猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

莫忘初衷-杜宾巴图我的爱

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

我从小就喜欢动物,养过好多可爱的动物,狗也是养过很多,鸽子是和平的使者,狗是忠诚的朋友,我现在感觉能够拥有鸽子和杜宾犬真的的很开心,我养了十多年的小鹿犬,小鹿犬很像杜宾,现在也一直养着两只,那时还不知道有杜宾,后来无意间看到杜宾的照片,瞬间被它的独特气质吸引,那样的雄姿,深深的打动了我,我就暗自下决心要养一只漂亮的杜宾,后来总算养到了一只黑色的雄性杜宾,名字叫巴图,当我去车站接他,打开笼子的一瞬间,好激动,他大大的蹄子,尖尖的耳朵,忧郁的小眼神,我真是开心极了,当我把他带到家里,他就开始调皮起来,那时候对怎么喂养他还真是不太懂,养杜宾也让我认识了好多狗友,他们对我无私的帮助,教会我怎么立耳和饲养的注意事项,这里感谢他们,也遇到一些感觉是大师的半瓶醋,笑话我的巴图不好,我养鸽子十多年,获奖很多,饲养鸽子比赛需要的知识也很多,,所以我对杜宾的饲养也有自己的一些见解,首先要引到好种,如果引进的不是血统优良的,和好的个体,他是不会长的威风漂亮,特别是现在好多繁育的都是为了钱,不太注重繁育的品质,不要让杜宾成为藏獒的下场,喜欢他就爱他珍惜他。立耳也不是那么难,只要有耐心,营养全面就没为问题的。德系杜宾就是凶猛,我家的巴图把他的凶猛展现的淋漓尽致,几次溜狗他都出现了对人对狗的攻击欲望,越大越厉害,好像扑咬根本不需要训练,,我既喜欢他这样,又烦恼,直到他后来终于闯祸了,咬了人我才认识到,它的威力,德系杜宾强悍凶猛,忠诚无畏,我们养狗也要注意他人的安全,文明养狗,咬了人的巴图家人反对继续养下去,恰逢老父亲要去住院手术我需要陪同,家人没人敢去喂他,只好忍痛把他低价卖给了别人,看到他走了,空空得院子,好失落,父亲出院回来,我特别思念巴图,希望巴图现在生活的幸福快乐!现在我又拥有了四条杜宾,看着他们的成长开心快乐,祝愿养杜宾的朋友们永运开心快乐,身体健康!  随笔杂乱写的,不足之处望大家多批评指正!

评分

一辈子的吻 + 50 + 5 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

一旦拥有今生注定难以割舍,很多人都和您一样。杜宾释放出来的能量超乎常人的现象,现如今的市场正慢慢走向成熟必将绽放。
回复 支持 2 反对 1

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

用心养好狗狗,你会发现杜宾是一种聪明,自信而又具有很强个性的犬种。
回复 支持 2 反对 0

杜宾确实是一见钟情,然后深深爱上,其他犬种都会忽视!{:5_141:}
回复 支持 1 反对 1

谢谢大家的鼓励,能和你们一样拥有杜宾真的是好幸福!

都是为了杜宾大家才在一起的,有杜宾板块真好!