猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自从喜欢上恶霸,也讨厌了恶霸圈!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
首先,我很尊敬的各位版主,作为我也是猛犬俱乐部的老会员了,历经各个版块的变更,喜爱的犬种被抵消我深表痛心,很久以前我就喜欢上恶霸这个犬种因为种种原因没有饲养,近期看到各大版主因为引进的种犬大打出手互相诋毁作为恶霸爱好者真的是很痛心疾首,说实在话,在国外引进一条MIAGI的直系子女,到中国也就是不到7万RMB。包括dax的直系,(在这里我可能接了很多大佬的短。)就这小小的价格至于每个大佬你骂我无耻,我骂你眼屈词穷。在美国的洛杉矶或旧金山,恶霸犬有很多,300美刀到10000美刀的太多了,至于到了国内我想那个价格就翻到100倍之多,因为我虽然不在国内但是我在国内也养狗,那是以前,但是我只想说,作为恶霸犬的爱好者,我们都有爱犬的权利,虽然没有直接引进的能力在国内购买2代到3代的犬,那也是因为我们喜欢恶霸这个犬种,说句实在话我在这6年多的时间了,对于恶霸犬也有了解,为什么到国内这么贵,我只能说我们国人的思想外来的和尚会念经,咱们国内的高水准种公涡轮,还有ZE就是代表。这两个种犬的主人我不了解,只是随口一说。至于其他就话多无益,我只能说,咱们中国人,不要想娘们一样,东家长李家短的,各人做各人生意,南北不相干,还有现在是网络信息时代,没钱的在国内玩狗,有钱的直接美国引进,做好自己。从08年注册到现在从来没写过这么多的字,我真的很爱恶霸版块,这个是新兴的犬种,在中国的市场前景无线,我希望各大版主领导珍惜我们的未来。也希望恶霸圈的成熟发展。

评分

〓一哥〓 + 50 热心助人,论坛有你更精彩!
有趣 + 50 + 5 心得交流,论坛有你更精彩!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

自己的一定自己顶{:4_93:}
回复 支持 4 反对 1

必须顶....说的有道理
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 5 反对 0

我不懂进口但是    要是  6  7万弄到中国  估计米亚及都满地跑了
回复 支持 4 反对 0

写的很好 值得大家深思  我以前也喜欢争吵 努力改进 争取做个好孩子{:5_127:}
回复 支持 3 反对 1

不为别的就为楼主说自己头一次打这么多字也要给一个高亮{:4_91:}

但是有一点哈,物以稀为贵,大家都在追求。如果恶霸现在200-300块钱一条,也许玩恶霸犬的人有一部分就不一定会玩了! 当然不是说这些人不爱狗。只是每个人对东西的追求方式不一样 ,       作为商家永恒不变的道理是追求最大化利润,能卖15000的他如果只卖5000,他就是不正常的!

里面因素太多。总而言之我个人希望恶霸在中国能够芝麻开花节节高,能在中国发扬光大

楼主说话句句中肯!但是事情缘由之起和引进种公打压谁没任何关系,论坛的交易需要规范。
作为管理接到投诉 我不会因为人情而买关系。
一哥只是就P图问题提出意见,希望规范对卖家公平 对买家公证。
这个是所有问题的中心。

而延伸出来的所谓种公打压,纯移花接木的问题转移。
管理为的是净化论坛的交易BUG。提出的举措一定会伤到一些人,但是是进步的步伐,该做的就一定必须坚持做下去。

论坛所有人都知道我一哥不做犬舍,从事的行业和狗没半点关系,就是一个纯恶霸骨灰粉,如果一哥为了利益,早就公开大肆敛财,如果转移到 利益问题来说,我的所做的,不需要解释,玩家和繁殖者我想都看在眼里。

和狗无关和人有关的事儿,已经愈演愈烈。攻击人 攻击狗 公开诽谤的都来着上。
作为管理我也有做的不对的地方,容不下沙子的性格,各种针尖对麦芒,各位多担待 现在我已经不再做任何回应。
也请各自的支持者理性看待事情,不要无根据的诽谤谩骂,要记得凡事捏造的永远站不住脚。不妨闭上嘴让时间证明一切。

狗有好有差太正常了,关于价格在美国从2000-100000美金都有,比如USO和小火花都是十万美金成交的。恐慌的配种费更是开出15000美金之高。
每一个人都希望用便宜的价格买到最好的狗,我也不例外,但是都一样何来进步,恶霸这几年的发展速度飞快,各种高品质的引进比比皆是,已经是靠品质说话的年代,而不是当年仅仅几条恶霸,一狗难求的境地。

靠品质说话 就必须诚信商家的支持,因为有他们的支持才会让每一个恶霸玩家收到狗不会有心里落差。这样才会促进对更高水平狗的追求。这样才能步入一个良性竞争循环。为什么管理都推荐各位使用中介购买狗?每一个玩家我想说的,当出现问题的时候你需要有个第三方公正的平台为你保驾护航。说来不怕大家笑话 直接汇款以后再也没有消息的事儿 我自己本人也遇到过 但是吵闹结果又能如何?吃一堑长一智 我以我的教训告诉你们世道的真实。聊得好的时候 一切都好 遇到事儿的时候 最凉不过人心。

论坛需要的是繁殖者支持 但是更需要玩家的延续和发展。权衡长远问题 我提出的 尽量看真狗 交易使用中介 这个举措 作为管理 我会一直把这件事情执行下去。可能本人性格不够圆滑 直来直去 说话容易得罪人。还请各位海涵。

楼主,你好!看了你发的帖子,我觉得你是一个比较明白的人,可我觉得你作为一个老会员,一个比较明白的人,说的还是不太对的!你这些话说出来会影响很多人!影响很多还不懂恶霸的新人!
为了恶霸的发展,我就和你聊聊,你看行吗?不带任何色彩的只聊你说的这件事!

楼主,我们互不相识,但你能说出这个价格,我觉得你肯定也了解过很多,很多关于恶霸的情况!但我有几点疑问想问问。首先你说的MIAGI或者DAX的直系后代,到中国的价格不过7~8万RMB!这点,我承认!绝对是可以和可能的!但你说的是成年的还是幼年的?你没有说清楚!我认为,幼年的,你所说的价格,基本可以达到!但也有部分极度牛逼的幼年狗是不可能买下来的!按着你这个价格和老美谈,老美是可能直接不理你,或者直接把你和他的对话截图发出来嘲笑你的!

成年的,你所说的这个价格,我个人认为基本只是可能!不是没有这个价格的,有!但太少了!需要天时地利人和!!!
还有咱们说的这些,最最关键的都在一个前提下!品质!狗的品质!狗有的是!关键是品质!我虽然玩恶霸的时间不长,但我也养狗快6年了,在这个论坛也待了差不多5年了!我个人认为除了德国的一些狗以外,恶霸是几乎可以理解为最贵的了!就轮恶霸的品质而言,真正达到塔尖儿品质的不管成年的,幼年的,几乎都是天价~
就咱们猛犬这个论坛恶霸板块里,如果按你说的这个价格,我觉得有这个购买能力的太多太多了!玩恶霸的多少会玩FB?左版也都发过帖子教大家怎么翻墙上外网看狗!刚才我看也有人回帖了!如果真的是楼主你所说的这个价格为大部分恶霸犬的价格,我也真的觉得,国内遍地都是进口狗了...你看呢?楼主!我个人认为,普遍进口成年恶霸的价格,只要你看上眼,符合当代审美的,到家都得10万RMB开外...人名币和美元现在汇率1:6.1,按你说的这个价格,大家都一起算算一条狗,才几个钱?别人和别的方法我不知道反正我买狗只要求安全到家!可能会多花点钱,除了狗的价格以外,还有3000美金人、狗同飞的运费和10000RMB在隔离场提狗的钱!
     然后是你所说关于这几天吵架的事
     谁对谁错,咱们不讨论!吵架的前因后果咱们也不讨论,咱们只说这个事!吵架肯定是有原因的对不对?!大家谁都明白一个巴掌拍不响!除非这人疯了,就愿意没事和人吵吵架...拌拌嘴!我原来认识的狗友,听说我玩恶霸以后几乎都对我说,恶霸圈太乱了!不是你攻击我,就是我攻击你的!楼主大大,咱们拍胸脯,摸着自己的良心说,这是为什么?我个人认为还JB是因为钱!都是利益闹的!某某人的某某行为,影响到某某人的利益了,所以..才有了争吵!谁要说我是一个玩家,我就喜欢恶霸,我只为了恶霸的发展怎么怎么样,不谋取利益,哪在我这,这人就是太TMD往自己脸上贴金吹牛逼了!都不赚钱,就JB在哪干赔钱,还谈发展呢?越发展越回旋嘛?我说的话挺糙的,但我觉得理是对的!
    还有真的谈发展的话,我结合小刘大大版主的话,我认为没有进口狗的引进回国,就没有发展!我花钱引进了,因为我的引进,繁育出更高品质的小狗了,我卖高价,我赚钱,我理所应当!如果没有引进原产地高品质的狗回国,没有提高,何谈发展呢?当然了,品质和价格得画等于号!弄虚作假的不算啊!真的想让恶霸品质越来越高,真的就得让花大价格从原产地引进狗的玩家、犬舍赚到钱!这些人赚到钱了,品质更好、更高的狗才会再回来!如果这些从原产地引进狗的都没赚到钱,他们也就不引进了!没有新鲜血液的加入,等于就没有提高!没有提高就等于没有发展,然后慢慢的...止步不前,贩子加入,串子横生!恶霸在中国就完了!(可参考中国其他所有犬种现状)

楼主,我想说的就这么多~字打的也不少,望你耐心看完!咱们只是讨论,交流你所说的!没有其他任何色彩的其他事加入!
   最后希望论坛能越办越好!恶霸版越来越好!恶霸在中国健康的发展!发展的越来越好!繁殖者都能踏踏实实做好自己本质该做的!
真的假不了!假的真不了!即使现在假的如真的一般,哪也只是现在...长不了!

头像被屏蔽

青岛秀比 发表于 2014-7-10 14:50
好久没发言了,今天必须说道说道,一哥,你确实是骨灰级忽悠。从健身圈开始做一圈臭一圈。整天假借高级玩 ...

从洋洋的发言不难看出他人的品质 多么的下三滥,江郎才尽 ,当然他不觉得可耻。
在谈论他狗P图销售的时候,他总是这么不知廉耻的移花接木,不想和你惩口舌之快。

我是因为公布了这件事情 并且提出了交易视频看狗 得罪了这个幻想家根本利益。
作为管理 不惧怕你这些诽谤也好攻击也罢,事儿还是必须得做。

你所说的诽谤话语无疑将为你自掘坟墓
请问骨灰级忽悠?我忽悠过谁的利益?能具体点吗?
请问我和谁一起合买狗?请回答?
我帮推荐过狗 要过谁的利益?多少钱?
青岛的网友要买狗我推荐的你的犬舍,敢问我和你要过利益吗?
搭配我的狗 赚取配种费?哪条狗搭配我的狗,赚了多少配种费,具体点?
你要求包STAK配种权的时候是我婉转拒绝你的吧 ?要求不给其他任何人借配是你说的吧?
请正面回答每一个问题!
网络流氓的高级黑 谁都会打几笔头 但是大家都成年人,都知道摆事实讲道理。

请你拿出以上你言论的所有证据,你现在不但是一个不诚信的商家,还演变成一个网络流氓,造谣诽谤各个精通,如果有一条拿不出来,我申请论坛对你封号处理。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

青岛秀比 发表于 2014-7-10 15:33
价格问题不回答,回答多了也没用,今年引进了8条狗。所有费用一共花了85万人民币。还有4条在美国。全部回来 ...

这和你牛逼不牛逼 进多少条狗 多少钱 扯不上任何关系。
你这是辩解呢?还是宣传呢?

请你正面回答,你所说的所有问题,以及我的提问。我们论坛这么多会员以及你的粉丝和你客户都看着你洋洋刚刚说的话了,请给他们一点信心 让大家觉得你洋洋是个说话靠谱的人。

头像被屏蔽

头像被屏蔽