猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[中亚] 感谢追风小子!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
认识追风是在去年11月郑州,跟他聊了聊国外的一些中亚,猎狼的情况,本来没打算引进母犬,最近跟实习巡警“藏高中”发生了些磨擦,他说;他只愿意跟自己繁殖训练的狗上战场,说进口货再能打也是别人的!所以我就满足一下他的要求,顺便给自己玩狗定个目标,毕竟有目标玩起来更有意思!当晚我就找追风给他提出了我的要求,我的要求非常复杂,第一是血统!我必须要传奇母吉娜这支豪达血的母本!而且要豪达系内繁殖的纯豪达血!第二是颜色,我只接受黄白或纯白两种颜色!,第三是年龄,我只接受6个月到3岁的母本,超过1岁半必须生过!第四是打斗,我可以不看父亲的打斗,但是我必须要看狗妈妈的打斗视频!,第五是身高体重,我要买的母本必须肩高超过75,体重超过130!我要拿来配冠军之父“阿塔”(阿塔已经有三个儿子拿到冠军头衔了)和火腿(高乐奇最漂亮的孙子,在俄罗斯配种费跟邪贝不相上下)!当时追风的头就大了他说;卡哥,没见过买狗像你这么挑剔的,别人只要求血统和个体出色。从来没人要求必须要什么颜色的,我不能保证答应你一定找的到,但是我会尽力去找!别的颜色你真的不考虑吗?我说是的,不考虑!白豪达和吉娜都是纯白色,凭什么你找不到?第三天晚上追风就帮我找到了“阿黛尔”,7个月,肩高76,体重100,(其实没有76,只有73,体重也没有100,是96)我看了它母亲的视频和一些资料就确定拿下!在此我非常感谢追风小子,我那么复杂的要求你也能帮我找来!说明你的路子非常广阔!再次谢谢你!!上个星期五接到狗,我非常满意,很粗壮!(就是没有76公分高)不过才7个月,我有信心把它养到78以上!不废话了,上照片!

评分

古沛中亚 + 50 + 2 原创美图,感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

国际惯例!沙发自己坐!!{:5_139:}{:5_139:}
回复 支持 1 反对 0

什么事情太认真就没意思了,任何事都有两面性,这么出色那面不太好!
为了挣几句嘴,非要实实在在的掰扯掰扯没意思!
另外再说句:这世界没有最牛的品种,只有最牛的个体!
玩狗开心就好!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

人生短短几十年(有的不一定有几十年,说不定哪天出现意外就没了)何必搞的那面累!
我宁愿和君子打一架,也不想和小人说句话!
是是非非谁能断清楚,看多了生离死别,你就能想开了!
母狗不错,好好养,别为了几句不和的话就要怎么怎么滴!

曾经的阿拉拜被称为最能打的,最近几年测试赛没见到身影!
玩狗要有主见,被别人牵着鼻子走不好玩!
所以哦,开心就好,是吧兄弟~!

小犬真不错::用自己培养的狗上斗场比直接国外进口的更有成就感!!!

独爱猛犬 发表于 2014-4-22 13:58
曾经的阿拉拜被称为最能打的,最近几年测试赛没见到身影!
玩狗要有主见,被别人牵着鼻子走不好玩!
所以 ...

你说的很对!不过狗也已经买回来了,顺便培养一下自己的小狗也不是坏事,反正是个玩每给自己一点动力会更有趣。{:5_139:}{:5_139:}

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

孤独的行者 发表于 2014-4-22 14:04
小犬真不错::用自己培养的狗上斗场比直接国外进口的更有成就感!!!

谢谢!!你说的很对,培养自己的小战士上战场更好玩!!!{:5_139:}{:5_139:}

谢谢兄弟顶帖!!!{:5_139:}{:5_139:}

这母狗不错
两年以后我也打算自己留条公狗玩 到时候希望能赶上楼主培养的小狗
有机会的话一起测试一下
不过都是4年以后的事情了 呵呵

时间是把杀猪刀,拭目以待啊!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗崽上海啊!!!!!!!!

非常漂亮,非常棒的要求只看母亲打斗视频{:4_93:}行家。没有好的母本出不了理解的爱犬。

我家四眼的丈母娘,我帮四眼顶,{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
回复 支持 0 反对 1

邢台超越 发表于 2014-4-22 14:54
非常漂亮,非常棒的要求只看母亲打斗视频行家。没有好的母本出不了理解的爱犬。

刘哥,视频本来打算发上来的,可是昨晚上传的到现在还没审核好,审核好马上传上来。

205y2l 发表于 2014-4-22 14:22
这母狗不错
两年以后我也打算自己留条公狗玩 到时候希望能赶上楼主培养的小狗
有机会的话一起测试一下
...

好的,等后代长大后一起切磋。{:5_139:}{:5_139:}

沙河猛犬 发表于 2014-4-22 14:25

是的,时间也可以证明对和错。谢谢兄弟顶帖!!{:5_139:}{:5_139:}

松江四眼 发表于 2014-4-22 14:57
我家四眼的丈母娘,我帮四眼顶,

哈哈!!你家小四眼调戏丈母娘的照片也发上来了!{:5_141:}{:5_141:}