猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

几句话 。。。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

版里很多弟兄都是老熟人了 大家对我为人多少也有点了解  我也就不说客套话了!

我的原则一向如此  支持言论和学术交流自由   口水及人身攻击必处理   人人平等  

不管是还没玩狗的新人爱好者 还是规模庞大的犬舍玩家   都值得欢迎及支持

任何人在版规范围内的理性交流都值得鼓励和保护  反之亦然   望大家多支持

对于版规每个人可以有自己的理解或标准  但规矩必须要守 那怕你不喜欢 !

最后补充点  有的事有的方面  是可以打打擦边球  说说气话  甚至骂几句娘都是可以理解的  

但是对于喜欢挑事生非  乱喷滥骂的同子  哪凉快呆哪儿去  不要在这里污染大家眼球

大气和为人是要靠实际言行体现出来的 而不是在键盘多敲几下 ! 更不是靠喊几句口号 !

我QQ 1070525436  电话15996583222  大家可以随时交流   我管理不看人 只观言行!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

没人顶我来顶,对于挑衅找事的,杀无赦。
回复 支持 2 反对 0

我也支持这观点     从自己做起
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

对,一视同仁,对于攻击犬舍的  鄙视小玩家的,结伙攻击管理的要亳不留情,统统砍掉

欢迎烟版     对无事生非、胡说八道的统统拿下   还论坛清净{:5_137:}

烟兄担子重啊!{:4_96:}

没事 俺就是干累活的人 只要大家能理解就行  详情 回复 发表于 2014-5-22 10:50

但是对于喜欢挑事生非  乱喷滥骂的同子  哪凉快呆哪儿去  不要在这里污染大家眼球

说的好、还论坛清净吧

支持净化论坛!!同时也要送你一句话:打铁还需自身硬。。说错莫怪啊!!!

没事  俺就是干累活的人   只要大家能理解就行

支持,鼎力支持,{:5_139:}{:5_139:}{:5_139:}

做到完全公平是不太可能,但能站在大多数人的立场去处理问题还是会得到大家的支持的。希望通过烟版的带动。还论坛一个清静。

对于中亚版块来讲!!你的岀现就是福音!这一年来我对管理是冷嘲热讽·估计他们都恨我入骨!!但我为了中亚怕他们个屁!他们要是有点头脑应该反思我为什么这么做??查看一下前两年与最近一年多我的发言完全不同!这是什么原因!!!是我不可理喻…………还是管理无能!人在做天在看!!谁才是在真正为中亚说话???我想大家都看得到!!!另…注·…古沛中亚你是否还要让大家看不到我这次发言!!???一个版主要做的事很多!最要紧的是替中亚说话!这是最基本的原则与底线!一个不替中亚说话的版主!对中亚来说是一种耻辱!………

大哥我已经披甲穿身,大刀握手,随时听潜云烟大哥的吩咐,一声令下,金戈铁马,横扫万千叛贼。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

养狗者大多豪气,但不要让人说我们粗野;爱犬人多数耿直,但不要让称呼我们莽夫。首先每个人要自律。

烟版在治理板块和谐的立场是一贯的,明确的。大家都是中亚板块和谐交流的维护者,无理取闹和过激的言辞违反了论坛交流的基本准则。损害了中亚的良性发展,烟版能在混沌时刻提出治理条款,敦促无所事事者立即纠正错误,广大中亚爱好者是支持的。
------以上是我见到烟版来治理中亚板块做出的第一反应。

表示非常欢迎~~~~~~~~~~~

养狗者大多豪气,但不要让人说我们粗野;爱犬人多数耿直,但不要让称呼我们莽夫。首先每个人要自律。

孤独的行者 发表于 2014-5-22 11:02
对于中亚版块来讲!!你的岀现就是福音!这一年来我对管理是冷嘲热讽·估计他们都恨我入骨!!但我为了中亚 ...

你是直爽人,广东中亚界像你这样汉子的不多。

希望烟版可以平息中亚版,更能平息论坛内的狗鼠豺狼之辈,希望中亚版以后是个和谐 充满真实性 的交流版块。

但愿烟班能公平的对待每一个人 无畏压力 一视同仁 从正确的角度对待问题  
有一句话很流行 你是猴子请来的救兵么  希望这句话不会用在烟版身上 哈哈 玩笑玩笑