猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

旭阳犬舍---皮肤特效药带来的后果

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
2014年7月8日,从洛阳邓旭阳处购得旭阳犬舍---皮肤特效药,因我家喜力嘴巴下和腿关节处有些许皮肤病。(购买时与邓旭阳电话联系得知,120斤需注射2支10毫升,且注射每处不得超过2毫升,又根据邓旭阳广告宣传,即哪里有病打哪里,尽量靠近病区下针。)傍晚时分,开始给喜力注射2支皮肤特效药,我分6处注射,即每处1毫升多,分别是脖子2侧,前腿2侧,后腿2侧。注射完后,天色已晚。第二天早上,看到喜力的左后腿肿胀粗大,明显比另一条腿粗了很多,心里放心不下,就给邓旭阳打电话询问原因,他说,以前也有客户打完针后引起肿胀,不用管它,3-5天自行消退了。我想邓旭阳是专家,药是人家的,也有经验,而且前边也有类似的情况,所以我也相信了,3-5天会自行消退。此时喜力的精神状态稍差,不吃食物,只喝水。就这样过了一天,到了第三天早上,我一看喜力精神不太好了,还是不吃食,偶尔喝点水,连站起来撒尿都费劲了,腿部还是一样的肿胀,而且腿部关节处皮肤发黑了,我心里咯噔一下,感觉不太好,但是又一想,邓旭阳说了,3-5天自行消退,也许现在是药物的发作期,可能过了今天,药劲过去了,就会好了吧,就这样安慰着自己,这一天又过去了。第四天早上,我去看喜力,喜力已经躺在地上,只是用无精打采的眼神看了我一眼,头都不想抬起来,喜力的精神状态已经很差了,几天了,一点东西都没吃,已经站不起来了,连撒尿都是躺着的,顺地流,腿部关节处发黑的面积比昨天稍大,周围的皮肤也开始发白,整个腿部感觉是用水冲起来的。看到这,我真是坐不住了,立即拍了照片传给邓旭阳,同时打电话问,详细情况告诉他以后,他也没有说出什么原因或者解决办法,他说要咨询一下牧专的某个教授,挂了电话,就去哄着喜力,想让他吃点东西,喜力没精神的样子,连嘴巴都不张开,只是喝了一点水。过了一会,邓旭阳电话打过来,说牧专的教授说了,只需要注射苯海拉明,一天一次,一次2支。根据我的经验,我认为喜力腿部肿胀应该配合抗菌消炎治疗,就不止一次的问邓旭阳,是否需要同时增加头孢类抗菌消炎类药物,他肯定的告诉我,牧专的教授说了,只需要注射苯海拉明。既然教授都这么说了,当时我也不知道苯海拉明是什么作用的药物,我也不好说什么了。挂了电话,我马上百度了一下,苯海拉明主要作用是抗过敏。我一下子懵了,喜力整个左后腿肿胀,难道是过敏引起的?如果是过敏,为什么只有一条腿肿胀?带着疑问,又再次拨通了邓旭阳的电话,告诉他苯海拉明是抗过敏的药,单一使用苯海拉明行不行啊?他还是非常肯定的告诉我,人家牧专的教授说,只用苯海拉明,不需要别的药。我无语了,不相信专家教授,还能相信谁呢。马上找我兄弟新乡杜高买了2合苯海拉明,按照一天一次,一次2支用药。到了第五天了,喜力的状况一天比一天差了,精神状态更差,我去了,他连头都不抬,好像是没力气,抬不起来了。不管拿什么好吃的,连看都不看一眼,水盆端到嘴边,只能勉强的抬抬嘴,舔两口,撒尿还是顺着地上流,因为几天没吃东西,根本没有大便。喜力腿部关节处的黑块,已经烂开了,变成一个洞,顺着洞往外流血水,里边参杂着条状的肉,我看着像是腿上的肌肉,一拉就出来了,我感觉是肌肉溃烂,皮肤腐烂了。我又打了邓旭阳的电话,也拍了照片让他看了,他也感觉情况很严重了,他也把照片发给那个教授看了,邓旭阳说,教授让立即增加抗菌消炎治疗,用好点的头孢药物,而且让我找当地的兽医看看。我也认识到了事情的严重性,同时也很后悔,为什么我要听什么狗屁专家的话,什么狗屁教授的话。我看着地上的喜力,看着喜力腿上往外不断流出的血水,我的心疼了,是真的疼了。我儿子5个多月,喜力和雪花到我家,他们俩是跟着我儿子一起长大的,从小到大,擦屎擦尿,他们就像我的孩子一样,也不知道有谁能够理解这样的感情。哎······我立即拉着喜力到了当地比较有名的兽医院,医生一看,直接都责怪我;这狗的炎症都这么厉害了,怎么现在才送来,怎么回事啊?我说是因为打了治疗皮肤病的药,医生问是什么药,我张口说不出来,我真的不知道那是什么药。医生看了病情,给出了治疗方案,抗菌消炎,能量营养,排脓清创等······我马上又与另外3位兽医取得联系,告知详情,传送照片。他们给出的方案几乎一样的,与兽医结合了一下意见,达成一致,开始输液,同时排脓,喜力整个左后腿,全部都是脓,脓夹杂着血,出来的都是血水,真是难以想象的多。输液第二天,喜力腿部的黑块周围皮肤掉了一大块,医生说是皮肤遭了,整个腿部全是脓水,天气又很热,裸露的肌肉容易滋生细菌,蚊蝇叮咬也容易生蛆,如果到那个时候,引起高烧不退,就很难保命了,最好是在空调屋里,避免细菌生长的环境,在加上抗菌消炎等等治疗,炎症才会消除的快点,也能恢复的好点,但是腿上的那一块皮肤是不可能长好了。既然医生要求了,啥也不说,一切为了喜力,全部照做。经过几天治疗,炎症消了点,喜力精神也略好了些,也能吃些鸡蛋糕或者肉馅之类的东西了,也站了起来,也能步履蹒跚的走着去撒尿了,目前炎症已经基本控制住了,腿里边的肌肉只能慢慢长,但是腿关节处的皮肤是永远没办法长得。对于这个事情,我和喜力都受到了打击,我和老婆几乎24小时看护着喜力,我只能尽心尽力的好好养喜力,期待喜力能早日恢复。整件事情邓旭阳都是清楚的,但是我昨天夜里4点多给他发消息,就是问一下他给出的说法,今天一天都没有回信,今天晚上9点多,我看他QQ在线,就又问了一下,但是他给出的回复居然是跟他无关,我自己弄虚作假。我和邓旭阳都是河南人,去年12月1日在邓旭阳的家,搞了一次河南野猪测试,我也参加了,也是见过面聊过的,本来我就是想叫他给我一个说法,谁知道9点多我跟他说过之后,他居然在贴吧弄了个免责声明,我气不过啊,邓旭阳卖药可不是一天两天了,当初为什么没有声明?偏偏这个时候来个免责声明,这个免责声明是写给我看的吗?事情谁前谁后,一个声明是推脱不了任何责任的。我只想以自己的亲身体会告诫广大吧友,一定要慎用旭阳犬舍---皮肤特效药。狗都是自己的宝贝,不能因为一点皮肤病,让自己和狗狗后悔一辈子。本人;李伟荣 36岁 河南省新乡市人 QQ95430814 电话15603801180 如有异议,可直接致电。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

更多照片今天传不上了,明天继续上传。
回复 支持 5 反对 2

泥马,狗遭罪了!   你也要检讨啊!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 7 反对 1

贴吧怎么说勒 就几个不懂的人在搞 没什么搞手的  度娘也关不过来
回复 支持 6 反对 2

可惜......................................

老邓 速来给个说法,不然就引起公愤了
回复 支持 1 反对 1

这狗命大,你要再不去找兽医,估计就变三条腿!能治百病的药,不用看准是假药!要是真的,其他药厂就不用生产了!浓的引流出来,创口清理一定好!好运!
回复 支持 0 反对 1

本人也比较爱狗看着你说的有种想哭的冲动,我的狗脖子那边也有点抓伤我不懂给旭阳那边打电话说是真菌引起的,还好当时朋友比较懂说是抓伤每天用碘伏消毒就行了现在已经快好了,要不就买了他的药了。想想都后怕!

用药要谨慎····················

说实话、以前在贴吧看到他卖这药,我就不相信什么特效药,还不如买除赖宁,又便宜又有效

兄弟,希望你挺过来。。。。。。

这卖药的卖着卖着,良心就卖没了。{:4_99:}{:4_98:}

给予高亮支持。希望邓旭阳早点能够出来解决这个事情,并且全程关注。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

16766 发表于 2014-7-22 03:14
泥马,狗遭罪了!   你也要检讨啊!

我确实需要检讨,主观太信任邓旭阳了,延误了治疗时间。不打这个针,啥事也没了。

许三多他哥 发表于 2014-7-22 09:52
这狗命大,你要再不去找兽医,估计就变三条腿!能治百病的药,不用看准是假药!要是真的,其他药厂就不用生 ...

是啊,天气太热,生蛆也是说不定的事。

帅杰 发表于 2014-7-22 11:50
本人也比较爱狗看着你说的有种想哭的冲动,我的狗脖子那边也有点抓伤我不懂给旭阳那边打电话说是真菌引起的 ...

你有一个好朋友。看着喜力,后悔,自责,心疼时刻伴随着我。
回复 支持 4 反对 0

小刘 发表于 2014-7-22 16:08
给予高亮支持。希望邓旭阳早点能够出来解决这个事情,并且全程关注。

我只希望有权限多发些照片

昨天图片没发上来,今天一发全部乱了,请大家按照顺序看看。上边有他让我使用苯海拉明的截图,以及喜力皮肤都烂掉了的图片。开始我就是想叫邓旭阳给我一个说法,但是他给出的解释使我无法接受(上边有文字的,4张QQ截图),所以决定曝光。

{:4_93:}

可怜的狗狗,引以为戒吧。个人看法,初养者狗有毛病时,应咨询可信可靠的犬友,活在论坛发信求救,因为这些人不以盈利为目的,肯定不会给你出坏招的,还应该增加个人养护知识,才不会把这莫简单的小事,搞成狗狗的终身遗憾。再者,狗狗的注射基本是皮下,或静脉,很少肌肉,因肌注狗疼痛感强,但不是绝对不能用。肌肉注射肯定要触碰毛细血管,如药物不能见血应提前告知。另外皮肤病注射药物,大多是伊维菌素,多拉菌素及激素类药物,配合外用药物,一般都很安全。吸取教训,放松心情吧。