猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如云烟

几句话 。。。

这种情况烟版肯出山这真是难得呀{:5_127:}但这次事件个人感觉与以往不同,现在明显是中亚和高狼两派人之间的矛盾所以不论动那一个人那实际上可就是动了一派人,结果可能就会引来一派人的围攻{:5_127:}但愿烟版这次能凯旋而归吧{:5_127:}

这次是我主持的整个论坛的整风引导 中亚版是其中之一 困难肯定是有的 阻力也是有的 但想比起大家的支持热情 和期待 只要能带个好头 树点正风 就算被几个鼠辈骂骂 黑黑 也是值得的  详情 回复 发表于 2014-5-22 22:14

{:5_126:},,,,,,,,,,,,,,,

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

城下 发表于 2014-5-22 12:04
你是直爽人,广东中亚界像你这样汉子的不多。

兄弟你说错了!!他不是广东的!能代表广东吗???代表个人好了!.........对不住,不是针对你!

{:5_126:}......................................

看烟版的知识帖是一种享受,希望烟版大方点,多发点知识帖。感谢!!!

对于喜欢挑事生非  乱喷滥骂的同子  哪凉快呆哪儿去  不要在这里污染大家眼球
还论坛清净吧

做到完全公平是不太可能,但能站在大多数人的立场去处理问题还是会得到大家的支持的。希望通过烟版的带动。还论坛一个清静。

有气场!希望能震慑一方,只要公平管理中亚版的所有会员都回支持和配合你的。

704037134 发表于 2014-5-22 13:25
这种情况烟版肯出山这真是难得呀但这次事件个人感觉与以往不同,现在明显是中亚和高狼两派人之间 ...

这次是我主持的整个论坛的整风引导  中亚版是其中之一   困难肯定是有的  阻力也是有的   

但想比起大家的支持热情   和期待   只要能带个好头  树点正风   就算被几个马甲骂骂 黑黑  也是值得的

我个人的管理标准对论坛里的每个犬种  每个会员   都会一视同仁   当然  有管理不足之处大家也可以多提 !

每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮楼主把贴子顶上去。顺便说一声——好狗

如云烟 发表于 2014-5-22 22:14
这次是我主持的整个论坛的整风引导  中亚版是其中之一   困难肯定是有的  阻力也是有的   

但想比起大 ...

再见烟版,我以为你不玩了呢,原来是跑去猎犬版了!
最近中压版有点乱,希望烟版能凭借自己的学识和魄力把中亚版再带回以前和谐的场面!
猛犬论坛是大伙玩狗的交流平台,现在有些人不玩狗开始玩人了,境界很高!

养狗者大多豪气,但不要让人说我们粗野;爱犬人多数耿直,但不要让人称呼我们莽夫。首先每个人要自律。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

建议言论自由,不要因为有人说了真话损害了某些人理由而采取,算了不说了,国家都没有言论自由何况……

你认真看了我的帖了吗 ? 你这么草率的回复 主观的定性 以及对国家和前途的迷茫 都不是好习惯 有句话真诚的送于这位陌生的朋友 ------ 相信自己 也要相信别人 更要相信国家 一却的努力终有回报 !  详情 回复 发表于 2014-5-22 23:30

天下唯我 发表于 2014-5-22 23:25
建议言论自由,不要因为有人说了真话损害了某些人理由而采取,算了不说了,国家都没有言论自由何况……

你认真看了我的帖了吗 ? 你这么草率的回复  主观的定性  以及对国家和前途的迷茫  都不是好习惯哦  

有句话真诚的送于这位陌生的朋友    ------   相信自己  也要相信别人  更要相信国家   一却的努力终有回报  !

如云烟 发表于 2014-5-22 23:30
你认真看了我的帖了吗 ? 你这么草率的回复  主观的定性  以及对国家和前途的迷茫  都不是好习惯哦  

...

谢谢,希望版主成为王奇山一样的人物,整顿版务

从关注论坛以来烟版是个传说{:4_91:},这次就拭目以待喽!第一个先从中亚版开始整顿说明本版还是关注度非常高的!

{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}作为新人只能顶顶了

我也支持  清理最近老在论坛挑事的人,妈的 ,看见那几个挑事的就烦。

支持LZ,让所谓的“搅屎棍”远离中亚板块...