猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

莫忘初衷-可菲尔(英文名意思是年青的母狮)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

大家好!新人报到,呵呵、、、今天闲的无事初次发帖,请朋友们多多关照!!我以前是养德牧的,养杜宾是事出有因,家里小孩经常喊身上痒,带到医院去医生说可能是对狗毛这些过敏,我一想德牧换毛确实老火 就是每天梳理,洗澡也没有办法,绒毛也会到处飞的,没办法为了孩子还是把德牧转让了吧,这个纠结呀!几天都睡不好觉,毕竟是太喜欢狗了,要是不养怎么办呢!直到一天我兄弟文亮叫我到他那去帮忙德牧配种,我一到那里 就看见两只杜宾一黑 一红太漂亮了,那个气质深深吸引了我,一直困扰我的愁云当下立马烟消云散,《我只喜欢大型犬,不喜欢宠物狗》杜宾的毛质这么短,何况我的狗是养在家里外面的坝子的,修的狗圈,就是换毛也不存在到处飞呀!当即决定就养杜宾了。
经过一段时间的寻找,终于在风的犬舍林总那看中了一只13个月的母犬,呼名:可菲尔,(英文名意思是年青的母狮)呵呵、、不错的名字。接狗的时候也有个小插曲不得不说一下,4月25日早上我兄弟文亮就打电话来了,走去机场接狗了,我都吃了一惊,昨天说好是今天打款给中介小刘的,然后在发狗的,怎么我还没有打款林总就发狗了呀,我心里还在想可能是开玩笑的也,但10几分钟后文亮就开车到我这里接我了,我还是不相信 ,但这时航空公司的发货信息来了,叫我12点去机场接狗。感慨啊、、买狗看人品这句话真的没错,我马上就打款给了中介小刘,并电话告知了林总,这种情况我也可以不在走中介的,但是头天以和中介小刘通了电话说好交易走中介的,说话得算话,所以必须的走中介。款没打狗就发来了,虽然没看见本狗但感觉到这狗是不会太差的,呵呵、、、
当然人无完人,狗也是没有十全十美的狗的,狗接回来后确实不错,我很喜欢,第二天就带到文亮犬舍去玩,文亮就把他两只杜宾放出来和可菲尔玩,可菲尔是在犬舍长大没经常出门,生狗也见得少,胆子非常小,一见两只狗出来怕呀拔起就开跑,犬舍门也没关好跑出大门了,我赶紧追不一会就看不见狗的影子了,边追边想完了可能被别人牵了,找不到了,想归想还是往前面马路追找,差不多两三公里了吧我远远就看见前面车站可菲尔站在那里,东张西望,十分焦急胆小的样子,这时我也不敢跑了只有边走边喊可菲尔的名字这狗真聪明就一天时间居然认得到我,也不跑了,还高兴的摇起尾巴来,这说明这狗和我还真是有缘份失而复得,呵呵、、、、最值得欣慰的是孩子现在也不喊身上痒了身体也长好了,天天放学回家,就跑去和可菲尔玩,把我买的球套在竹竿上逗狗,看见小孩和狗玩得这样开心我也从心里高兴,可菲尔经过2各月的调养,现在很听话,身体壮实,胆子也大了,毛色油量发光,就等发情配种了 哈哈哈、、、、、杜宾我的选择没错!短短两个月时间结交了不少喜欢杜宾的朋友,也逐步了解杜宾,借此感谢我的好兄弟文亮,林总,以及版主,一辈子的吻,我虽然不认识你们,但论坛有你们就充满了朝气,正气,我相信会有更多的人喜欢上杜宾,猛犬杜宾会越来越壮大!!!!
杜宾赞
杜宾
带来了世间一个无法言语的化身,
高贵优雅的气质,
独有的刚毅外表,
金刚之躯,
奔跑如闪电,
形如光影,
静若雕塑.
仪态坚定,举止稳重.
它是军人的狗,
警觉.果断.无畏和服从.
它是伯爵的狗,
高贵.优雅和气质.
它是男人的狗,
刚毅.忠诚和不屈服.
它是女人的狗,
两种别样的美,更耀人夺目.
它是发烧狗迷的最终选择.
因为它的唯美......
品味它的味道,
   愈来愈香纯......

可菲尔

可菲尔

可菲尔

可菲尔

可菲尔

可菲尔

可菲尔

可菲尔

评分

一辈子的吻 + 50 + 5 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

杜宾这种性格没什么多好的..

不过还是那句话:自己喜欢就好..
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 2

恭喜LZ得到这么好的狗狗!
回复 支持 1 反对 0

杜宾在楼主的描述下巨大优势显露无疑,相信每个热爱猛犬的人,杜宾对他杀伤力也一样巨大。如新人初次见到者将会被他高贵的气质深深震撼!楼主能从玩德牧转变成玩杜宾,可见时尚从来都是人们一贯所追求的【在这里并不是有意贬低德牧】莫忘初衷,一旦拥有,哥哥您就大胆的往前走!

我在德牧和杜宾中游走,下一步来个ddr 杜宾大家庭欢迎你的加入

呵呵、、非常感谢!御翎尉 此时夏末 无名丰 一辈子的吻 kawai 的大力支持 这是给一个新手的鼓励和信心 以后还望多多关照与帮助 再次谢谢了!!!{:5_135:}{:5_135:}

{:5_139:}

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

很漂亮!!!!!!!!!!!!

漂亮,这大长舌头!{:4_92:}{:4_93:}

太赞了

一看就是玩经之人
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》