猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 台州远井

锦烨,不是人家侮辱你,是你在侮辱杜宾圈侮辱广大犬友吧

不能自家狗好就套血统来蒙骗,就跟你老头有权有势就代表你可以到处招摇耍无赖?

台州远井 发表于 2014-4-9 01:14
朋友,感谢你对我被骗这事的关心,请原谅我连冷空气杜宾在群里或者QQ上什么名字都不知道,我也没有必要和 ...

不用道歉什么的,看到你发的这个贴,想到你的事情后来没了下文,所以随口问了一句。中国的杜宾圈就这么屁点大,哪个 不认识哪个啊,呵呵。就是没想到蒙古魔杂特这么个大男人心眼这么小。

冷空气杜宾 发表于 2014-4-9 10:01
不用道歉什么的,看到你发的这个贴,想到你的事情后来没了下文,所以随口问了一句。中国的杜宾圈就这么屁 ...

谢谢朋友的理解,那件事上次讨论了没有结果,我就干脆等到它一岁以后多少高度再跟武治辰讨论的,并没有结束,你感觉只是提了一句,可是我觉得现在那些亏心事的人应该很不情愿很怕这事被提起吧,所以他会T了你。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一岁多才六十五的公狗,先验下DNA吧!不贵!

做生意讲究的就是信誉  真的假不了假的真不了   君子坦荡荡   

刚刚刚刚 发表于 2014-4-9 15:52
做生意讲究的就是信誉  真的假不了假的真不了   君子坦荡荡

说的是,但就怕有的梁上君子辱了坦荡二字

花心过儿 发表于 2014-4-9 15:39
一岁多才六十五的公狗,先验下DNA吧!不贵!

这个是必要的啊,只是我打算一步一步的走过去,相信大家都能懂的{:4_93:}

头像被屏蔽

追求卓越品质,探索繁育真谛,坚持诚信为本,广结天下犬友! 新人酷狗舍给大家问好了 ·还好俺买狗没有上当 没有被骗  

尽量多注意,没出事都好,万一有个三长两短那可不好整。

偶然的机会看到这个帖子,本人发表一下个人意见。一转眼11年过去我然而你是了,我认识锦烨杜宾我一直叫他贼贼。也有11年了。由于我没有养狗不谈狗。谈他的人品,我认识他到现在他玩狗3应该玩了上千万了,他以前引进了很多狗,后来迷上杜宾,其他高价国外引进的狗都送人了,是送而是卖哦。。。假设他是是一个没有品的人会那样做吗?肯定忽悠一下卖几个钱实在吧。。。。我文化水平低不会写软文。。。还有我声明一下,我不是福州人,是漳州人也没有跟他见过面,更没什么利益关系。。。。。。我所说的都是实话,,本人微信13656064333

坚决打击!

太对了,支持正确的思路
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

还能翻出来。都是污蔑吧

他家也只有一条好狗,其他都是垃圾,P照片

小刚的杜宾梦 发表于 2014-4-8 01:31
虽然我不是生在很富裕的人家,但是从小到大也没吃过什么苦我们家就我一个男孩我上面四个姐姐我能做到这个 ...

这个朋友你太苦了,只要有被骗的帖子你都是受害者,我都觉得你进杜宾圈就是为了受骗而来的

wx_啊伟_dpnLq 发表于 2016-2-12 04:39
偶然的机会看到这个帖子,本人发表一下个人意见。一转眼11年过去我然而你是了,我认识锦烨杜宾我一直叫他贼 ...

能说锦烨玩狗上千万了的也只有锦烨本人自己了,我可以很负责的说他上20万的狗肯定玩不起,我是轻停,我说的话我负责!

旧帖复活,又有闹腾的人了

好老的帖子了。我在15年过年的时候应该是初五,我去汕头接弟弟觉得离福建很近,特意去了锦烨哪里,我向往了他的杜宾很久了,应该是关注了他有两年三年了。在厦门的时候我给他电话,问能不能过去看狗,他说没问题,我连夜开车到那边应该是一点左右到的,我找地方住。第二天早上过去,没记时间。去到的时候,他犬舍一栋楼,前后围起来的。当时看到一窝小点的狗,几只几个月的狗,还有比较大的九十个月的吧。当时心里挺紧张的,因为自己买不起跑来看怪不好意思的。我就看到右边是詹姆斯和coco一对,左边是普力马和德彪西。我问能不能把詹姆斯放出来,他说没问题。出来太震撼了,真的,朋友们,你们别在这里耍嘴皮子,去看看吧,我一直希望能有coco和詹姆斯的孩子,coco的感觉就是性格超级好的狗,安静观察力好。那个啊刚说什么皮肤病什么的,我真没看到,狗都很清爽的在我面前。詹姆斯出来,我真的拉不住,我空间里还有当时的相片欢迎大家可以去看。55楼的朋友,我想问你,你啥时候看见过锦烨拍过小狗的相片了?说人家p出来的,你别张开嘴吧就乱说。我关注那么久锦烨了,还真没怎么见过他拍小狗的相片呢。可惜现在锦烨不繁殖了。我想要的coco的后代也不可能实现了。觉得我撒谎的欢迎加我QQ693286,看看空间里。

我觉得大家是不是在论坛里耍嘴皮子不用钱,而选择在这里说,不去福建福州见见你们一直想要看看的狗。真的值得去,我现在微信头像就是和詹姆斯合照。