猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论血统的重要性!!

发表于 2014-6-10 13:50:30 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广东

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
有些人总在问,血统真的很重要吗?。没有适合的血统,想训练成防卫犬或竞技犬,不是不可能,但是会非常非常难。为什么呢?如果是我打算要训练的犬只,我首先会参考犬只的血统库,因为每支血系都有它们各自的特点,重点是往哪个方向发展,参考它们的血统库不但会对往后的训练有所帮助更会为你所希望繁殖出什么样类型的犬只提供了更大的信息量!防卫犬赛是为测试犬只的工作性能而设计的,包括繁育测试:性格的稳定性,髋关节是否无遗传缺陷等等,只有通过这些测试的犬只才允许有繁育后代的资格。好的血统是训练成功的基本要素,所以参考犬只的血统库它们的祖辈都获得过什么样的名衔(这些在犬种协会上面都是可查询的)对我们来说也是极为重要,它可以让我们看到这支血统的遗传特征,包括犬只的猎取动力,毛色结构,性格的秉性等等,尤其是性格极为重要,因为性格是遗传得来,我们训练可以后天改善犬只的性格缺陷但不可能完完全全的改变它的性格!

评分

大本钟丶 + 4 心得交流,感谢分享!
蓝色zzsdxl + 50 心得交流,感谢分享!
小刘 + 50 + 3 感谢有你。原创交流!

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖1 赞1 反对反对

沙发自己坐 很久没长篇理论了 如有错大家可以提意见
回复 支持 1 反对 0

楼主说的是对的。系统繁殖不光外观体型受到影响,  性格方面也会有一定的影响。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小刘 发表于 2014-6-10 13:52
楼主说的是对的。系统繁殖不光外观体型受到影响,  性格方面也会有一定的影响。

谢谢总版!!!!!!!!!

必须顶起啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好的必须支持,但好的血统有很多近亲繁殖,差得一面表露无遗

罗威纳第八 发表于 2014-6-10 21:01
必须顶起啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢帮顶!!!!!!!

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

华灯初上 发表于 2014-6-11 02:14
好的必须支持,但好的血统有很多近亲繁殖,差得一面表露无遗

这就需要繁殖更加讲究更加系统科学化 唯有不断去学习

学习了,决定买条血统罗{:4_93:}

我顶这贴!繁殖者真是应该好好的去研究血统,把优秀的血统的狗延续下去!给我们这些爱犬者带来福音!{:4_96:}

学习下{:5_139:},,,,,,,,,,,,,,,

说的不错,顶一下。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主说的是对的。系统繁殖不光外观体型受到影响,  性格方面也会有一定的影响。  学习

好贴必须顶一下,受益匪浅,希望多发类似帖子好吗?

受教了,感谢楼主的无私奉献{:5_116:}

血统决定遗传