猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

莫忘初衷-可菲尔(英文名意思是年青的母狮)

查看数: 46325 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-16 21:45

正文摘要:

本帖最后由 一辈子的吻 于 2014-6-16 21:59 编辑 大家好!新人报到,呵呵、、、今天闲的无事初次发帖,请朋友们多多关照!!我以前是养德牧的,养杜宾是事出有因,家里小孩经常喊身上痒,带到医院去医生说可能是 ...

沙塵暴来自: 内蒙古 发表于 2014-6-26 18:22:53
太赞了

一看就是玩经之人
心心老爸来自: 湖北十堰 发表于 2014-6-24 22:33:18
漂亮,这大长舌头!{:4_92:}{:4_93:}
阿狸来自: 重庆 发表于 2014-6-24 17:31:20
很漂亮!!!!!!!!!!!!
六月的天空来自: 重庆 发表于 2014-6-21 20:42:30
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
六月的天空来自: 重庆 发表于 2014-6-21 20:42:20
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
2136来自: 湖南湘潭 发表于 2014-6-21 19:43:56
                                {:5_139:}
水乡德牧来自: 重庆 发表于 2014-6-20 21:05:44
呵呵、、非常感谢!御翎尉 此时夏末 无名丰 一辈子的吻 kawai 的大力支持 这是给一个新手的鼓励和信心 以后还望多多关照与帮助 再次谢谢了!!!{:5_135:}{:5_135:}
御翎尉来自: 辽宁大连 发表于 2014-6-19 22:08:18
我在德牧和杜宾中游走,下一步来个ddr 杜宾大家庭欢迎你的加入
南京拉风犬舍来自: 江苏南京 发表于 2014-6-18 07:33:08
杜宾在楼主的描述下巨大优势显露无疑,相信每个热爱猛犬的人,杜宾对他杀伤力也一样巨大。如新人初次见到者将会被他高贵的气质深深震撼!楼主能从玩德牧转变成玩杜宾,可见时尚从来都是人们一贯所追求的【在这里并不是有意贬低德牧】莫忘初衷,一旦拥有,哥哥您就大胆的往前走!
无名丰来自: 重庆永川区 发表于 2014-6-17 13:00:46
恭喜LZ得到这么好的狗狗!
一辈子的吻来自: 河北邢台 发表于 2014-6-16 22:09:35
kawai来自: 四川乐山 发表于 2014-6-16 22:00:34
杜宾这种性格没什么多好的..

不过还是那句话:自己喜欢就好..

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-14 18:07