猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【视频】关于我对训狗的看法

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
对于藏高中发的训狗贴,有的朋友赞同,有的反对,更多的是羡慕。       在这里我说下自己对于训狗的个人看法:首先,我肯定是支持有条件的话,还是让专业的训狗师把自己的狗训训好;就像生活中,谁不想让自己的孩子多掌握点本领呀? 其次,我想表明自己的看法,就是我不希望把咱们的中亚训练成金毛那样的宠物犬。毕竟中亚是高大的猛犬,像握手呀,打滚呀之类的真觉得有愧了它的形象,让它掌握一些实用的本领就行了。再次,我想对那些没有条件训狗的朋友说,别过于羡慕有条件训狗的,那毕竟是少数,咱自己训会更有成就感。最后,我还想声明自己的看法,其实狗不必要很刻意去训练的,只要你平时多注意和它交流,狗过了三岁,好多东西它自己就都懂了。巴赫刚过三岁,拖院地时知道卧到我给它指定的位置,散步到路口会听从我的指令拐弯,它在前面走离我远的话,知道按我的指令坐下等我。有一次,小车司机拐弯时把离合当刹车踩,一下把我撞了多远。我坐起来后,两个人下车来掺扶我,巴赫上来就想咬。我一喝令“巴赫不敢咬若(人家)”,它就停了下来。
        另外,我想给大家说,中亚的智商并不低。举个例子:我们家的女主人在家时,巴赫是不会进屋的;可只要女主人一走出院门,巴赫就进屋了。记不清是在哪看到的这句话:不管狗听懂听不懂,你都要多和它交流;希望大家也记住这句话。这都是我的亲身体会,大家可以参考参考吧。                             

评分

古沛中亚 + 50 + 2 视频奖励,感谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

坐个沙发。。。。。。。厉害啊唐老师

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}真听话 比不了我家这个出去  就疯
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

放纵吧 发表于 2014-5-2 17:45
坐个沙发。。。。。。。厉害啊唐老师

谈不上厉害。不过,要做到这一步,首先要训练它会坐。最初遛狗的时候,我还需要对它做坐下的手势指令,现在只要喊几声就行了。

caixingwang 发表于 2014-5-2 17:46
真听话 比不了我家这个出去  就疯

中亚的兴奋度差别确实很大,不过随着年龄的增加,狗会变得越来越稳沉的。

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

哈哈哈。这个家伙真是漂亮又可爱。先开始镜头那么远。都没太看见。远程遥控。不错。

中亚奥特曼 发表于 2014-5-2 18:36
哈哈哈。这个家伙真是漂亮又可爱。先开始镜头那么远。都没太看见。远程遥控。不错。

提醒你一下: 不要有了奥蕾娜就冷了奥特曼,奥特曼可是咱们中亚圈的明星啊!

我想问 出门不牵着  看见狗的狗了它不冲吗? 我的狗 我不敢放 不管大的小的 看见狗就非常凶 冲着上去

在小县城遛狗还是要稍方便些,我平时是尽量去人少的地方遛狗。只要不是比特,巴赫见其它狗是不主动凶的,但如果其它狗凶它就上口。

唐老师是深藏不露的高手啊?我家那些货放出去就不听话。

头像被屏蔽

支持  {:5_119:}{:5_119:}  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

̄謌很低調↙ 发表于 2014-5-2 19:46
唐老师是深藏不露的高手啊?我家那些货放出去就不听话。

看你把我说的,都找不到北啦! 养狗一多就知道,中亚之间的性格差异是很大的。

云海飞渡 发表于 2014-5-2 18:55
提醒你一下: 不要有了奥蕾娜就冷了奥特曼,奥特曼可是咱们中亚圈的明星啊!

呵呵呵。奥特曼在朋友家。过他一亩三分地的小日子。老婆孩子都在身边。很幸福。

唐老师训狗厉害{:5_139:}{:5_139:}

其实狗不必要很刻意去训练的,只要你平时多注意和它交流,狗过了三岁,好多东西它自己就都懂了。巴赫刚过三岁,拖院地时知道卧到我给它指定的位置,散步到路口会听从我的指令拐弯,它在前面走离我远的话,知道按我的指令坐下等
——————————————————————————
非常赞同这个说法!,,,例如;之前人家送我一只金毛,(其实我不喜欢这类犬)没办法接手,一直没有调教,任由散养,现在大概3/4/5岁吧,特别聪明,简直难以想象!
我有时外出,它总想跟着我溜,粘得特别紧,经常被我喊住,让它回去,,,,几个回合后,这家伙居然改变计划,每次看我开车外出,它不会立即跟上,而是偷偷摸摸跟踪着我...
然后;找到一些固定的拐弯处或树阴下歇息,在那里傻傻一直等着我,一呆就个把小时,真到我回来!!(它等待的地点,通常距离我家超过1公里以上,简直不可思议)!

品质较好的老土母狗更加聪明,通常要养满3/4岁以上,特别是生过小崽后,性格稳定,更显得聪明,特别好玩。

玩狗就该这样玩,一点都不付出就想狗全听你的,那叫天真

{:5_143:}..................................