猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京牛栏山

对我在买卖区发布的罐车对外配种的帖子有质疑的朋友请进

一瞬间恍然大悟,有种拨开乌云见阳光的感觉。。。。。。。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

这事就和套牌车一样,花了正规车的钱买了个套牌车。。。。。。哪个傻逼干出来这种事情

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

原来是这样的,知道真像了

猛犬界真复杂,一个整天吹牛逼,看不起这个,看不起那个的,冒充加纳利大佬,整天说着为国内加纳利做出这个贡献,那个贡献的大佬,不 是坑这个合作者就是坑那个合作者,想必玩狗的都清楚,浙江的老乡都让你坑遍了,现在浙江的都知道了,开始坑另外省份的了,甚至坑到国 外去了,勇士,红牛,大象,我爱KSL,等你们都是以前和蓝博合作过的犬舍吧?怎么样是不是有苦说不出的感觉?另外还有你们蓝博利益集 团的伙计么,你们是不是也有苦说不出,你们的狗都是出自蓝博犬舍的,还得整天为蓝博擦屁股,当然你们不擦屁股谁擦?你们还的靠这批狗 赚钱呢,那么你们也许到现在都不知道,蓝博自己有过自己真正的一条狗么?哪条狗不是和人家合作的,他有出过一分钱么?西班牙的老外也 出了一半的钱合作你们知道么?你们以为这条狗和蓝博一人一半,其实是和老外一人一半,都知道空手套白狼,但是这样的空手套白狼的才是 人才。你们利益集团内部人应该好好学习。装甲的配种证明你应该有二份是么?一份做了,另外一份证明书用到哪几条狗上面了?你自己应该知道吧?记得你当时引进的这条母狗配的是装甲,而且也是生小狗了的,怎么都不见宣传,后来又多出了一窝装甲后代呢?
还记得蓝博吹牛逼送出去国外打比赛的动咚咚么?这条狗是合作者的,是生下来以后就归合作者所有的,在他嘴里就变成了自己出钱弄国外去 打比赛,请问你有钱么???有钱用得着一路找这么多的合作人么?有钱你需要找这么多的合作伙伴么?
你在国外引进带胎的也好,引进的公狗也好,有没有套牌的????
现在再说说罐车,20万引进回国,你和人家说80万引进,牛逼够大的啊,估计你又找了个怨大头和你合作出一半的钱,老外再和你合作一半的 钱,你自己又等于没出,还赚了个好名声。你买进来的狗有超过6万的么????还有,罐车是不是在你手里啊?在的话怎么配种要通过另外 人的手?而不是你的手啊?现在才知道,原来连证书都让人家扣了,是不是罐车配的,只有天知道了。反正也没证书。或者是你可以等人家卖 走这批所谓的小罐车了,你再把钱给人家。按常理的话,你早就出来证明了,以你的脾气不会大度到自己的狗配种,要听别人的指挥吧。或者 你就只是个帮别人养狗的劳动者?
或者你把老外的钱索性不要给了,再把买小罐车客户的钱也扣了,不就得了么,一低头什么都不回应,就象当初拿小号攻击天台小文,使者, 到处在群里说别人的狗是垃圾一样,什么都不要理会,到时候找管理一封帖,或者找个人一说和,对方也会给管理一面子,让你下台。毕竟你 是加版所谓的大佬么,都做出这么多的贡献了,这些攻击啊,背后说别人是垃圾什么的,都当作看不到也就罢了。
怎么?现在罐车在你手里你都大度的不出来高调反应了啊?平时不是全论坛最高调的么?还把小狗送国外打比赛,你不给合作者试试,不给的 话,这些事恐怕去年就见论坛了吧。你引进的公狗里面有套牌的吧?你卖出去的小狗里面有套牌的吧?
其实只要你蓝博一有别人怀疑,你的小弟和小丑么不是一个比一个蹦的高么?其中里面还有你的合作者吧?都把你当他们的父母看,亲人看, 没想到你坑的就是这帮人,因为有脑子的,知道你为人的你坑不到。你这么多的合作者怎么都分了?为什么呢?观众们你们看到现在总应该看 的清楚了吧?不是说这个人引进了几条狗,就有了多大的成绩,贡献,何况这还是拿了合作者的钱坑了合作者。
罐车啊罐车,不远千里来到中国,可惜

罗威纳爱好 发表于 2014-5-15 17:08
猛犬界真复杂,一个整天吹牛逼,看不起这个,看不起那个的,冒充加纳利大佬,整天说着为国内加纳利做出这个 ...

蓝博还是出来回应一下吧,罐车不是你一个人的就不是你一个人的,这有什么不好意思的,你这么多狗,反正哪条都不是你一个人的,反正以后不要再吹牛逼了就好了或者你再找论坛管理帮你说和说和,擦擦屁股。反正也不是一次二次了

罗威纳爱好 发表于 2014-5-15 17:15
蓝博还是出来回应一下吧,罐车不是你一个人的就不是你一个人的,这有什么不好意思的,你这么多狗,反正哪 ...

既让你知道这么多 不如开大号出来说他个清楚 如果兰博真如你所说就拿出证据 把这种伪君子的行径曝曝光

头像被屏蔽

猛犬界真复杂,一个整天吹牛逼,看不起这个,看不起那个的,冒充加纳利大佬,整天说着为国内加纳利做出这个 ...

原来如此。。。加纳利的大佬,加纳利如何不没落????

回复 支持 2 反对 0

我叻个去 水这么深。
回复 支持 1 反对 1

这位朋友太牛逼啦,进论坛不到十分钟,兰博的事了解得真是太清楚啦?又怕被封号吗{:4_91:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

周泉 发表于 2014-5-15 20:25
这位朋友太牛逼啦,进论坛不到十分钟,兰博的事了解得真是太清楚啦?又怕被封号吗

这位朋友说话有点极端了,貌似论坛说真话的就会封号吗?唯一的解释就是蓝博内部的合作伙伴起了内讧,又不想撕破脸,做人难啊。不管发帖子的人是大号小号,不做亏心事不怕鬼敲门,这朋友说的那么多,蓝博本人为什么不出面把事情解释清楚,难道就默认了上面所说的所有内容吗?继续关注事态的发展。

老嚎 发表于 2014-5-15 20:57
这位朋友说话有点极端了,貌似论坛说真话的就会封号吗?唯一的解释就是蓝博内部的合作伙伴起了 ...

我靠,极端?开着小号做亏心事还不怕鬼敲门!说真话就开大号说!穿个马甲出来在放狗屁算什么事啊?就是看不怪这样的人,说句话都要开小号多大点事啊还怕别人知道,还有说话要拿证据,我觉得兰博没有必要在论坛跟各位加迷解释冠车的事!还有,你要回我话请开大号
回复 支持 2 反对 1

我叻个去 水这么深。继续关注事态的发展。
回复 支持 1 反对 0

经我总结,一旦论坛有争议事件牵涉到某些所谓的“大佬”的时候,论坛的一贯做法是:第一保持沉默,第二沉默一段时间后锁帖删帖,第三由管理层发帖声明此事有误会,与某某“大佬”无关,望大家不要妄加猜猜,第四此事结束。

{:4_93:}{:4_93:}

有些事情是不应该被遗忘的

原来如此呀 那罐车后代不都没有证书的吗?