猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

加纳坂的的兄弟们请你们用一分钟进来时间,不要让狂暴战士加纳利慢慢离我们远去

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
当兄弟们点开我的帖子看到我说的这些话可能对与错请谅解,我们这些酷爱加纳利的兄弟姐们,现在加纳利这个品种正在慢慢的离开我们的视线,我们心里都很清楚为什么,爱上加纳利是,因为几年前或者什么时候看到百度上的介绍【狂暴战士加纳利】是非常优秀凶狠的护卫犬,也是世界上公认的伤人最多的犬种,可现在的加纳利有几条打架厉害还是咬人厉害,呵呵我们都不要太自私为了利益而去让它悄然离去,可能我一个人说这些,也不太管用我只是希望所有真正喜欢加纳利的朋友,都付出点贡献多用点时间去培养一下自己的爱犬【狂暴战士,加纳利】不要让它们成为一只太普通的宠物犬,很多人可能说我的加纳利是世界冠军,国内冠军,不要扯谈【你我他都明白,,,,,,】如果你感觉加纳利不需要狂暴的护卫,打斗,及凶猛性,那么我只能说可以养,萨摩耶,泰迪,古牧。。。。不说了希望唤醒所有喜爱加纳利的兄弟们。不要让我们心目中的狂暴战士加纳利慢慢的离开我们的视线,,,,,,,【让我们留住我们最爱的狂暴战士加纳利】都浪费一点时间好好的培养下自己的爱犬,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.下面发条我的一只加纳利,这样从小引诱训练不知道对与错兄弟们多多交流,希望认识更多的喜欢加纳利的朋友,可以互相交流,本人的qq1870045483               这条加纳利是我最小一只刚刚三个月名字叫做【判官】从出生到现在我一直看好它,拍了一些小时候的照片和现在,不说了请兄弟们欣赏

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对1

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

抢了个板凳 好好欣赏 嘻嘻嘻
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_93:}                              

一只再漂亮的加.多么好的血统.对于我来说不具备打斗和护卫之凶猛!那么对于我来说我很对它失望至极!如果只讲它多么的漂亮.什么冠军以及谁的后代!不具备凶猛那种猛犬意识!像只温顺的伴侣犬.之所以网上百度加纳利(狂暴战士)之称号!我想大家都能够明白!自己手里有多少只称像狂暴战士这样的加纳利!我也是一个喜爱加纳利新手犬迷!之所以我每次向繁殖户咨询狗性格及打斗的问题!(所指的是成年狗)繁殖者老板都会说这漂亮的狗为什么要打架.也没试过.怎么的舍不得!我也是一笑而过啊!!!!!!!!!!!!!!!

APPLOAD{:4_93:}{:4_93:}

是啊,选择加就是应为够漂亮,够凶猛,不过我的卢比也没让我失望,昨天应朋友的邀请狗市想和卡试下口,没想到刚到就一口咬断一条格力的肩胛骨,赔了300块钱还把我哥摔了一跤,卡的主人也不再让适口了。搞得整个狗市都认识了我的卢比。在狗市一上午卢比就没有消停过,心奋不已,估计我的卢比参加CKU比赛是没希望了。

爱上加纳利是,因为几年前或者什么时候看到百度上的介绍【狂暴战士加纳利】是非常优秀凶狠的护卫犬,也是世界上公认的伤人最多的犬种,  我也是这样接触到加纳利的   不过有点让我失望   狂暴的确实有但是太少了  都不那样发展     拉丁哥说的(繁殖者老板都会说这漂亮的狗为什么要打架.也没试过.怎么的舍不得!我也是一笑而过啊)比特刚进国的时候也是天价不照样打架吗  猛犬就得让他够猛  不然还叫什么猛犬   今天有点话多  说错误怪{:5_121:}

顶兄弟 说的好   相信很多人爱上加都是因为加的狂暴战士的称号吧,让我们大家一起还原一个真正的狂战战士

片言 发表于 2014-4-13 06:17
猛犬是应该有个猛犬的样子,希望更多的人能还原加纳利本来的面目。

恩,好的德牧已经慢慢离开了我们的视线,如果在这样下去加纳利应该很快离开,,,,,,,,,,,我们的视线

15921946059 发表于 2014-4-13 06:57
抢了个板凳 好好欣赏 嘻嘻嘻

呵呵不知道对于错兄弟谢谢兄弟到来

专业繁殖加纳利那些人,我早就不理看烦了,为了他妈妈的挣钱天天在群里吹,的他四舅老爷都从坟墓出来了,我都是默默一笑看傻逼表演,然后说句好狗不错哈哈,呵呵兄弟你是个玩家,我顶你说的话{:5_137:}

哮天犬1974 发表于 2014-4-13 11:39
是啊,选择加就是应为够漂亮,够凶猛,不过我的卢比也没让我失望,昨天应朋友的邀请狗市想和卡试下口,没想 ...

做的好兄弟,我支持你猛犬不猛不如养猪,加油卢比好样的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

安阳小吴 发表于 2014-4-13 12:36
爱上加纳利是,因为几年前或者什么时候看到百度上的介绍【狂暴战士加纳利】是非常优秀凶狠的护卫犬,也是世 ...

{:5_119:}{:5_126:}多说不怪

热爱狗狗 发表于 2014-4-13 13:21
顶兄弟 说的好   相信很多人爱上加都是因为加的狂暴战士的称号吧,让我们大家一起还原一个真正的狂战战士

{:5_118:}{:5_118:}谢谢兄弟顶贴{:5_118:}

找一只好加。比福彩出500万都难

我要说我家杰克挺凶猛的,大家相信吗?

我要说我家杰克挺凶猛的,大家相信吗?

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}