猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

☆★☆★自我制作终极产床供狗友们参考★☆★☆

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

贝隆快要临产,自己动手特制产床一张,在此与大家分享
此产床的优点:
1、全实木制作天然环保,设计上底部前后有透气口网格板上放棉垫也不影响透气性
2、底板活动可以和塑料托盘互换使用,幼犬时使用木质底板保暖,小狗稍大可将木质底板换为塑料托盘上再放网格板可以接小狗大小便
3、防压板可拆卸可调节高低,小狗稍大可以拆除
先上一张贝隆孕前照及老公(阿诺)照

再上一张贝隆怀孕50天的照片

下面是本人制作的终极产床
一、成品图及设计图

二、各部图片

三、制作成本合计762.00元

1、松木板2张:                           450元
       2、网格板4块890*290mm:           88元
       3、镙丝钉:                                  20元
       4、塑料托盘2个900*600mm:        90元
       5、400*600mm温控电热毯:          44元
       6、陶瓷不发光取暖灯:                  70元

纯粹本人业余制作与卡友们分享,供参考!

评分

叨叨 + 50 + 8 热心助人,论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7 转播转播 分享分享 分享淘帖1 赞 反对反对

木匠出生.好手艺.值得.

回复 支持 3 反对 0

樵夫 发表于 2014-3-17 13:52
木匠出生.好手艺.值得.

谢谢夸奖,本人学建筑工程出身,没学过木匠,大姑娘上花轿头一回做木工活儿。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 0 反对 1

RE: ☆★☆★自我制作终极产床供狗友们参考★☆★☆

标题应为“自我制作终极产床供狗友们参考“

头像被屏蔽

不错 真的很用心 技术也不错   

德州爱卡人 发表于 2014-3-17 14:08
不错 真的很用心 技术也不错

谢谢,头一回做木工活儿,自我感觉良好{:5_144:}

好木匠,好床,好狗,

楼主好用心啊,狗狗好幸福!!

楼主不错好手工、帮顶!

又是一个好主人,为你的用心点个赞!像这样的实际操作起来可见繁琐,你若是愿意可在版内和官方群推广,但是我个人感觉质量还是信得过的,实用性很强!{:4_95:}

叨叨 发表于 2014-3-17 16:12
又是一个好主人,为你的用心点个赞!像这样的实际操作起来可见繁琐,你若是愿意可在版内和官方群推广,但是 ...

这个产床设计的时候动了不少心事,要考虑到各种配套问题,尤其透气这方面的动了不少脑筋;同时还考虑到如何承接小狗大小便的问题,所以设计成底板和托盘都采取抽拉式可以简单地就可以互换。实际操作起来也不复杂,关键是要根据设计图纸中的尺寸把板子材料裁好,装配对于喜欢DIY的朋友们来讲比较简单,第一回做木匠感觉做得还不错所以拿出来给需要的朋友们做参考,谁让咱们爱狗呢!推广我还不告知咋整呢,请教叨版。

使用起来你先做实践,等具体各方面都成熟了,可以去官方群造福广大犬友。  发表于 2014-3-17 21:22

好手艺啊{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

版主此帖可以射~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一辈子的吻 发表于 2014-3-17 14:05
楼主好用心啊,狗狗好幸福!!

谢谢!养它就只能尽可能好它好一点哦!谁让咱喜欢狗呢!

{:5_139:}{:5_139:}高手

一般人可做不了啊。。。
我连锯都不会用。。。

哼歌打猎 发表于 2014-3-18 09:50
一般人可做不了啊。。。
我连锯都不会用。。。

呵呵!把尺寸清单带到卖板材的地方让店家帮你裁好拿回来就行了,然后按图装配一下就可以了,每个人都可以做到。

楼主真棒,动手能力很强哦,支持DIY

呵呵~~~~~~~~~~~~~~细心的主人啊