猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酷爱杜宾2

关于这次诈骗案件的真相说明!

摧花无痕 发表于 2014-5-19 21:05
基本上除了骂人还是骂人,骂来骂去

兄弟,我也不想骂人。但有些人不骂他犯贱,侮辱了自己能不骂他吗?不骂他他胆子更大,更觉得自己了不起

头像被屏蔽

草你妈,你妈是婊子。我和你妈狼狈为奸了!看来林岗真是你亲爹,比你亲爹还要亲!与你这种 别人屁眼生活的人对骂简直是侮辱我自己!好了,我自己闭嘴了。见过不要脸的,还真没见过不要脸到你这个程度!我的儿,有些话你怎么说的出口,一个极其卑劣的畜生。在此声明,我不会再和你这样的畜生对骂了,用你畜生界的语言去骂你祖宗去吧!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大秃头 发表于 2014-5-19 22:24
呸!不要脸的小人,老子说你是骗子,说你是淘便宜狗的瘪三需要证据吗?你养的狗比我好吗?你养的狗比老子 ...

我草你妈老秃逼,你的狗眼是不是瞎了,我什么时候说过林岗是骗子?滚你妈的逼,把一些莫须有的罪名安在我头上,我草你妈没给钱吗?从我和你对骂到现在我说了林岗是骗子这句话了吗? 我和他素不相识,我有这个必要去说他是骗子吗,对我有好处吗?你娘的狗逼,不把问题搞乱搞大你心里不痛快。日你亲娘,龙吟风!这是我最后一次日你娘,以后都是意淫! 对不起各位朋友,看了他说的屁话心里不爽,又多说了一句,望大家见谅!

大秃头 发表于 2014-5-19 16:12
一个认贼作父的小王八蛋,你那睡衣妹怎么不见了,难道你这畜生把女人献给你干爹爹享用了?
连自己女人 ...

我女人就是你亲妈,对不起,我不该把他献给禽兽林岗。林岗用完你娘,把她的B操烂操丑了,又给他的狗干,你可怜的娘

天地唯我 发表于 2014-5-19 16:43
王子king你个非主流二逼杀马特国王 成天在这里叫唤你妈个臭逼呢 就你这样的篮子选手大村炮还养杜宾 你配 ...

你兄弟?  狗B生出来的龙吟风,你穿起龟壳就以为老子认不得你啦。
你娘从12岁就跟了我,现在我把他送给了林岗,你说我能不认得你这孽畜吗?只怪你和你那淫贱的母亲长得一个B样。
但是具体你的亲爹是林岗还是他的某一条种公,这就要等CKU给你提取DNA做亲子鉴定啦

素质从一个人的话里能看出来,文化也是!

猎豹吃耗子 发表于 2014-5-20 21:40
素质从一个人的话里能看出来,文化也是!

说的很有道理,但一个人气愤的时候可能会说过头话!{:4_91:}

头像被屏蔽

本人性感而不令人反感,风流而不下流,人送绰号玉树临风赛潘安!谢谢大家,掌声在哪里,我爱你们!下面我给大家演唱一首经典老歌:我的爱赤裸裸!动次大次,动次大次,我的爱,赤裸裸,我的爱--赤裸裸!你让我身不由己的狂热,ererybody,come on!

酷爱杜宾2 发表于 2014-5-18 10:33
本次立案,动用了湖州警方市局的刑侦和网警,还有省厅的技术部门,最后还需要通过公安部向英国和尼日利亚警 ...

顶贴!文明用语是关健!

王子King 发表于 2014-5-19 15:32
林总?  好好的人你不做,成天跟在别人后面舔屁眼,要做跟屁虫。你爹娘怎么就操出来一个你这样没骨气的杂 ...

喷粪王,你他妈真是嘴巴喷粪脑袋装屎啊!你的文字理解能力怎么和你的嘴巴一样臭啊?看看清楚再喷好不好,贵州人的脸都被你丢到家了。说你爷爷到处讨便宜狗,你有没有证据啊?还是说说你自己吧这个哥那个哥,看到詹姆斯火就想讨人家便宜,被人断然拒绝就恼羞成怒,天天歇斯底里滴嘴巴喷粪骂人家父母,哎贵州咋出了你这个奇葩。悲哀

摧花无痕 该用户已被删除
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

mazak_cai 发表于 2014-5-21 20:09
喷粪王,你他妈真是嘴巴喷粪脑袋装屎啊!你的文字理解能力怎么和你的嘴巴一样臭啊?看看清楚再喷好不好, ...

我这哥那哥都是因为别人比我年纪大,我叫声哥很正常。我跟雷霆熟,你问问他看我到他那配狗讨便宜了吗?我跟悍将经常喝酒聊天,你问他我到他那买狗配狗讨便宜了吗? 我和陆战队戴哥,震宇他们买狗,你问问我讨便宜没有,我在胜利那也买过狗,你都可以问问啊,你就脓包一个。你这种杂碎这总那总的当跟屁狗,有杜宾的都是总,成天到处套近乎,你这种草寇有一条杜宾吗?养过吗?   买不起可以低调的学习,凑够钱了再买条回去长长见识。杜宾都没养过,你装你妈B啦?想装B就把你妈B拉开爬回去装B里。曾今你这孙子叫我前辈的时候忘记啦,当初问老子的一条小红公多少钱,叫个1万,就把你这B孩吓尿裤子了。
你只配给龙吟风当狗,给锦烨当孙子的命,锦烨那种孬种的智商有障碍,你跟着他扮狗叫到是挺厉害。大爷我想在他那讨便宜买詹姆屎的小狗?老子跟他说话那是在讽刺他,他看不明白还觉得老子真瞧得上他了。我觉得詹姆屎好,我咋不带狗去配一下啊?我咋不买一条它的小狗回来啊,你可以说我想捡便宜,水煮鱼大哥配过一窝詹姆斯的小狗,我和鱼大哥关系不错,我在不在水煮鱼那里讨便宜买一条啦?  傻B

喷粪王,你他妈真是嘴巴喷粪脑袋装屎啊!你的文字理解能力怎么和你的嘴巴一样臭啊?看看清楚再喷好不好, ...

你不是之前也跟着龙吟风学疯狗,说我的狗套血统吗?  打赌你又不敢,孙子一个。   我2万赌你1万,我繁殖的狗,你指定一条我们带去做DNA鉴定啊,钱打给猛犬中介。  你就是彻头彻尾的一个草寇。
杜宾没养过一条,见也没见过几条真狗,你还成天唧唧歪歪的。 大爷我就喜欢严打你这种装B狗,和锦烨,润爱,林岗,龙吟风等脓包一个货色,你更抵挡,毕竟他们烂狗还是有,你杜宾毛都没一颗

想养杜宾,把你妈和你老婆卖给我,我送你一对,不要在可怜兮兮的跟别人当根皮狗了,挺辛苦的

头像被屏蔽

王子King 发表于 2014-5-22 23:24
我这哥那哥都是因为别人比我年纪大,我叫声哥很正常。我跟雷霆熟,你问问他看我到他那配狗讨便宜了吗?我 ...

喷粪王,你用不着激动。你的那些二线垃圾狗本来就是上不了台面的东西,人家淘汰不要了你还拿来当宝硬要继续搞繁殖,好东西人家会让给你吗?这种掩耳盗铃的蠢事除了你喷粪王会去做,世界上还有谁会去做吗?这样的二线垃圾第二代还敢万字头卖?殊不知买回家干什么呢?顶多也就是二线造粪机器吧!从二的世界里醒醒吧喷粪王!

王子King 发表于 2014-5-22 23:30
你不是之前也跟着龙吟风学疯狗,说我的狗套血统吗?  打赌你又不敢,孙子一个。   我2万赌你1万,我繁殖 ...

哎,喷粪王你套血统的事情有不是瞎说你滴论坛里帖子数不胜数了呀谁人不知,那个不晓?有空自己去翻翻帖子好吗?喜欢赌博可以去澳门或者拉斯维加斯别一万两万的出来嘚瑟!是不是买不起飞机票只能论坛上做做键盘赌神呀喷粪王呵呵!最后我还告诉你喷粪王你不要拿见过真狗假狗的出来装b,我敢去见冠军狗你敢不敢?估计被人认出喷粪王,你跪下求饶的机会也没有啊?所以喷粪王你摸装b,装b被雷劈,从头劈到b!呵呵哈哈

王子King 发表于 2014-5-22 23:31
想养杜宾,把你妈和你老婆卖给我,我送你一对,不要在可怜兮兮的跟别人当根皮狗了,挺辛苦的

物以类聚,人以群分。你喷粪王或者与你为伍的人或者狗,我敢说送人也不会有人要,因为很简单知道你底细人都不难想象,要么送出去的狗有问题,要么拿你狗的人有问题。还没事情想着人家的女人,是不是你的老婆很糟糕呀?哦想起来了就是那个拖鞋睡衣邋遢妹吧,和你繁殖的垃圾狗一样送人也不要哈哈哈