猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

倡导理智抵制,没有买卖,就没有杀害。呼吁取消《6.21.玉林荔枝狗肉节》

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

大家是否知道6.21玉林以狗肉当节日,这天开始,满大街屠狗屠猫,血流成河,路边摆满了各地运来的猫猫狗狗....
有志愿者在玉林宣传时被跟踪、被骂、被扔狗肉!他们曾在凌晨来菜市暗访,看到店老板拿着一根棍子走进铁笼对其中一条小狗的头部连敲数下,小狗应声倒毙。其它小狗哀鸣一片,挤在角落里发抖流泪。在排队等死时看着同伴一个接一个,马上就轮到自己了,多么无助!更有狗贩子活活把狗腿打断来防止它们逃走....
不要说狗肉是食品,也不要说狗肉跟羊肉一样。如果充满虐待没人性的狗肉谁咽的下去?狗肉的所得侵犯大众利益和法律,狗肉的安全危害大众卫生安全!
我们基层城市都知道农村的狗被偷走后的下场。除了虐待意外,市场上的狗肉里
50%的狗都是被毒针和三步倒毒死的。氰化钾类毒药剧毒,并且有残留,在国际上属于违禁品。这么得到的狗肉跟毒药是否可以划个等号?如果牛肉羊肉是病死和如此得到的,你还敢吃吗?
抵制这种陋习从自己开始,拒食猫狗肉!
每年的6月21日广西玉林都会举行荔枝狗肉节,而今年这场屠杀又将开始。。。。其实吃肉还是吃素是个人的习惯,个人的选择,吃素确实是很好的生活习惯,从意识到吃肉不健康,给动物带来的伤害到去选择吃素是一个慢慢改变的过程,感恩您的选择。
但我们之所以如此反对 广西玉林荔枝狗肉节,是因为我们反对如此大规模残忍的杀害动物,真的于心不忍。就像以前反对皮草一样,人的装扮与口腹之欲和动物的痛苦相比到底孰轻孰重?您看看动物们善良的眼神就应该知道如何选择了。即使不是佛教徒也不应该如此残忍。
所以在此倡导看到此篇文章的人,如果您也同样反对如此大规模的残忍屠杀,那么请自己不要去参加这种屠杀节日,同时尽您之力,劝导身边的人不要去参加。我们倡导理智抵制,没有买卖,就没有杀害之举相信会是最有效的举措。相信尽您之力宣导,情况会改善的。为这些可怜的动物感恩您的善举。

香肉,对于食客而言,只是舌尖到喉咙的距离;对于被吃的动物而言,却是生与死的距离!

来源: 倡导理智抵制,没有买卖,就没有杀害。呼吁取消《6.21.玉林荔枝狗肉节》
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

我在石家庄 我支持消除玉林狗肉节!!楼下的朋友留下你的地址 支持一下吧!!顶贴有奖励!!
回复 支持 1 反对 0

我在烟台 我支持消除玉林狗肉节!!楼下的朋友留下你的地址 支持一下吧!

评分

孟婆丶来碗汤 + 15 谢谢支持!论坛有你更精彩!!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我在山东,我坚决支持取消狗肉节,可以不爱,请别伤害。

评分

我在贵州,我绝对、严重支持取谛玉林狗肉节!狗是人类最好的朋友,请爱护它们!

评分

我在威海,我坚决支持取消狗肉节!!!我们都是把狗狗当家人一样的对待,狗对人的依赖、忠诚和护卫是其它动物无法比肩的。虐狗、杀狗我个人认为基本上可以认定是反人类行为。国家应该订立相关的法律法规加以防范。

评分

我在山东  支持取消狗肉节  残忍 不道德 希望政府和个人良心发现  

评分

猪狗牛羊鸡鸭鱼,我觉得没什么区别,总比吃野生动物的好

支持取消狗日杰~~~~~~~~~~~

有人吃,俺们不反对~~~~但是坚决反对这些狗日的真是没节过了,弄出这样的~什么什么节来!!!当地政府啊~~~~狗日的

我九江的,强烈支持取谛玉林狗肉节!狗是人类最好的朋友,请爱护它们!

看着挺无语,人类餐座上的东西那样不可怜!凭什么狗就可怜点?一棍敲死的狗跟一刀捅死或电死的猪牛,更甚者给关笼子里完全不能动,每天强迫灌食直到鹅肝肥大方才杀而取之的鹅有分别?那种更残忍?狗杀得再多有猪牛多?真是那么善心不应该先拯救他们?哦!忘了我们是人类,我们身边还很多同类吃的东西还不如我们家养的狗呢!我觉得还是应该先拯救他们吧。说到底不就自己养了几条狗喜欢得不得了,就觉得天下的狗都是好的而已。自己觉得好就要全世界都觉得好,自己不吃就要全世界跟着不吃,诚然,狗是很好,我也养狗我也喜欢狗,但老说是人类朋友我觉得就是P话,真是朋友就不会天天报道说咬小孩,所谓朋友也就相对养它的人而已,对于其他人来说还是很危险的,不然我们为什么养它来看门,所以千万不要让自己的意愿代表了全人类。你喜欢狗不吃就得了,凭什么不让别人吃?难道在你家小区那些不养狗的,有小孩的,害怕或不喜欢狗的也可以呼吁不要养狗?在这所谓的自由社会,如果连吃顿狗肉都要上纲上线的,你们不觉得挺无聊的吗?

回楼上的:人开始驯化狗本来的初衷就不是用来吃的!同样驯化培育猪就是用来吃的!所以根本不一样!就像听说吃马觉得怪一样!就是陋习的延续!就应该废除!再说了如果猪能护卫,如果鹅能搜救,我就不吃他们了!呵呵,唉我怎能像你一样偏激呢!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

远达达 发表于 2014-6-12 23:14
回楼上的:人开始驯化狗本来的初衷就不是用来吃的!同样驯化培育猪就是用来吃的!所以根本不一样!就像听说 ...

狗肉因煮后芳香四溢也叫香肉,有道是”狗肉滚三滚,神仙站不稳“,不用来吃那用来做什么?只是它的第一用处不是吃罢了,另李时珍《本草纲目·狗》记载:狗味咸、酸、性温、无毒,可以安五脏、补绝伤,轻身益气。宜养肾、补胃气、壮阳、暖腰膝、益气力。可补五劳七伤、益养阳事、补血脉,能增加肠胃运化能力和肾、膀胱的功能,填补精髓。是大补阳气的食物,再加上我们自古有夏养阳冬养阴的说法,夏天吃狗肉那是对身体很好的一件事情。其他关于我国吃狗肉的历史我就不拷过来了,自己可以去百度一下狗肉就可以。至于你说狗初衷不是用来吃,跟猪不一样,那我问你,牛呢?它的初衷是用来吃的?我告诉你古代吃牛那可是要坐牢的。为什么现在就可以吃?另外你说没人吃马肉,我想你还是查清楚再说吧!至于为什么吃马肉不普及,只要你自己尝一下味道就知道了。别动不动就陋习!自己不吃就说人家是陋习,最烦你们这些人了。再多说一句,你说如果猪可以护卫,鹅可以搜救你就不吃,意思就是它没用它再可怜也跟你没关系的意思?如果是那就不要再装圣人现爱心了行不?说到底还不是那条狗逗得你开心了,你高兴了就给它点爱心,顺便再分点给它的同类而已?何必说的那么清高?最后,有话就好好说,别呵呵,我自问说出来都有理有据的不知道哪里偏激了。

回楼上:如果是专门养殖的用来吃的肉狗  我不吃 但是绝对不会反对别人吃。。。你想过没有 玉林狗肉节成千上百的狗 都是哪来的?是偷来的  抢来的。。。。。我养狗会把我的狗当做自己的孩子!自己的孩子被人偷走吃了 我TM会发疯的报复!!所以 为了不助涨偷狗贼的气焰 也是为了保护自己的爱犬 我相信没有买卖就没有杀害!(也许下一条被别人当做美食的 就是自己爱犬)我抵制!这就是我抵制的原因!!

孟婆丶来碗汤 发表于 2014-6-13 12:14
回楼上:如果是专门养殖的用来吃的肉狗  我不吃 但是绝对不会反对别人吃。。。你想过没有 玉林狗肉节成千上 ...

这就是问题所在,偷盗毒杀,狗肉不安全这就应该监管立法或严惩,或像猪牛羊一样规范养殖统一屠宰,现在是怎么回事,要人家不吃,难道三聚氰胺后就要全世界不要卖奶粉不要卖牛奶,那白米有漂白粉蔬菜有农药猪肉有瘦肉精那就全不要卖?我也给人偷过几条,知道那心情,但我烦的是怕偷狗就直说,还现爱心道德绑架要人全部不吃,你爱狗就要人理解你包容你,那你有理解过人家包容过人家否,你害怕丢狗就要别人不吃狗肉,这什么逻辑?你不觉得这比奥巴马还奥巴马?

这只是我抵制的原因 你有不同观点是你的权利  详情 回复 发表于 2014-6-13 13:00

深山野人 发表于 2014-6-13 12:38
这就是问题所在,偷盗毒杀,狗肉不安全这就应该监管立法或严惩,或像猪牛羊一样规范养殖统一屠宰,现在是 ...

这只是我抵制的原因 你有不同观点是你的权利  

前面我已表明态度,我是坚决支持取消狗肉节的。如果没有法律的禁止,吃狗肉是不违法,但请不要搞成什么节日,所谓节日就有宣传、鼓励的意思,这与我们社会的文明进步相左。野人兄说美味即是要吃的,这我也不同意,就象鱼翅、熊掌一样,虽然美味但还是越来越多的人放弃吃这些东西。另外,了解狗狗训化进程的人是不会再拿猪羊牛鱼等动物与之相提并论的。

说一千到一万都没用的,不如行动起来

cbgch 发表于 2014-6-13 15:01
前面我已表明态度,我是坚决支持取消狗肉节的。如果没有法律的禁止,吃狗肉是不违法,但请不要搞成什么节日 ...

既然吃狗肉不犯法,为什么不可以宣传?就因为个人的喜好就可以凌驾于法律之上?不觉得这样有点自私和自大?说真的,我觉得吃个狗肉跟文明真没什么关系,这只是地方的风俗和习惯而已,就像喜欢吃米饭和面条或吃牛排面包一样的事情!难道吃个狗肉就不是好人?难道不吃狗肉就真的爱心爆棚?捐过多少钱?救助过多少可怜人?还是资助了多少贫困学生?如果吃狗肉真是文明的退步,那外国那些吃鹅肝不倒退到原始社会?至于鱼翅熊掌的,那是因为快吃完了才呼吁人不要吃?如果那天这两物种像狗一样烂大街,出门有人问你今天吃什么菜啊!搞不好你会回答说"今天试个新菜,熊掌炖鱼翅”也说不定。就像野猪,以前不是不让猎吗?现在你看!当然,不可否认,呼吁不要吃狗肉的人确实是有爱心的,不过我想说的是你们更多的只是私心。就像版主说的,他喜欢他的狗,他怕别人偷他的狗,所以他希望别人也不要吃狗,这跟爱心,文明没有一毛钱的关系。