猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱在点滴 我为犬狂 人犬情未了

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
                                           爱在点滴 我为犬狂 人犬情未了

2008年的一个偶然机会,一个好朋友送了我一只两个月大的铁包金小藏獒,我给他起名——虎子。从此,开始了我与虎子相处的日子。
       此后,每天下班第一件事就是陪他玩儿。虎子胖乎乎的,非常可爱,我一回到家,他会马上跑到我身边,身前身后围着我转:我看书,他就趴在我脚边;我躺在床上,他就在床边趴我拖鞋上;我去卫生间,他就蹲在门口等着我;我一给他抓痒痒,他马上肚皮朝天等着我挠,可爱至极。
       可是由于当时缺乏防疫知识,喂食也不太会喂,养到25天的时候,虎子病了,先是拉稀,我没太在意,给他买了一些痢特灵、土霉素吃;过了五、六天,虎子病情加重,拉稀没止住,还不太吃食。我拉着他四处找兽医、打点滴,但虎子的病情没有好转反而越来越重。当时在一个车库里,虎子虚弱的趴着,别人来了也不抬头,但当我下班来看他的时候,他竟颤颤巍巍地站起来走到我身边,摇一摇尾巴,我的眼泪刷的一下就下来了……虎子病重的十多天时间,多数是趴在车库里,打点滴也不动了,但当拉屎、尿尿时,还是硬挺着起来摇摇晃晃的出去方便。最后,虎子还是离开了我。
       虎子一直是我心里的一个结,虽然后来我又养了很多的藏獒,现在,又有了心爱的卡斯罗,但虎子在心里的最深处永远存在,时时会想起。
       说出这个故事,不为得奖,算是对自己内心的一个交待,也算是对过早离开我的心爱朋友——虎子的一个纪念吧!

评分

通江达海 + 40 + 5 感谢你参与论坛活动
纪海秀 + 40 + 5 真情流露,论坛有你更精彩!
叨叨 + 40 + 5 真情流露,论坛有你更精彩!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

谁都曾养犬中遇到过类似的经历,随着经验和知识的不断累积,我们对犬的认知和经验也会越来越多,只为明天更好,感谢你的参与!
回复 支持 2 反对 1

叨叨 发表于 2014-7-17 19:39
谁都曾养犬中遇到过类似的经历,随着经验和知识的不断累积,我们对犬的认知和经验也会越来越多,只为明天更 ...

多谢叨版鼓励,希望爱狗人的明天更加美好。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

{:5_139:}
回复 支持 1 反对 1

{:4_94:}{:4_93:}{:4_94:}

多谢支持....................

多谢顶帖............................

多谢美女版主鼓励.................

狗狗养久了就和自己家人一样。

天上掉八戒 发表于 2014-7-18 08:15
狗狗养久了就和自己家人一样。

是的,和家人一样;他健康你快乐,他有毛病你闹心

嗯嗯。加油,。。。。。共逸之。。。

{:4_93:}{:4_93:}         加油

水水的那个七 发表于 2014-7-18 16:04
嗯嗯。加油,。。。。。共逸之。。。

多谢鼓励.....................
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

多谢..........................

评分

通江达海 + 40 + 5 积极参与版块活动

毛主席的兵 发表于 2014-7-18 18:28
每个爱犬人都会经历快乐、伤心.........

多谢顶帖..................

是啊,就养一天也有感情{:5_113:}

每个爱犬人都会经历的....

感谢朋友积极参与活动,爱是一种付出,更是一种责任。

这种感觉真的深深体会过!那种难过 至今回想起来依然会心酸!

支持下{:5_137:}{:5_137:}
回复 支持 1 反对 0