们看看 你是不是照片不是15天以内的?肩高数据是不是模糊不清楚,我都怀疑你污蔑我呢,说我污蔑你,你搞清楚我现在的提出的 退货理由是 照片不是15天以内的,肩高数据模糊不清楚

再次声明,1绝对是同一条狗,2你不满意可以,但绝对不能否认是同一条狗,3开中介贴前我空间相册照片有最近的,你是看过的没有提出异议,4肩高体重都是会出现误差,我也没给你报准确数字。5仲裁会确认图片,请你不要用言语挑拨给自己得同情票。我这还继续上班着,2会期间我可不想被查到上班玩电脑,时间也差不多了,就等仲裁结果后再议

小刘 发表于 2014-3-3 14:15
中介声明:自2014年3月3日12点起,24小时内,由买家跟帖提出自己的权利主张及相关证据。
24小时后,中介将 ...

中介客服将于今日(3月4日)12:00后将本次交易相关争议情况及双方的权利主张、证据提交给猛犬交易纠纷仲裁委员会处理
请双方冷静克制,友好沟通,等待仲裁委公布处理结果。

我有什么拉同情票?我说的事实你难道否认你做的事情吗?照片是15天以内的吗?肩高数据是正确的吗?我发的证据大家的眼睛是雪亮的,不像你找了那么多拖还是朋友来帮你说话,拜托别来老套的了

请你说出我挑拨谁和谁了?你和中介?中介你家开的啊我来挑拨?还是你和中介是朋友啊?我是依据说话不是挑拨请注意你的措辞,就像你做事情一样不按正常渠道来,规矩摆在那里不走绕弯路走,前面还按你的逻辑思维走,现在说话越来越离谱了

交易照片是随意发的,空间最近照片咱俩交易前你是看过的(你没异议),现在又说最近的狗照片不行,前后都是你,交易前你要是说最近照片里狗看不上,那我就不用发货,弄的这么麻烦。你收到货后不满意也可以,但你不做比较就顶贴说我发的不是同一条,这就是你不对,你太鲁莽,给我带来了信誉影响。吵架没意思,浪费大家时间,让仲裁先断定再协调吧,下班,开饭

笑话了空间照片我看过说没异议了吗?你找出证据来?你只跟我说你空间有照片要照片的话叫我随便拿来用,我何时说我看过空间了 说了没异议了,你把QQ谈话记录发上来看看 你是不是自己说空间有照片叫我要照片自己拿

王黎明先生你去空间看看 你前面自己也发了我们的聊天记录都是你自己在说(我空间有照片你随便摘走)是不是你说的?是你自己以为我去看过了没有异议的,如果知道你帖子上发的狗的照片是去年的我肯定不要的,交易之后我才去看的照片的好吧?

交易之后看到你QQ空间的照片和帖子上的一样是去年6月份的照片,我才提出要求退货的好吧,是你自己的思想跟着你的逻辑思维在走,不要把你的思维放在我身上OK?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

2月16号弄的照片在空间,你自己都看过了,我说的没异议是指如果你当时觉得照片有问题就拒绝交易了,能继续交易就是没异议,这是正常的逻辑。提前看过照片都没异议,现在又说那两张猥琐,这不就是前后矛盾吗?我没发最近照片是我粗心大意了,但事实证明你是确认过空间照片后继续交易程序的,怪我何?

我让你摘走照片是让你留纪念,自己做相册。从发帖出售到发中介贴,到发货之间的时间里你已经N次看过空间相册了,为何不提出质疑,为何不因为那2张最近照片(你在楼上明确表示最近照片没形象)而取消交易呢。所以我大意发错照片是我失误可以接受中介版禁罚交易一个月,但你是1先说我发的不是同一条狗,有欺骗你行为,2你是前后看过照片的,现在反悔,3你现在提出因为发错照片而取消交易,一切让我承担的理由申诉,我是万万不能接受的。(你已多次看过相册后,咱们才谈得买卖),,,,,,,,,你和我争的脸红脖子粗的没啥意义,不管结论如何,首先第一步就是你必须声明道歉是同一条狗,顶贴是你没能看清楚狗,算你口误吧,下来再谈其他的

我说过了我的退货理由了没必要再来重申吧,为啥像你道歉呢?你说我污蔑你还恶语说你?我说了叫你拿证据出来我马上道歉,如果没有你要跟我道歉你道歉了吗?还恶语?我从始至终貌似连骂你的都骂过哪来的恶语,我也不跟你扯了,我提出退货的理由已经发过了,说到现在也累了让仲裁委来决定结果吧

退狗吧,运费一人一半。

论坛仲裁委委员:大树!已代表论坛交易纠纷仲裁委员会做出仲裁委的仲裁决定。 决定为:买家退狗给卖家,双方各自承担自己的发狗费用。  详情 回复 发表于 2014-3-6 09:09

理解买家心情,肩高差太多,图片跟实物差太多。

楼上两位朋友说的地道,图片和实物,肩高等等都有不小的差距

卖家经念老道
照片 数据与实物偏离太大
有玩弄文字 照片之嫌
本人认为~买家看过卖家QQ空间照作为认可的凭证不成立
即已到中介 开中介帖 就要以中介版规 中介帖作为唯一凭证
随意发照片 随意填报据数~就属 违规操作 作假
从严守版规与保护买家权益角度出发
严重支持退狗 不承担任何费用